Тебе фоток накидать?! =) там такие под 200кг лоси, один кмс по ММА, второй вертухай на зоне.нехилых и рейд, диссонанс в словах этих слышу я!
Это по линейдж сопартейцы.
Сообщение отредактировал Atmega: 25 September 2018 - 2:42
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе фоток накидать?! =) там такие под 200кг лоси, один кмс по ММА, второй вертухай на зоне.нехилых и рейд, диссонанс в словах этих слышу я!
Сообщение отредактировал Atmega: 25 September 2018 - 2:42
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Хочешь насладиться слогом? как юношу слегка больно прикусывает Арсений... На флибусте цельный раздел есть.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 September 2018 - 18:29
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Хочешь насладиться слогом? как юношу слегка больно прикусывает Арсений... На флибусте цельный раздел есть.
Я даже не хочу знать, откуда у тебя такая информация
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Я даже не хочу знать, откуда у тебя такая информация
Не хочешь - не скажу.
Кстати, тут подумал, что "Властелин колец" - это слегка затянутая объяснительная сотрудника Почты России по поводу недоставленной вовремя корреспонденции...
================
Навстречу приключениям
Этот мир очень забавен - если власти найдут на твоей заднем дворе алмазы - то это собственность государства, а если найдут наркотики - то они твои.
Одминам на заметку:

Чтобы тепленькая пошла:

Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 September 2018 - 11:27
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 6 guests, 0 anonymous users