Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Спотовая мышь поясняет за роаминги, спешите видеть.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот видишь, мы уже 15% активного состава от списочного получили в качестве критерия, про который раньше ты умолчал. Теперь еще назови число килов на активного мембера в выбранный тобой период времени, и тогда станет понятно, что именно ты ищешь на кб.

А уж твои личные отношения к кб того или иного альянса уж точно не являются каким-то формальным признаком болота, просто по определению личных отношений.

Зачем мне это разжёвывать?

Я просто не вижу смысла объяснять игроку отыгравшему лет 10  да? в еву о критериях оценки успехов или не успехов клайм альянса проживающего в клайм 0.0 и который вроде не сит али.

Для чего?

РеД для меня и не только для меня останется по прежнему тем о чем я писал ранее, вот просто смирись ну или не смирись.

Пример того как волод роумит  :trololo: 
https://zkillboard.com/kill/72226895/

Это у нас там бродскатов было на роаминг куча, но мы ненашли целей!!!

Я с горя решил убиться об нпц кар ибо страховка шипа заканчивалась. :P

Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2018 - 20:53

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Спотовая мышь поясняет за роаминги, спешите видеть.

Поясняет как раз наш маленький мальчик Лиза. Я просто уровень поясняльщика уточнил для общественности.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Лиза таки как раз всё правильно сказал.

В конце концов, чтоб говорить правильно не нужно быть идеальным пилотом, нужно для начала иметь IQ > тумбочки и представление о необходимых ресурсах для организации контента.

Перебил минус, потому что ты тоже отчасти прав, но лишь отчасти.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Лиза таки как раз всё правильно сказал.

В чём лиза мог быть прав и чем роаминг может быть импотентнее развода крабов в осмоне или сидения на гайке в бвф, вот честно.

Всё это разновидности певепе не более. 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Володя с каких пор любитель крабинга на таньке стал ярым фанатом роумингов?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Володя с каких пор любитель крабинга на таньке стал ярым фанатом роумингов?

С чего это ты решил такое?

Ну не радеть же за кемп гаек.

Хоть роаминг.

Куда нам до элитарного контента топ альянсов империума.  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen

чем роаминг может быть импотентнее развода крабов в осмоне или сидения на гайке в бвф, вот честно.

Ну развод крабов объективно более труднодостижимый, а вот кемп гаек ничем не отличается (кроме того, что ты не тратишь время на полёты до несчастного дрейка), да, я об этом вообще то и написал в посте, объясняющем моё отношение к роамингам, но ты видимо не осилил многабукав.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ну развод крабов объективно более труднодостижимый, а вот кемп гаек ничем не отличается (кроме того, что ты не тратишь время на полёты до несчастного дрейка), да, я об этом вообще то и написал в посте, объясняющем моё отношение к роамингам, но ты видимо не осилил многабукав.

Ты и многабукаф в этом раздете форума, нет не осилил.

Ну ты может забыл, вот как бы во время роамингов, это как с твоим фитом краба бывает и норм фит а бывает фуфловый(вероятно).

Просто роаминг обычно выливается в развод чип и дейлов, мобилку в трубе и тот же кемп и ... да развод крабов на чип и дэйлов о чём уже писал выше.

Это никак не отностится к тому недугу о котором ты там писал. :laugh:

Да и судя по полугодичному твоему сливу брутикса, таки от кемпов тупеют, вот извини. :P

Ещё волосы на ладонях вырастают и это... зрение портится. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2018 - 23:07

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
Относится. Просто у тебя какой то триггер на импотентность видимо и ты игнорируешь окружающие это слово предложения. Речь о том, что роаминг не требует никаких напряжений ума, достаточно просто ткнуть дест и понадеется на удачу, это не значит, что если ты слетал в роаминг, то ты импотент. Летай, даже такой незамысловатый контент в качестве разрядки может быть полезен. Но вот если ты только и делаешь, что летаешь в роаминги (ну или это является большей частью твоей активности), не пытаясь сделать что то ещё, то есть все поводв задуматься. Точно так же, если и всей твоей активностью является кемп гейта, то ты тоже импотент, чтоб тебе легче было.

Меня удивило не упоминание роамингов в качестве требований к не болоту, а их количество. Четыре роаминга в неделю для кта-альянса это по сути четыре убитых дня без стратопса, то есть большую часть времени для не болота ты предлагаешь убивать на какую то ерунду.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Речь о том, что роаминг не требует никаких напряжений ума,

Где-то с такими же словами, наш мальчик взялся по фкашить лучшим иштаро-флотом и слился  :D

• 0

225d8352f9b4.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Относится. Просто у тебя какой то триггер на импотентность видимо и ты игнорируешь окружающие это слово предложения. Речь о том, что роаминг не требует никаких напряжений ума, достаточно просто ткнуть дест и понадеется на удачу, это не значит, что если ты слетал в роаминг, то ты импотент. Летай, даже такой незамысловатый контент в качестве разрядки может быть полезен. Но вот если ты только и делаешь, что летаешь в роаминги (ну или это является большей частью твоей активности), не пытаясь сделать что то ещё, то есть все поводв задуматься. Точно так же, если и всей твоей активностью является кемп гейта, то ты тоже импотент, чтоб тебе легче было.

