Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

На начало стрима не успел, но сейчас скваера в чате твича "заставили" показать идеальный штиль и сильное волнение (шторм он побоялся запускать :)), короче волнение и графон шикарно реализованы. Катер 1124 заливает полностью и ирл бы поломало пополам, он емнип до 4 баллов только мог выдерживать. Главный вопрос в том, будет ли волнение рандомным в РБ, а то иная погода и ночь крайне редко выпадает - вайнили.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 17 August 2016 - 14:07

• 1

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

это же не еда которая требуется всегда и всем :)

хлеба и зрелищ жеж не? я сопсна потому и привел аналогию с "хлебом"

А я просто не знаю, как эту помесь жизненного опыта и предрассудков еще назвать. Чел, ты пишешь, что

Это нормально, твой выбор. Другое дело - все эти пространные объяснения. Зачем они вообще нужны? Ты читателю что-то хочешь доказать или себе? 

Если так нравятся бытовые аналогии, то можно притянуть за уши еще одну: ты ходишь по продуктовому рынку, все пробуешь, но ничего не покупаешь.

дык форум жеж - пишу что хочу не? то что тебе не нужно не означает, что всем не нужно - мне вот нужно я и пишу)) ничего никому не доказываю мне просто аргументы аьтернативные моей точке зрения интересно почитать - мож я дико заблуждаюсь и все не так.

Про рынок ну так то да - аналогия уместна - только причина того, что ничего покупать не тянет вовсе не в том, что на рынке все отлично и каждый лоток венец совершенства и адекватности, а в том, что на условный рынок пришел купить норм продукт за адекватные деньги,  а тебе норовят всучить сам  знаешь что за нереальные бабки да еще с апломбом что ты типа чего то им должен (поддержать) и еще и благодарность  обязан испытыват  давая им деньги - напоминает музыкантов побирушек в переходах когда 1 сипит и бренькает источая перегар а 3 бегают со шляпами и кричат "поддержите музыканта" - что характерно  реально хорошие музыканты такой фигней не страдают а просто играют и народ им сам денег дает.

Battlenelf

спс за ссцыль

Сообщение отредактировал 2882956: 17 August 2016 - 14:34

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Тундра ок - я все это про субъектов которые вдоначивая в условный "торт" нное кол-во бабла ожидают что с каждым рублем торт будет улучшаться, обрастать фичами и становится из условного "ок торта не первой свежести" в нечто суперэпичное, и потом возмущаются, что торт как был условно ок так и остался, а на их фантазии разрабам нувыпоняли)

Я наверное повторюсь, но платят за комфорт, в редких случаях "для коллекции"
ЗЫ и внезапно! Тундра развивается и обрастает фишками, как ты думаешь, _полностью_ бесплатная игра такого уровня развивалась бы?

Сообщение отредактировал Disiz: 17 August 2016 - 14:36

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Я наверное повторюсь, но платят за комфорт, в редких случаях "для коллекции"
ЗЫ и внезапно! Тундра развивается и обрастает фишками, как ты думаешь, _полностью_ бесплатная игра такого уровня развивалась бы?

Я думаю, что если бы они ТАК не забивали на комъюнити в предыдущие годы (я сопсна потому и забил на нее, и не 1 такой), то тундра при условно тех же данных была бы сильно популярнее сейчас - ведь все эти годы им абсолютно ничего не мешало сделать с игрой что угодно введя кучу новых режимов, те же корабли раньше, а не сейчас под давлением конкуренции - они вполне могли перетянуть половину аудитории картохи просто сделав режим с хелсбарами, и поднять на этом кучу бабок не ввергая условных симуляторщиков в столь дикий негатив, а введя режим с модельками современных танков перетянуть вообще всю аудиторию арматы и т.п.. игра то объективно лучшая по графике и масштабу\ощущениям, но некомпетентность всего сектора по работе с комъюнити и зацикленность на сиюминутных бабках все рушит.

