Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Valetto

Valetto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
42
  • EVE Ingame:Valetto
  • Corp:DWAS
  • Client:Рус

Что вы хотите сдвинуть с мертвой точки на форуме, который никто не читает из ССР????

По событиям последнего года невозможно не поверить в "теорию заговора", а именно в то, что в конехавках сидят альты гм или сср и всех все устраивает. Достаточно вспомнить прокачку дамн и легионов конехавками до нерфа арморных т3, заселение всех бесполезных с6 еще до разговоров о мунматах и 2х статиков, убийства кипстара легальным багом игры. То есть ситуация в вх устраивает тех, у кого есть реальные рычаги для изменения ситуации. Еще больше огорчает то, что у тех же конехавков интересы не распространятся на вх - они давно уже в нулях. По факту им нужны спокойные фермы в хай лвл вх. Как изменять ситуацию по сути выгодную игрокам, имеющим в теории представительство в сср - хз. Те же зерофаны (по слухам имевшие связи с гм) год назад поступили правильно и вообще свалили в нули ибо поняли, что бесполезно.

Сообщение отредактировал Valetto: 17 August 2017 - 11:41

• 2

Dan Sylvest

Dan Sylvest

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
96
  • EVE Ingame:Dan Sylvest
  • EVE Alt:Ilia Volyeva
  • Client:Eng

Готов стримить скромные полетушки по вспейсу, в целях популяризации этого места. Только не понятно чего стримить, то ли как фармлю, то ли как пвп ищу, которого в прайм тайм с перфектным сканерщиком хрен найдешь.
В первом случае - тот контент который я могу предложить, давно уже выложен на моем канале.
А в случае с пвп, я пока еще только учусь и как пвпшник довольно посредственный. (не понятно зачем смотреть мои стримы, если куда веселее смотреть как бист крабит шатры на фениксе.) Ну разве что пойти самому так делать. 

Сообщение отредактировал Dan Sylvest: 17 August 2017 - 12:46

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

Что вы хотите сдвинуть с мертвой точки на форуме, который никто не читает из ССР????

По событиям последнего года невозможно не поверить в "теорию заговора", а именно в то, что в конехавках сидят альты гм или сср и всех все устраивает. Достаточно вспомнить прокачку дамн и легионов конехавками до нерфа арморных т3, заселение всех бесполезных с6 еще до разговоров о мунматах и 2х статиков, убийства кипстара легальным багом игры. То есть ситуация в вх устраивает тех, у кого есть реальные рычаги для изменения ситуации. Еще больше огорчает то, что у тех же конехавков интересы не распространятся на вх - они давно уже в нулях. По факту им нужны спокойные фермы в хай лвл вх. Как изменять ситуацию по сути выгодную игрокам, имеющим в теории представительство в сср - хз.

1. CCP читает этот форум.
2. CCP играет в еву и присутствует в топовых вх-корпах / альянсах, не называя себя и их.
3. Дамны и легионы качались в качестве мультидамажной и неуязвимой для дредов доктрины задолго до патча. Не нужно было обладать информацией о нерфе, чтобы заниматься формированием сетапа под задачи. 
4. Идея второго статика в С6, несмотря на многочисленные упоминания, до сих пор остается на уровне разговоров. 
5. Интересы коней и куриц - шире вх, несомненно, но упаковывать их в рамки нулей неверно. Им интересен контент и соперничество в безопасных для себя масштабах. В ВХ с этим недобор, а в нулях недотягивают уже они. 

• 0

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа

Все хотят что-то изменить, но не знают что :D

p.s. дамны это не мейнстрим уже давно в арморе

• 0
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2. CCP играет в еву и присутствует в топовых вх-корпах / альянсах, не называя себя и их.

Так себе история, топовые вх-корпы используют голосовые чаты, а не координируются через флотовый. Так что все ццп, которые на свету - давно б уже спалились. А те что не на свету - кто они?

Слышал, что лилушка крабила в четверке как сыч без корпы, это считается за топовые вх-корпы?

• 0

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

Готов стримить...

Но ведь стримы по Еве унылые? Какие-то обучающие видео еще ладно, но стримы...

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

Так себе история, топовые вх-корпы используют голосовые чаты, а не координируются через флотовый. Так что все ццп, которые на свету - давно б уже спалились. А те что не на свету - кто они?

Слышал, что лилушка крабила в четверке как сыч без корпы, это считается за топовые вх-корпы?

CCP Sledgehammer в No Vacancies - как тебе история?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

CCP Sledgehammer в No Vacancies - как тебе история?

Топовая корпа, ничего не скажешь.

