капитан с именем "чтото не так" тоже не плохо.ho li fuk
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 September 2018 - 22:06
ho li fuk
Там чуть круче, все имена вымышленные, видимо редактор троллит ведущую.
Капитан Some Thing Wrong (что-то не так)
We Too Low (мы слишком низко)
Holy Fuck (вот же ****)
Bang Ding Ow (бдышь-пышь ай)
Из комментов: They forgot the navigator's name! Wong Wei (Wrong Way, не туда)
Отправлено 27 September 2018 - 22:26
Это защита от урона тьмой
как-то однобоко, а что делать если попадется мусульманский или еврейский еретик?
Странно, но я могу выспаться только если мне снятся кошмары. Даже специально смотрю фильмы-ужасы чтобы утром не быть куском тающего холодца, а вставать с кровати бодреньким. Вот только последние лет 5 ничего не берет, хз может из-за того, что я из Донецка и кошмарные сны боятся меня. Последнее, что могло меня бодрить из ночных кошмаров это сны про сессию.
Но один раз когда меня преподша отчитывала за недостающие 12 из 15 чертежей за день до начала сессии, я ей скахал "да пошла ты нахер вместе с чертежами" и мы всей группой уходим пить пиво на задний двор факультета. Больше не снился
Отправлено 27 September 2018 - 22:40
Это и намного больше, читай в книге про машину-попаданца "Чёрный жигуль"!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 28 September 2018 - 0:45
Раньше был только сосинг за айфон, а теперь есть лизинг на самсунь
Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 September 2018 - 0:46
Отправлено 28 September 2018 - 1:19
буквально этим летом:
надо было исполнительную документацию сделать уже по выполненным работам, дали 30% аванса (обычно на 3 части всегда делю: 1- аванс, 2 - передача документации генпроектировщику, 3 - после исправления всяких недочетов и принятия документации заказчиком)
проект был не срочный, так что не торопили, за месяц надо было выдать. через неделю пишут:
- как продвигается?;
- пока только планы сделал, вот сегодня хотел кабельные лотки отрисовать (на деле даже архив не открывал с исходными данными, была более срочная работа)
- пока можешь поставить на паузу.
- ок
2 месяца уже прошло.
но лучшие проекты, это когда заказчику нужно очень-очень срочно (например за ночь) выдать хоть что-то. можно смело просить х5 за скорость и выдавать абсолютно любой бред не заморачиваясь сильно с качеством. в таких случаях дальше титульного листа почти никогда не смотрят
для повышения образования вопрос - а зачем исполнительная документация передается генпроектировщику? обмерные работы штоль?
Отправлено 28 September 2018 - 7:36
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 28 September 2018 - 8:48
Они просто выполняют роль посредника. Им самим заниматься некогда, поэтому нанимают фрилансеров
Вообщем как в институте с курсовыми и дипломами.
Отправлено 28 September 2018 - 9:04
Походу в салоне можно будет сварить борщ на сиденье если оставить на улице в солнечную погоду.Жигуль спокойно колесил по дорогам Сызрани, но из-за внезапно открывшегося разлома пространства, он попадает в жаркий Дубай! Сможет ли обыкновенное жигули пробить себе дорогу среди Феррари и Мазерати баснословных богачей востока? И добьётся ли он того, что на нём будет ездить сам эмир Арабских Эмиратов?
Это и намного больше, читай в книге про машину-попаданца "Чёрный жигуль"!
Сообщение отредактировал rossi1985: 28 September 2018 - 9:06
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 28 September 2018 - 10:24

Пятница, но белки сегодня не будет. Она слегка занята...

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх