Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 17 August 2016 - 23:10

Может имелись ввиду мины?
Вангую, будут на карте кружки, как базы для бомбардировщиков в самолетных боях. Типа там подлодки засели. Приплываешь в круг, скидываешь глубинные бомбы, получаешь лампочки и орлов. Революционный геймплей
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 August 2016 - 23:27

Такс, в общем вечером была ещё презентация корабликов, показали английский артиллерийский катер - ссылка на оф. новость. 29 членов экипажа у него. Есть две глубинные бомбы на данный момент, у них выставлена минимальная глубина подрыва и взрываются они метров через 20-30 после сброса. Я так понял, нужно это для убийства преследователей. Не думаю, что будет нежданчик в виде ии-подлодок. Подробнее обещали показать геймплей в субботу. Помнится, в бф 1942 у эсминцев тоже бомбы были со сходной механикой.
У торпед в аркаде гигантский маркер, хуже чем у картошки.
Какой? У торпедного только 2 торпеды и нет пушки?
У второго пакета четыре торпедных аппарата, два спаренных браунинга и эрликон на корме.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 17 August 2016 - 23:31
Отправлено 17 August 2016 - 23:46

эрликон на корме.
Что-то терзают меня сомнения, в эффективности глубинных бомб при таком применении- эрликон-то всяко лучше против слабобронированных целей и безо всяких извращений. Мы же не в самолетиках, где выход в 6 обязательная анальная кара.
Отправлено 18 August 2016 - 0:31

Попробуй убей 28 из 29 членов экипажа с эрликона. А так близкий разрыв - постепенное затопление обеспечено.
Ах да, я вроде не писал, в общем, как видно на иконке слева снизу и по индикатору сверху, будет уровень плавучести, по достижении 0% которого кораблик пойдёт на дно. Любые пробоины ниже ватерлинии вызывают затопление.
Отправлено 18 August 2016 - 0:46

Ах да, я вроде не писал, в общем, как видно на иконке слева снизу и по индикатору сверху, будет уровень плавучести, по достижении 0% которого кораблик пойдёт на дно. Любые пробоины ниже ватерлинии вызывают затопление.
Хм, надо же, они ввели хоть какое-то отображение ХП техники
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 18 August 2016 - 9:18

Попробуй убей 28 из 29 членов экипажа с эрликона. А так близкий разрыв - постепенное затопление обеспечено.
А ты эти мины будешь катапультой закидывать к врагу на палубу? Или все послушно выстроятся ровнехонько в 20 метрах у тебя за кормой, на раздачу? Бесполезное оружие.
Отправлено 18 August 2016 - 13:49

Это не мины, это глубинные бомбы! Причём тут палуба, они падают в воду (не НА воду) и в воде взрываются. И коцают находящегося рядом противника. Когда ты пытаешься оторваться от преследования, имхо, вполне годное оружие. Плюс будут более крупные корабли, если нет торпед, можно попробовать прорваться в упор и кинуть парочку рядом с кормой, рули и винты точно закритует. Ну и это моя теория, но по идее затопление должно снижать скорость, хотя бы в РБ.
А у катеров хотя бы противоосколочное бронирование то есть?
У бронекатеров есть, вся центральная часть корпуса и рубка. Но оно держит только 7-мм пулемёты (кроме башни от Т-34), а у тех же амеров почти везде спарки 12.7 браунингов с 24-26 мм пробоя. Другое дело, что возможно будет эффективнее стрелять фугасными лентами, дабы убивать операторов вооружения.
Отправлено 18 August 2016 - 14:06

Это не мины, это глубинные бомбы! Причём тут палуба, они падают в воду (не НА воду) и в воде взрываются. И коцают находящегося рядом противника. Когда ты пытаешься оторваться от преследования, имхо, вполне годное оружие.
Я понимаю принцип их действия, просто никак в голову не приходит, зачем один катер будет садиться другому ровно на шесть- тем более зная о том, чем тот может кидаться. Эффективность той же бабахи 76мм мне тоже не очень понятна- при такой качке вероятность попадания околонулевая, автопушки походу наше все.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users