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

Топовая корпа, ничего не скажешь.

Встречный вопрос, чтобы понять систему координат: назови 3-5 топовых, на твой взгляд, корп, вычитая коней и пернатых?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Встречный вопрос, чтобы понять систему координат: назови 3-5 топовых, на твой взгляд, корп, вычитая коней и пернатых?

Моя система координат - кб, у озвученной тобой корпы там все плохо.

Ну и это, мой поинт был в том, что они не смогли бы быть анонимны в топовых корпах, а не то, что они не смогли бы быть в топовых корпах вовсе. Ты вот и ник и корпу назвал, так что анонимности нет.

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

Моя система координат - кб, у озвученной тобой корпы там все плохо.

Ну и это, мой поинт был в том, что они не смогли бы быть анонимны в топовых корпах, а не то, что они не смогли бы быть в топовых корпах вовсе. Ты вот и ник и корпу назвал, так что анонимности нет.

Повторю вопрос: назови без отсыла на борду пару корп, не вызывающих у тебя сомнений в топовости. 

На тему поинта - а что мешает сисипшнику сидеть в любой корпе грунтом? Особенно в густонаселённых?

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Да брось, по твоему офис ццп выглядит вот так?

Спойлер

Вполне себе можно представить какого-нить менеджера или кодера, который сидит и в маленьком кабинете тихонько гамает...ну или после работы, на выходе с работы память им не стирают что касается инсайдов всяких, и если цео топовой корпы не имбецил, то такой ценный кадр в корпе будет анонимен, и не обязательно быть "на свету" или топ-менеджером, достаточно сидеть простым исполнителем где-нить в потоке протекающей информации.

• 1

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

the Troll

the Troll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
45
  • EVE Ingame:Corgi
  • EVE Alt:Oh Totoro
  • Corp:Rolling Holes
  • Ally:Domini Canes
  • Channel:Rolling Holes

Да просто возможность доната и вывода игровой валюты отменить - и потянутся крабы на грядки, и появятся цели  :P Либо ева сдохнет  :blink:

• 0

Dan Sylvest

Dan Sylvest

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
96
  • EVE Ingame:Dan Sylvest
  • EVE Alt:Ilia Volyeva

Но ведь стримы по Еве унылые? Какие-то обучающие видео еще ладно, но стримы...

1)

Это было предложение, потому что, а почему бы и нет, если я могу это делать. 

2)

Гайды и прочие вещи это хорошо, когда есть достаточно времени, что бы все это делать. У меня есть пару гайдов, на которые я потратил довольно много времени, причем на тот, где закрывать дыры, ушло порядочное кол-во времени, что бы найти всех типов и отснять их. Результат 300 просмотров

Спойлер

. ( тобишь никому этого нафиг не нужно)

3) Пользы от стримов будет в разы больше, если на них стримить доступные для новичков вещи - фарм на гнозисе или вексоре, или т1 бш. Опять же, можно сразу отвечать на интересующие новичков вопросы голосом, непосредственно на текущий момет, чем отвечать в комментариях.

4) Ева игра для избранных. Если ты влип в нее, то сам виноват, и соответственно как просаживать в ней время принимаешь решение сам. Так же и контент в еве. Подозреваю никто не тащил насильно йодика фармить лед в шаттеред, когда никаких гайдов по такому времяпровождению не было, да и всех остальных прилетевших в вх, что бы их исследовать в интересной для них области. Поэтому, стримы и видео нужны только для того что бы те кто окунулся в еву, выбрали жизнь в вх, а не в кспейсе. А то что они унылые или не унылые, не суть важно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Повторю вопрос: назови без отсыла на борду пару корп, не вызывающих у тебя сомнений в топовости.

Я не назову без отсыла на кб топовые корпы, потому что для меня топовое то, что сидит высоко на кб. Это связанные вещи, если у тебя иной подход к определению, ну ок.
  • 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

У меня есть пару гайдов, на которые я потратил довольно много времени, причем на тот, где закрывать дыры, ушло порядочное кол-во времени, что бы найти всех типов и отснять их. Результат 300 просмотров

Спойлер

. ( тобишь никому этого нафиг не нужно)

Сегодня скромные цифры просмотров - показатель не спроса, а качества продвижения. 

Я не назову без отсыла на кб топовые корпы, потому что для меня топовое то, что сидит высоко на кб. Это связанные вещи, если у тебя иной подход к определению, ну ок.

В целом - тот же, просто я хочу не пустозвонного "иди смотри борду", а несколько конкретных примеров. Пока же, зачехлив Новаков, уже пара постов без конкретики...

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192