с чего там звезданет-то?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вон те, которые на холме стоят на заднем плане, это те самые пресловутые заградотряды?Битва племени Kalenjin с племенем Kisii за спорные земли. Кения. Африка. ~ март 2009 года (не поржать, но занимательно)
В принципе бетон тоже ток кое-как проводит, если берясь за ключи прислониться к стенке - то можно что-то почуствовать. В обычных условиях шансы 50/50с чего там звезданет-то?
Вон те, которые на холме стоят на заднем плане, это те самые пресловутые заградотряды?
Сомневаюсь оттуда можно попасть куду-то кроме спины впередистоящих.
Но вообще картинка сюрреалистичная, да.
В принципе бетон тоже ток кое-как проводит, если берясь за ключи прислониться к стенке - то можно что-то почуствовать. В обычных условиях шансы 50/50
да не. Там же надо за оба контакта схватится чтоб трясло. Я не электрик и то такие вещи знаю. Как-то зубами зачищал провода от радио... сначала один... потом второй... а потом случайно оба, и тут я увидел солнце. 12 вольт, но ярко было так ) так что не надо тут про 50 на 50 рассказывать )
в африке без рукопашки сражаются? а то как без формы и различи понять в свалке кого бить а кого нет.
это для туристов постановка
Ну я не стану тебя переубеждать, а то вдруг ты еще проверять полезешьТам же надо за оба контакта схватится чтоб трясло.
В вакууме же!И висеть в воздухе.
Сообщение отредактировал Tasuja: 28 September 2018 - 12:02
И висеть в воздухе.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну я не стану тебя переубеждать
и не надо! тут как бы вариантов и нет. Если по земле ток идет и ты стоишь на одной ноге, то тебя не будет трясти. И резиновые сапоги не нужны. Если тебя там потряхивало от стенки, то это проводка испорчена и где-то оба контакта на стенку идут. Иногда во влажной среде такое бывает еще.
еще раз для особо одаренных.
Я зубами провод зачищал. Сначала один, потом второй, потом случайно обоих коснулся, зубами да, и тут я увидел солнце. Вопрос - почему я солнце не видел когда только один провод зачищал? Ответ - от одного проводка нифига не будет.
так и тут - можно снять ключи и ничего не будет.
при этом за батарею держатся не обязательно
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Может это способ проснуться такой? Немного потрясся с утра - взбодрился и пошёл на работу.наркоман это тот кто снимая ключи с розетки будет за батерею хвататся
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Батарея покрашена. Пофиг. У тебя и так ток утечки высокий и без прямого контакта с голым, заземленным металлом.наркоман это тот кто снимая ключи с розетки будет за батерею хвататся
Сообщение отредактировал Neurox: 28 September 2018 - 13:35
Но только в жидком, согласно ГОСТ 5197-85. Твердый сухой или сушеный вакуум всех степеней грануляции, вакуумные смеси, а также газообразный, с процентом содержания от 0.1 - не подойдут.В вакууме же!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 4 guests, 0 anonymous users