Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47030 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тебя заставили вступить туда(империум) в составе альянса тикер которого ты тут носишь.
Бедняжка.

Летать в импотентные роаминги, которые ты считаешь признаком не болота, к счастью, не заставили.
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

асеты спасают

А ещё у большей части альянса закончились каникулы!!111 Намберсы просели, РА ниторт!111 

:trololo:

Сообщение отредактировал MrCleo: 05 September 2018 - 15:29

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Летать в импотентные роаминги, которые ты считаешь признаком не болота, к счастью, не заставили.

Я даже не знаю вот прям по Фрейду, но ты вроде молодой ещё, что за аллегории?

Если ты бы ещё разверну, по какой причине так думаешь по поводу роамингов было бы вообще замечательно, ну а пока... имхо

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

РА ... асеты спасают

Во, и у тебя спрошу! Если я не "спасаю ассеты", это значит, что РА не спасает ассеты?

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766

Если ты бы ещё разверну, по какой причине так думаешь по поводу роамингов было бы вообще замечательно, ну а пока... имхо

Не представляю что тут надо разворачивать, роаминги - самый низкозатратный контент, ты берёшь рифтер, ставишь рандомный дест и вот у тебя уже роаминг, тебе не нужно думать ни о чем, летишь и может быть кого то где то когда то встретишь, вот и пвп. А может и не встретишь. Нет никакой мотивирующей к пвп цели, кроме самого желания пвп, но проблема с этим желанием пвп заключается в том, что в общем каждая сторона хочет победить, а следовательно без дополнительной мотивации при понимании низких шансов (сюрприз) просто не даст. Тем самым ты в пустую тратишь время на полёты ради убийства одиноких дрейков, которые ты мог бы и стоя на гейте убивать ровно так же.
В отличии от любого таймера, который принуждает к пвп, являясь мотиватором и спуская любую "спотовую мышь", какой бы трусливой она не была, с этого самого спота. Но таймер, в отличии от роаминга, просто так не существует, его надо сделать, способов много, но в любом случае надо приложить какие то усилия.

Стоит кстати различать роаминг и полет в домашку к альянсу-переростку, у которого в любое время локал 200+, это уже нечто иное, это пусть и не самого высокого уровня, но все же разведка и приложение усилий для получения результата.
  • 1

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

А мониторинг карты\дотлана с последующим вылетом в системы с активным крабингом или копкой-это роум или что?

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Мне всё нравится кроме кб Рэд альянца. :P

amardil, чего ты хочешь? Ещё раз обобщу, что я подразумеваю - наличие результата роамингов и прочих певепе эвентов на али кб, соответсвующая активность какого либо количества пилотов примерно более 15% от али состава. 

Вот видишь, мы уже 15% активного состава от списочного получили в качестве критерия, про который раньше ты умолчал. Теперь еще назови число килов на активного мембера в выбранный тобой период времени, и тогда станет понятно, что именно ты ищешь на кб.

А уж твои личные отношения к кб того или иного альянса уж точно не являются каким-то формальным признаком болота, просто по определению личных отношений.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

А мониторинг карты\дотлана с последующим вылетом в системы с активным крабингом или копкой-это роум или что?

Тебе рассказать маршрут к хурде что ли?  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766

Это из серии полётов к хурде, конкретный дест, где кто то живёт и кто то даёт. У нас просто не появилось названия для такого и поэтому мы все ещё как в 2008 называем что то со стратеджиком кта, а что то без роамингом. Хотя роаминг as is был именно полетом, в процессе которого ты получал пвп (в старые времена в основном от таких же роамингистов).
  • 0

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30
  • EVE Ingame:Nogik
  • Corp:Cyber Collapse.
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:2CUBE.INFO

Пример того как волод роумит  :trololo: 
https://zkillboard.com/kill/72226895/

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Пример того как волод роумит  :trololo: 
https://zkillboard.com/kill/72226895/

Дест - борда, а от кого уже не важно  :trololo:

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Не представляю что тут надо разворачивать, роаминги - самый низкозатратный контент, ты берёшь рифтер, ставишь рандомный дест и вот у тебя уже роаминг, тебе не нужно думать ни о чем, летишь и может быть кого то где то когда то встретишь, вот и пвп. А может и не встретишь. Нет никакой мотивирующей к пвп цели, кроме самого желания пвп, но проблема с этим желанием пвп заключается в том, что в общем каждая сторона хочет победить, а следовательно без дополнительной мотивации при понимании низких шансов (сюрприз) просто не даст. Тем самым ты в пустую тратишь время на полёты ради убийства одиноких дрейков, которые ты мог бы и стоя на гейте убивать ровно так же.
В отличии от любого таймера, который принуждает к пвп, являясь мотиватором и спуская любую "спотовую мышь", какой бы трусливой она не была, с этого самого спота. Но таймер, в отличии от роаминга, просто так не существует, его надо сделать, способов много, но в любом случае надо приложить какие то усилия.

Стоит кстати различать роаминг и полет в домашку к альянсу-переростку, у которого в любое время локал 200+, это уже нечто иное, это пусть и не самого высокого уровня, но все же разведка и приложение усилий для получения результата.

Лиза который не умеет, никогда не умел, не летал и не хотел летать в роуминги, поясняет за роуминги. Как это прекрасно :P

И это человек, который не смог освоить роуминг диктора даже на уровне правильного фита  :facepalm:

Сообщение отредактировал Illiet: 05 September 2018 - 17:17

• 0

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
>умение летать в роаминг

К слову, Лиза и умел (не знаю что это может значить, но от прочих людей я в этом не отличался), и летал, и хотел летать. Когда то. Не знаю откуда у тебя вообще взялись подобные сентенции. Когда то Лиза в вормхолах на дрейке крабил даже. Но взгляды пересматриваются, особенно после встречи с альянсами, которые способны предложить куда больше, чем тупой полет в никуда, чтобы может быть встретить по пути кого то, кто не окажется спотовой мышью.

Сообщение отредактировал makstomaks: 05 September 2018 - 18:23

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

>умение летать в роаминг

К слову, Лиза и умел (не знаю что это может значить, но от прочих людей я в этом не отличался), и летал, и хотел летать. Когда то. Не знаю откуда у тебя вообще взялись подобные сентенции. Когда то Лиза в вормхолах на дрейке крабил даже. Но взгляды пересматриваются, особенно после встречи с альянсами, которые способны предложить куда больше, чем тупой полет в никуда, чтобы может быть встретить по пути кого то, кто не окажется спотовой мышью.

угу, я помню как ты умел на сабре. Дончик я топлю.... ой я сдох )

• 2

225d8352f9b4.jpg

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

угу, я помню как ты умел на сабре. Дончик я топлю.... ой я сдох )

Никто же никогда на сабре не умирает :trololo:

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Когда нечего больше сказать, всегда можно вспомнить "а вот в 2008 то ты вон как слился, вот лалка!"

OwjmFCH.png

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Когда нечего больше сказать, всегда можно вспомнить "а вот в 2008 то ты вон как слился, вот лалка!"

Можно конечно вспомнить как человек в 2018 отдался соло дреду на рельсовом нави брутиксе  :laugh:

Никто же никогда на сабре не умирает :trololo:

стоя в интсе гейта конечно надо постараться оттопить, а потом на заходе противника яростно топить в гейт и сдохнуть. Не каждый может, согласен 

• 0

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
Две ошибки ( про ту сабру я вообще ничего не помню, про дред опсек, но допустим) за восемь лет игры это действительно серьёзный показатель неспособности рассуждать за роаминги. Как говорится - умер, значит калека, стоишь на споте, значит победитель.
  • 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Две ошибки ( про ту сабру я вообще ничего не помню, про дред опсек, но допустим) за восемь лет игры это действительно серьёзный показатель неспособности рассуждать за роаминги. Как говорится - умер, значит калека, стоишь на споте, значит победитель.

Их конечно же было всего две, а не твой стабильный уровень в роуме  :D

• 0

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
Не знаю сколько их было, но ты назвал две (меньше, брутикс то даже не в роаминге помер, за сабру не помню). Ты ж вызвался в тред уровни роаминга в крови измерять.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы