Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 May 2018 - 11:35

То запятые, то "ты"...
Отправлено 24 May 2018 - 11:39

ок давай уберем "мой"
если ты кому то скажешь, "Боже, ну почему ты такой тугой?", это по твоему ты к богу обращаешься или к собеседнику? и если к собеседнику, то по твоему это ты его богом называешь?
Ты априори подразумеваешь что это говорится "кому то". ни богу, ни в стенку...а кому то конкретному, собеседнику.
Я конечно понимаю, что разговаривать с богом несколько странно, но вполне допускаю такое
А то вообще можно натянуть сову на глобус и сказать --- вот ты отвечал на мой пост, значит все что в нем обращено мне и тогда хоть как ты там пиши, если есть это слово, то оно обращено ко мне и следовательно это оскорбление и мат.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 May 2018 - 11:47

если хочется натянуть, есть 1.9
пойнт в том, что прибежал неизвестно кто вообще и начал тут размахивать банхамером, хотя его сюда никто не звал.
Меразор это кашу заварил, ему и расхлебывать
Ты априори подразумеваешь что это говорится "кому то". ни богу, ни в стенку...а кому то конкретному, собеседнику.
я априори подразумеваю что разные части предложения могут быть адресованы разным людям, или вообще никому не адресованы, а являться чисто выражением эмоций
Отправлено 24 May 2018 - 11:54

я априори подразумеваю что разные части предложения могут быть адресованы разным людям, или вообще никому не адресованы, а являться чисто выражением эмоций
Так, вот ответь на один простой вопрос --- Как ты считаешь, забаненные за мат на предыдущей страничке пользователи, провоцировали модераторов? вели себя по хамски устроив из топика цирк с конями?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 May 2018 - 12:37

Так, вот ответь на один простой вопрос --- Как ты считаешь, забаненные за мат на предыдущей страничке пользователи, провоцировали модераторов? вели себя по хамски устроив из топика цирк с конями?
они устроили цирк с конями потому что меразор вместо того чтоб выдать РО тому кто это слово употребил начал рассуждать о том когда оно на форуме допустимо, а когда нет.
я поэтому и сказал, раз он сам эту кашу заварил пускай сам бы и разбирался
а то прибежал какой то клон шпитфайра и начал размахивать
Отправлено 24 May 2018 - 15:36

В первом употреблении этого слова, согласен, используется для передачи своих эмоций.
Во втором идет прямое оскорбление ибо идет обращение к пользователю и обзывают самкой собаки конкретного человека, за что совершенно справедливо попадет в бан.
Согласен, во втором случае слово "сука" не обособленно запятыми с обоих сторон, так что за передачу эмоций не пройдет.
Хотя если драйвер скажет что "я забыл запятую поставить" то РО отменят?)
Сообщение отредактировал Noddo: 24 May 2018 - 15:37
Отправлено 24 May 2018 - 18:51

запятую там по моему украл модератор.
Если украл то драйверу дали РО просто так.
Нашел отличный пример, где слова *************, сука, употребляются не как оскорбления, а как выражение эмоций.
Куча мата под спойлером.
Так что выпустиле драйвера из РО, все же мы понимаем что он использовал "сука" не как оскорбление.
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2018 - 21:39
Отправлено 24 May 2018 - 19:00

Отправлено 24 May 2018 - 19:44

не, ну это же совсем другое дело.
ты просто не в курсах - тут в модературдоме принят индивидуальный подход к клиенту и строго свободная интертрепация правил форума с печальными последствиями.
а ты не знал штоле?
это всё пингвин придумал и внедрил. ево-та попёрли, но было уже поздно - новомодные правила самовнедрились куда ни попадя.
Отправлено 24 May 2018 - 21:35

Определитесь уже
Определится с чем?
Я кажется потерял суть разговора.
Так вот. Сука - не мат это раз.
"Ты сука и с такими как ты я водится не буду" может быть расценено как переход на личности и оскорбление.
Ругательное - зачатую да, но не всегда, т.к. используется как междометие. Например как и "блин".
Нецензурное - нет.
Кого там в школе советской чего учили я не в курсе.
Всё это лично моё мнение.
Почему выдали в Р.О. в этой теме за суку - вопрос не ко мне, а к выдавшим модераторам.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2018 - 21:53
Отправлено 24 May 2018 - 21:52

я кстати уточню про междометия.
4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 May 2018 - 21:59

Это нецензурное слово из лагерного жаргона.Но оно цензурное (ну там советская школа фиг знает конечно что скажет)
https://ru.wikipedia...iki/Сучья_война
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users