Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Их конечно же было всего две, а не твой стабильный уровень в роуме  

Поясняет как раз наш маленький мальчик Лиза. Я просто уровень поясняльщика уточнил для общественности.

Уровень поясняльщика всем стал понятен после фида иванне, так что можешь не уточнять.

роаминг не требует никаких напряжений ума, достаточно просто ткнуть дест и понадеется на удачу

ахахах нихрена он выдаёт прям аж уши заворачиваются. Тут всякие гидры-выдры и прочие челики придумывают стратки как прокатиться роамингом, забейтить на себя и обыграть 6vs40, а он такой из блоба снафов морду лица вытаскивает и говорит, что вы все импотенты, а он познал дзен. Хорош! Ты собери флотик человек 5-6 и покатайся против блоба и потом в топике своей полумёртвой корпы полинкуй то, что нас бы удивило, а не те мёртвые релейты, которые никто не нажимает. Только после этого твои опусы про роуминги может быть не будут вызывать смех всего форума.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Роуминги атстой. Это удел хардкордных задротов. Будущее за кнопкой "В бой".
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Сорян, тогда танки пельмени пивко.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

ЦмЦ

ЦмЦ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • EVE Alt:Cmc Alt / Cmc Zver II
  • Corp:Old Friends Corp

Уровень поясняльщика всем стал понятен после фида иванне, так что можешь не уточнять.

ахахах нихрена он выдаёт прям аж уши заворачиваются. Тут всякие гидры-выдры и прочие челики придумывают стратки как прокатиться роамингом, забейтить на себя и обыграть 6vs40, а он такой из блоба снафов морду лица вытаскивает и говорит, что вы все импотенты, а он познал дзен. Хорош! Ты собери флотик человек 5-6 и покатайся против блоба и потом в топике своей полумёртвой корпы полинкуй то, что нас бы удивило, а не те мёртвые релейты, которые никто не нажимает. Только после этого твои опусы про роуминги может быть не будут вызывать смех всего форума.

Королева осмона может только на форуме балаболить да  на андоке житы торнадокй суцидить. Или блобом шатать крабов. Правильно Фишка все рассказал о нем. На другие действия сего персонажа, мастомакса, его руки-крюки не годятся.

Лечить его надо.  https://zkillboard.c...376921/stats/

Альт. Бан.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Сча бы рандомный роаменк альянса кривых и убогих с вылетом выдры сравнивать.
И даже сравнивая, вылет 5-7 индивидуалов с хайскилом даже близко не стоит по сложностии организации с каким нибудь загоном фортизара суперами в 10 прыгах от стейджинга.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Сча бы рандомный роаменк альянса кривых и убогих с вылетом выдры сравнивать.
И даже сравнивая, вылет 5-7 индивидуалов с хайскилом даже близко не стоит по сложностии организации с каким нибудь загоном фортизара суперами в 10 прыгах от стейджинга.

Ну, выдрами же рождаются, а все остальные по дэфолту кривые и убогие, да?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну не всем суждено стать киберкотлетами.

Для начала бы желание разобраться в игре на уровне чуть большем, чем включение перегрева по команде фк и ожидание команды на выключение оного от него же.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Лечить его надо.  https://zkillboard.c...376921/stats/

Ну прям госпитализировать я бы его не стал, всё таки кое-какие процедуры уж были произведены 

Сообщение отредактировал Likon: 06 September 2018 - 10:09

• -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ты в серьез считаешь, что у подпивасников типа тебя, меня и большинства в этом топике людей есть желание разбираться в этом, моторные навыки чтоб осуществалять?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лечить его надо. https://zkillboard.c...376921/stats/

Поясните плес какой как делается вывод про лечение из ссылки, я не понял.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ты нолайфер социопат с аниме на аве, очевидно же.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты в серьез считаешь, что у подпивасников типа тебя, меня и большинства в этом топике людей есть желание разбираться в этом, моторные навыки чтоб осуществалять?

Воу воу полегче если ты такой то это не звачит что все такие.

Поясните плес какой как делается вывод про лечение из ссылки, я не понял.

