Держу в курсе: "сука" - не мат.
Держу в курсе: если слово идёт как обозначение самки собаки, то матом не является. Если же это слово идёт как усиление предложения, предание ему красок или употребляется в отношении человека - это мат. Ты употреблял его как усиление предложения, а следовательно ты матерился, за что тебе необходимо выписать РО, если этот форум ещё работает, а не гниёт. https://ru.wiktionar...y.org/wiki/сука
Перед тем, как запулить свой очередной опус в следующий раз будь добр почитать хотя бы что-то.
Себе приложи к месту, которое печёт.
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Следующий болельщик. Сперва хлад придумывал как бы придраться к постингу, теперь Меразор перехватывает инициативу, в связи с приходом в негодность антипригарного покрытия. Давай дружок, расскажи мне и нам всем где же тут ты увидел фекальную лексику? Объяснения хлада с попкорном читались, давай и твои посмотрим.
Могу за оскорбление ещё сверху накинуть, мне не сложно )
Ты забываешь зачем ты здесь находишься. Права модера даются не для того, что бы ты тыкал ими и кидал дешевые понты. Мы все и так знаем, что получив хоть какую-то власть настоящая плесень всегда покажет своё нутро. Не нужно нам об этом упоминать лишний раз. Я тебе скажу, как человек, который управляет людьми в реале. Какой бы не был по моему мнению гнусный человек, на работе я никогда не бравирую своим положением, мол я его в любой момент могу наказать. Зачем лишний раз принижать людей за счёт своего преимущества в положении? Если реальный косяк, то да. Но для личностей, которые хотят самоутвердиться хотя бы где то, становится необходимым бравировать своим положением.
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 May 2018 - 21:32