Меня удивило не упоминание роамингов в качестве требований к не болоту, а их количество. Четыре роаминга в неделю для кта-альянса это по сути четыре убитых дня без стратопса, то есть большую часть времени для не болота ты предлагаешь убивать на какую то ерунду.

Есть 100500 нормальных аллегорий, но ты сюда принёс импотентность, да это из за меня.

Что тебя удивляет наличие ромингов в 0.0 клайм али у которого ближайшее окружение обычно в плюсах.

И с чего ты решил, что это требование к неболоту? Это как один из видов певепе, или что для клайм али таким параметром должны быть убитые в осмоне крабы?

Ты давно в многочисленном клайм альянсе был, что у тебя за вечная предвзятость? 

Внезапно там куча нюбов. Где их ещё обучать на кта или на суицыде в хаях?

Не ну если тебя больше нравится элитарное певепе на дэфе структурки с дропом дропа  контр дропа, ну так ф путь, это же так сложно.

У большенства играющих в свободное время после работы на эту всю организацию просто нет времени, кта ок на таймер, дропать по БО ну... тут сложнее, роаминг просто самый простой способ. Что бы не стать просто крабоболотом, на какую ещё ерунду клайм али тратит время капсулиров после работы на 1-3 часика если нет войны?

Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2018 - 23:31

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ничосе, в роаминге микрить - верхушка мыслительной дейтельности в иви онлаен.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766

У большенства играющих в свободное время после работы на эту всю организацию просто нет времени,

Большинство играющих ничего и не организует. Ни загоны структурок, ни роаминги, даже стендингфлит для крабства не каждый сможет поднять.
А то меньшинство, которое организует роаминг, вполне может потратить время на загон структурки, его выйдет не больше, чем на бесцельные полетушки по космосу.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ничосе, в роаминге микрить - верхушка мыслительной дейтельности в иви онлаен.

С чего ты решил про верхушку?

Большинство играющих ничего и не организует. Ни загоны структурок, ни роаминги, даже стендингфлит для крабства не каждый сможет поднять.
А то меньшинство, которое организует роаминг, вполне может потратить время на загон структурки, его выйдет не больше, чем на бесцельные полетушки по космосу.

Ну пусть, я разве против?

Ещё раз повторюсь, внезапно в эту игру приходят новички. Это тебя пойманный индус не в радость на гайке, а им адреналин до трясучки в руках. :)

Которым нейзвестны все изыски которые тебя вот лично приелись и на которые у тебя импотенция имхо.

Сиди на титане... ждем, а че ждем то, долго ещё сидеть.... итд.

Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2018 - 23:36

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

А вот и весь алли валлет, который оставался у настоящего ДРФ в момент дизбанда. Его оставалось так много, что он бы очень сильно помог бланду в войне :trololo: 

Спойлер

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
Причём тут новички то? Речь шла об образованиях, а не о конкретных людях в них. И вроде как ни ты, ни я, ни ред не являемся новичками, если ты свое определение болота для новичков давал, ну ок - для них наверно роаминги, на которые нужно меньше трудозатрат, получше будут. Хотя ццп специально меняло механики клайма и циток для этих самых новичков, чтоб там не требовалось тридцать дредов.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Причём тут новички то? Речь шла об образованиях, а не о конкретных людях в них. И вроде как ни ты, ни я, ни ред не являемся новичками, если ты свое определение болота для новичков давал, ну ок - для них наверно роаминги, на которые нужно меньше трудозатрат, получше будут. Хотя ццп специально меняло механики клайма и циток для этих самых новичков, чтоб там не требовалось тридцать дредов.

Внезапно ты сейчас решил, что образование всё из игроков с 150ккк сп и многолетним опытом игры?

Ты давно летал в флотах РМЦ и РА или любого друго клайм али (элитарный империум не в счёт :) ),что бы за всех вписать? В альянсах есть все и новички в том числе.

Не новички так те кто решил поменять род деятельности по факту в игре давно, а певепе как таковым занимались мало, строители майнеры итд. 

Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2018 - 23:51

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
Зато я догадываюсь, что наличие новичка в альянсе не означает необходимость всему прочему альянсу летать в роаминги, потому что кто то не умеет форматную мачалку. Что то мне подсказывает, что в реде новички подстраиваются под альянс, а не наоборот, не правда ли?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Зато я догадываюсь, что наличие новичка в альянсе не означает необходимость всему прочему альянсу летать в роаминги, потому что кто то не умеет форматную мачалку. Что то мне подсказывает, что в реде новички подстраиваются под альянс, а не наоборот, не правда ли?

Форматная извини что?  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Спустись из илитки на землю. :trololo:

Ты, предположу остался в той старой еве, когда из флота кикали даже из роаминг флота, если ты не на форматном шипе.

Сообщение отредактировал Volod: 06 September 2018 - 8:19

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Bing (1)

Куратор(ы) темы