Как делается вывод объясняю. Открываешь кб и смотришь что там есть и понимаешь, что ты видишь вхор кб пилота, который понятия не имеет что такое роуминг. Далее читаешь что он рассуждает о роумингах и понимаешь, что у него раздвоение личности. Как лечится это заболевании можешь почитать в интернете, профит.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
Мы докатились до того уровня абсурда, когда из за необходимости доказать, что оппонент дурак, деятельность "роаминг" обожествилась до того уровня, что оказывается в ней можно никогда не поучаствовать за долгие годы игры и только лучшие могут прикоснуться к этому илитному контенту.

Аргумент с мёртвой саброй за восемь лет даже был лучше, он хотя бы реально существовал.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мораль из басни такова - не понимаешь не болтай. 

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Мы докатились до того уровня абсурда, когда из за необходимости доказать, что оппонент дурак, деятельность "роаминг" обожествилась до того уровня, что оказывается в ней можно никогда не поучаствовать за долгие годы игры и только лучшие могут прикоснуться к этому илитному контенту.

Аргумент с мёртвой саброй за восемь лет даже был лучше, он хотя бы реально существовал.

А чего ты хотел? На вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то считает вершиной игровой механики - роуминги, кто-то крабинг. кто-то кта, кто-то угарает по соло, а кому-то попостить на форуме про болото доставляет максимальное удовольствия. Все разные и мы никогда друг друга не поймём

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ещё одни.

А чего ты хотел? На вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то считает вершиной игровой механики - роуминги, кто-то крабинг. кто-то кта, кто-то угарает по соло, а кому-то попостить на форуме про болото доставляет максимальное удовольствия. Все разные и мы никогда друг друга не поймём

И ещё.

Где вы все там нашли заявку на элитерность при роамингах?

Бывают успешные с красивым паритетом между участниками каких либо операций, будь то роаминг, дроп, развод, кта и т.д.

Ну и да бывают не успешные, сливные факапы.

Ну не всем суждено стать киберкотлетами.

Для начала бы желание разобраться в игре на уровне чуть большем, чем включение перегрева по команде фк и ожидание команды на выключение оного от него же.

Ну и выше ты писал немного другое.

Сообщение отредактировал Volod: 06 September 2018 - 11:24

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

И с чего ты решил, что это требование к неболоту?

Мммм, с того, что ты это прямым текстом написал в требованиях к неболоту? :D

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
Я вот не знаю где ты нашёл у меня декларирование илитности роамингов, ибо я говорю вообще об обратном. Попробуй читать предложение целиком, а не только слова, которые тебе нравятся.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну и выше ты писал немного другое.

Я написал ровно то, что я написал.

Но если ты немного не в теме, то я разясню тебе на пальцах:

Скил ф1 прожималы в роаменге > скил ф1 прожималы на таймере.

Сложность организации роаменга < сложность организации таймера.

Выдра в 6 тел топит 100 ганг ~ финальный таймер кипстара.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Мммм, с того, что ты это прямым текстом написал в требованиях к неболоту? :D

Я там писал, что это единственный и жлитарный способ пополнения кб?

Опять ведро на голове и опять выдергивание из контекста. :)

Я написал ровно то, что я написал.

Но если ты немного не в теме, то я разясню тебе на пальцах:

Скил ф1 прожималы в роаменге > скил ф1 прожималы на таймере.

Сложность организации роаменга < сложность организации таймера.

Выдра в 6 тел топит 100 ганг ~ финальный таймер кипстара.

Зная твою эплоед хистори, не совсем понял где ты таких сокровенных знаний понабрался?

я и без твоих пальцев это знаю, для чего ты ДК-шишь то, о чём я тут не писал?

Сложность, легкость ... 

Я вот не знаю где ты нашёл у меня декларирование илитности роамингов, ибо я говорю вообще об обратном. Попробуй читать предложение целиком, а не только слова, которые тебе нравятся.

Ты всего лишь писал, про импотентность угу.

Да и я как бы подчеркнул твои сарказмические сарказмы в твоём же посте.

Попробуй сам не забывать то о чём пишешь.

Сообщение отредактировал Volod: 06 September 2018 - 12:32

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Bing (1)

Куратор(ы) темы