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

а в том, что на условный рынок пришел купить норм продукт за адекватные деньги,  а тебе норовят всучить сам  знаешь что за нереальные бабки да еще с апломбом что ты типа чего то им должен (поддержать) и еще и благодарность  обязан испытыват  давая им деньги - напоминает музыкантов побирушек в переходах когда 1 сипит и бренькает источая перегар а 3 бегают со шляпами и кричат "поддержите музыканта" - что характерно  реально хорошие музыканты такой фигней не страдают а просто играют и народ им сам денег дает.

Опять :facepalm: Да спустись ты на землю. Причем тут Вартандер и ф2п модель? Интересна альтернативная точка зрения? Так сформулируй по-человечески свою. Можно тему создать: "Почему я десять лет играл в ф2п игры и не тратил на них деньги".

Я думаю, что если бы они ТАК не забивали на комъюнити в предыдущие годы (я сопсна потому и забил на нее, и не 1 такой)

Тебе игра перестала нравится? Бывает. А кому-то она нравится до сих пор. Удивительно.

Сообщение отредактировал Space junk: 17 August 2016 - 14:57

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Кстати, я откровенно не понимаю какие вообще могут быть претензии к "отношение разработчиков к игрокам" при том, что разработчики позволяют полностью бесплатно играть в их продукт? А заплатив играть с большим комфортом.
Мне кажется, если не смотреть ютуб обзорщиков, с их очень важным мнением, а ещё избегать оф. форумов и просто получать удовольствие от игры (а если не получаешь, то всегда есть шифт+делит на папку с игрой) то я вообще не представляю как можно будет нарваться на "плохое к себе отношение"
  • 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

кораблик плывет вроде годно, но пока непонятно че с боевкой - главное чтоб не залажали - на кораблики у мну последняя надежда т.к. самолетики - красиво но хаотично  - можно полчаса летать с выбитым все а можно от 1 пули слиться сгновенно + чем дальше ем все некрасивее и неинтереснее (на 1 эре прикольно рядом с землей летать красиво виражи круть и мегобобер севетский с велосипедными колесами доставляет, а вот чем дальше тем все выше и больше похоже не на красивый кин с тобой в главной роли а на игру поймай прицелом точку, а танки откровенно напрягают тем что как то долговато и в основном все к стоялову тяготеет. вот еслиб они награды для всех эр сделали одинаковыми  былоб понятно что больше народу нравится.

Сообщение отредактировал 2882956: 17 August 2016 - 15:11

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну все, пошёл покупать набор.
  • 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Кстати, я откровенно не понимаю какие вообще могут быть претензии к "отношение разработчиков к игрокам" при том, что разработчики позволяют полностью бесплатно играть в их продукт? А заплатив играть с большим комфортом.
Мне кажется, если не смотреть ютуб обзорщиков, с их очень важным мнением, а ещё избегать оф. форумов и просто получать удовольствие от игры (а если не получаешь, то всегда есть шифт+делит на папку с игрой) то я вообще не представляю как можно будет нарваться на "плохое к себе отношение"

У меня как бы претензий нет я сопсна писал почему - не тратя бабок и попробовав и получив удовольствие я вполне доволен игрой - ты буквально то же самое повторяешь - я просто указал на то, что политика разрабов\издателей напоминает ситуацию с балмером и нокией, когда годный актив последовательно подводят к грани, на которой его годноту необходимо постоянно подтверждать, вместо того, чтобы реализовав ряд очевидных и на каждом углу упоминаемых клиентами вещей доминировать на рынке.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Для меня тундра вообще странный феномен:

- казалось бы вот получаю я удовольствие от полетушек на самолётиках в аркадке эры так до 3й включительно

- при этом всё остальное для меня как то уже неочень

- но я как упоротый осёл в каждое своё возвращение ковыряю эти танки и не нужные мне самолёты 4-5й эры с целью "собрать всех покемонов!"

Гы, у меня точно такая же херня. Летать в песочнице - вполне себе норм, интересно. Крафты 4-5 эры есть, но летать на них просто нереально, из-за отсутствия хоть какого-то баланса.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Опять :facepalm: Да спустись ты на землю. Причем тут Вартандер и ф2п модель? Интересна альтернативная точка зрения? Так сформулируй по-человечески свою. Можно тему создать: "Почему я десять лет играл в ф2п игры и не тратил на них деньги".

