Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hediinn
  • EVE Alt:Puankar
  • Corp:ZZXX
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

гост, как я понял из описания, прервет ульт, в отличие от бкб и лотара. Ошибаюсь?

Где-то читал про "пересобрать бкб", чтобы время действия опять увеличить. Это работает? Можно старый разобрать/собрать или только новый собирать?

ну вот видишь, мозг включил - мозг сказал "собери лотар". А оказалось, что мозг не прав :)

Не считаю лотар на вд чем-то ущербным, всё сильно зависит от ситуации и противников. Даже на высоких рейтингах не всегда будут тратить слот на дасты для вд, не говоря уже о том, что додумается до него только малая часть игроков (ты ведь не на овер 5к играешь, как я понимаю).

Бкб тоже далеко не панацея, сбить ульт всёравно может куча чего (баши, мкб, энигма, бейн, бист и т.д.), да и если у врага хороший дамаг с руки, шб может сильно выгодней оказаться. 

По итогу хоть, как мне кажется, бкб и лучше в бОльшем количестве ситуаций, шб на вд далеко не бред.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
БКБ роляет. На дне пабчика, где я живу, его собирают редко. Если ты его собрал - вражеские маги просто не знают, что с тобой делать.

А ульт битч доктора можно кидать с хайграунда или из кустов.

Вопрос оццам. А если собрать ГОСТ и БКБ? Один дает иммун от по щщам с руки, второй от магии. Если их оба прожать будет дункан маклауд?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Я лотаро-хейтер, знаю, но блин, сейчас дасты, центри и гемы научились покупать вообще все. На всех уровнях ммра. И нет оправдания итему за 3000, который не дает саппу ВООБЩЕ НИЧЕГО. Хреновый эскейп, хреновый способ ултьтануть, никаких станов, вообще ничего.

Альтернатива - бкб за 3975, которое даст ЖИР, не даст сбить ульту, позволит в замесе бегать, бахать спеллы и не париться по поводу того что тебя мимо пролетающими заклинанями разломит. А еще - лучший эскейп. бкб+тп не контрится, разве что венга дешево может сбить эту комбину, энигме и личу дороговато.

• 0

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46

БКБ роляет. На дне пабчика, где я живу, его собирают редко. Если ты его собрал - вражеские маги просто не знают, что с тобой делать.

А ульт битч доктора можно кидать с хайграунда или из кустов.

Вопрос оццам. А если собрать ГОСТ и БКБ? Один дает иммун от по щщам с руки, второй от магии. Если их оба прожать будет дункан маклауд?

Когда тынкешь БКБ, эффект госта слетит.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Я в пабчике БКБ и ТП ни разу не видел. Даже ТПаутов не видел. Сам делал, учусь.

Ну и сваливать на БКБ таки дорогое удовольствие, только если бабла много можно оправдать. Перегорает же он. Лучше долгий БКБ для замеса поберечь.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46

Я лотаро-хейтер, знаю, но блин, сейчас дасты, центри и гемы научились покупать вообще все. На всех уровнях ммра. И нет оправдания итему за 3000, который не дает саппу ВООБЩЕ НИЧЕГО. Хреновый эскейп, хреновый способ ултьтануть, никаких станов, вообще ничего.

Альтернатива - бкб за 3975, которое даст ЖИР, не даст сбить ульту, позволит в замесе бегать, бахать спеллы и не париться по поводу того что тебя мимо пролетающими заклинанями разломит. А еще - лучший эскейп. бкб+тп не контрится, разве что венга дешево может сбить эту комбину, энигме и личу дороговато.

Ну жир такой себе, сколько там? 250 хп? Лучше чем ничего, но ШБ  эскейп всёже получше, имхо. БКБ+тп аут работает на жирных героях, вд имеет очень большой шанс сдохнуть пока кастует тп. Плюс ко всему с ШБ можно инициировать, а инициация в умелых руках способна переворачивать.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

А если собрать ГОСТ и БКБ?

91492_1000.jpg

гост - цена 1600 голды. бкб - 3900 итого 6000 тыщ голды и 2 слота. 

в случае саппорта это прям таки непозволительная роскошь :D

Сообщение отредактировал darkpan: 10 July 2014 - 13:59

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

Я в пабчике БКБ и ТП ни разу не видел. Даже ТПаутов не видел. Сам делал, учусь.

Ну и сваливать на БКБ таки дорогое удовольствие, только если бабла много можно оправдать. Перегорает же он. Лучше долгий БКБ для замеса поберечь.

Оно того стоит. 

Ну жир такой себе, сколько там? 250 хп? Лучше чем ничего, но ШБ  эскейп всёже получше, имхо. БКБ+тп аут работает на жирных героях, вд имеет очень большой шанс сдохнуть пока кастует тп. Плюс ко всему с ШБ можно инициировать, а инициация в умелых руках способна переворачивать.

Лол, ты это как собрался с шд инициировать? Стоят твои противники у своего тавера, а ты такой бежишь, бежишь, бежишь  и оп! умираешь.

Противники стоят у твоего тавера, поставили центрик, ты такой бежишь, бежишь, бежишь и оп. умираешь. 