Тебе игра перестала нравится? Бывает. А кому-то она нравится до сих пор. Удивительно.

я и так на земле - дальше только зарыться осталось - вартандер типа фритуплей модель имеет не - я хз как еще причемнее быть? как еще человечнее формулировать я честно хз - напиши  че непонятно попробую. Тему создать можно, но зачем? и так понятно из названия, что игры "фритуплей" - потому и не тратил ибо ничего такого, на что реально хотелось бы денег дать почитай не было, хотя было пару порывов, на которые принял решение 2сначала посмотреть как оно будет в реале, а не на словах" и таки не пожалел что выждать решил ни разу.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29525 сообщений
3313

Я думаю, что если бы они ТАК не забивали на комъюнити в предыдущие годы (я сопсна потому и забил на нее, и не 1 такой), то тундра при условно тех же данных была бы сильно популярнее сейчас - ведь все эти годы им абсолютно ничего не мешало сделать с игрой что угодно введя кучу новых режимов, те же корабли раньше, а не сейчас под давлением конкуренции - они вполне могли пе

ох, ну может в мире пони у всех бесконечные ресурсы и можно делать игру с кучей режимов сразу и сейчас же, еще вчера, но в суровой реальности это не так. опять же какие-то фантазии на тему картошки с графонием тундры..

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

я и так на земле - дальше только зарыться осталось - вартандер типа фритуплей модель имеет не - я хз как еще причемнее быть? как еще потому и не тратил ибо ничего такого, на что реально хотелось бы денег дать почитай не было, хотя было пару порывов

Вооот, в этом же весь смысл: ты сдерживал себя, а кто-то отдается порыву. Наконец-то мы выяснили, как работает условно-бесплатная модель. Осталось уточнить, почему люди тратятся на игры, и можно завязывать с этим детским садом.

Сообщение отредактировал Space junk: 17 August 2016 - 15:51

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Вообще этот вечный спор про донат что-то на уровне спора торрент vs лицензия, к консенсусу тут не придти по определению
  • 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Так это не спор: для спора нужно хотя бы определиться с предметом.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29525 сообщений
3313

у кого-то есть деньги и он донатит, у кого нет денег и он не донатит, у кого принцип и он тоже не донатит, кому то в подарок подогнали и т.д. и т.п.. спорить тут просто бессмысленно.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

С 2:20 сильное волнение.

Выжимка информации про флот от лалконафтера:

1 - Будет формат боёв авиация + флот.
2- Приняли решение, что пока планируют корабли не более destroyer (эсминца).
3 - Корабль будет уничтожен, когда останется менее 2-ух членов экипажа.
4- Подрыв бк тоже будет реализован.
5 - Изначально будет 30 кораблей.
6 - Будут карты с островами.
7 - Когда начнется збт, будет отдельные миссии для ЗБТшников внутри основного сервера.
8 - Большие корабли будут под ИИ, но в дальнейшем НЕ исключено, что и под управлением игрока.
9 - Будут ветки прокачки, но чуть позже. Поначалу на тесте не будет.
10 - Будут отдельные скиллы для кораблей (тут видимо или экипаж или хз)
11 - ОБТ в 2017.

Будет информация по первому британскому кораблю.

-Дают поиграть на 4 катерах, советском \ американском \ британском \ немецком.

- Башни управляются по типу Т-35.

- Шнелльбот может в 90 км\ч.

- Торпеды могут в ваншоты, пушки не особо.

- Будут глубинные бомбы, но глубина погружение не особо большая.

- Эсминцы будут.

- "Кокпитов" небудет.

• 1

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

еще про кораблики на англ

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Знатный обещается махач с эсминцами!
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Я хз насколько сфейлят с балансом и моделью совместных, но по реализации корабля на море, лично для меня, ВорлдофГробшипс сделала сасай с причмоком.

• 0

gallery_407_19_14056.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users