ИНИЦИАЦИЯ УРОВНЯ ИВ СРУ 

Инициировать можно с даггера, форса, героев, типо шторма. С помощью инвиза, ты никого не инициируешь. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 10 July 2014 - 14:01

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Уж лучше на даггере/форстафе сваливать помойму. И дешевле и не перегорает и можно во врыв.

Оно того стоит. 

Противники стоят у твоего тавера, поставили центрик, ты такой бежишь, бежишь, бежишь и оп. умираешь. 
ИНИЦИАЦИЯ УРОВНЯ ИВ СРУ 

Инициировать можно с даггера, форса, героев, типо шторма. С помощью инвиза, ты никого не инициируешь.

Сентрик? У красного тавера? Рили?
  • 0

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46

Оно того стоит. 

Лол, ты это как собрался с шд инициировать? Стоят твои противники у своего тавера, а ты такой бежишь, бежишь, бежишь  и оп! умираешь.

ИНИЦИАЦИЯ УРОВНЯ ИВ СРУ 

Я тебя понял, мой друг. Напомни, на каком рейте ты играешь.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Лотар на командере недавно видел. Идешь по лесу, оп - дуэль.

Да и в конце концов... Если у тебя нет инвизеров в тиме, то один твой лотар заставит врагов покупать сентри и дуст, да еще и применять их. Или страдать.

Если инвизеры есть, дуст и сентри будут и так, и толку от лотара будет поменьше.
  • 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

Я тебя понял, мой друг. Напомни, на каком рейте ты играешь.

3700. 

Сентрик? У красного тавера? Рили?

Ты на глаз не можешь оценить радиус тру-вижена вражеского тавера? 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 10 July 2014 - 14:16

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

А я вот не могу в даггер, зато стафф собираю почти на каждом сапорте и катаю на нем :) На дне помогает.

А еще там не знают что можно стаффом двигать других :trololo:

• 0

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46

3700. 

Ты на глаз не можешь оценить радиус тру-вижена вражеского тавера? 

Ну вот, судя по предыдущим высказываниям, не только и не столько фидерасты в твоей тиме не позволяют тебе идти выше. А инициация с лотара очень даже возможна.

А я вот не могу в даггер, зато стафф собираю почти на каждом сапорте и катаю на нем :) На дне помогает.

А еще там не знают что можно стаффом двигать других :trololo:

Форстаф на спортах мне тоже в разы больше нравится, против милишных кэри очень помогает тиме.

Сообщение отредактировал Puankare: 10 July 2014 - 14:20

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

Ну вот, судя по предыдущим высказываниям, не только и не столько фидерасты в твоей тиме не позволяют тебе идти выше. А инициация с лотара очень даже возможна.

Мне позволяют идти дальше бкб и даггер, форс-стаффы, и прочие полезные итемы на дефенс и демедж, а не говно за 3000, которое ты реализуешь один-два раза, а потом команда противников обложиться дастами, центрями и гемами, а твои 3000 - пшык, в трубу вылетели. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 10 July 2014 - 14:22

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Сентри дасты и гемы сами выходят на 3к в итоге. Плюс слоты отжирают.
  • 0

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46

Мне позволяют идти дальше бкб и даггер, форс-стаффы, и прочие полезные итемы на дефенс и демедж, а не говно за 3000, которое ты реализуешь один-два раза, а потом команда противников обложиться дастами, центрями и гемами, а твои 3000 - пшык, в трубу вылетели. 

Если ты на саппорте смог заставить вражескую команду тратить конкретно на тебя кучу внимания, бабок и слотов, то ты всё делаешь правильно. Так сказать, создаешь спейс для своего кэри.

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28973 сообщений
4423

Она возможна ровно до лейта, там т.к. цена каждой смерти слишком велика - если у противника есть инвиз, при любых командных передвижениях тыкаются сентри, иногда даже под вражеский тавер, да. Или еще проще - гем.

Недаром многие сларки в ЛЕЙТЕ продают лотар и покупают даггер или тупо статы, потому что они лучше.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46

Она возможна ровно до лейта, там т.к. цена каждой смерти слишком велика - если у противника есть инвиз, при любых командных передвижениях тыкаются сентри, иногда даже под вражеский тавер, да. Или еще проще - гем.

Недаром многие сларки в ЛЕЙТЕ продают лотар и покупают даггер или тупо статы, потому что они лучше.

Это прям какая-то идеальная дота, очень хочу в такую поиграть. Пока не выходит, хотя стало уже намного лучше.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28973 сообщений
4423

Если ты на саппорте смог заставить вражескую команду тратить конкретно на тебя кучу внимания, бабок и слотов, то ты всё делаешь правильно. Так сказать, создаешь спейс для своего кэри.

Саппорт, заставивший поюзать даст, и пофидивший после этого - все-таки вражеской команде в плюс.

Я не против лотара на всяких ганкерах (лц, сларк, еще что), а вот на вд лучше брать что-то на тимфайт, как уже сказали - аганим + бкб очень круто на нем смотрится.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users