|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 10 July 2014 - 14:30
Так же и с сентрями. Их ставят в важных местах или в замесе, или если инвизер пытается свалить, или по лайну если несут.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 July 2014 - 14:31
Что, тебя, играющего за рики, никогда не дайвили за 2 тавера, ставя по сентре под каждым и все равно убивая?Это прям какая-то идеальная дота, очень хочу в такую поиграть. Пока не выходит, хотя стало уже намного лучше.
А в лейте если есть возможность проиграть из-за таких вот инвизеров-"инициаторов" (старая дроу с аое салом которое не отталкивает, например) - я даже играя не на суппорте покупаю гем/сентри, потому что хочется таки победить.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 July 2014 - 14:31
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 July 2014 - 14:31
Саппорт, заставивший поюзать даст, и пофидивший после этого - все-таки вражеской команде в плюс.
Я не против лотара на всяких ганкерах (лц, сларк, еще что), а вот на вд лучше брать что-то на тимфайт, как уже сказали - аганим + бкб очень круто на нем смотрится.
Дак я ж не спорю, мне эта связка тоже куда больше нравится, просто я считаю, что утверждать, что шб на вд полное говно, имхо, не верно.
Отправлено 10 July 2014 - 14:32
Не знаю, как уже кто-то выше сказал - сейчас все, начиная даже наверное с 2к, умеют обмазываться сентрями, гемами да дастами, про 4к и выше вообще молчу.Это прям какая-то идеальная дота, очень хочу в такую поиграть. Пока не выходит, хотя стало уже намного лучше.
Отправлено 10 July 2014 - 14:33
Если ты на саппорте смог заставить вражескую команду тратить конкретно на тебя кучу внимания, бабок и слотов, то ты всё делаешь правильно. Так сказать, создаешь спейс для своего кэри.
Черт, я играю баунти как сапортом ![]()
Пожалуй самый лол который я видел - тыкаю с макс ренжа трек, БАХ 5 дастов разом. Но и в целом позиция именно такая - пока они тратят деньги на дасты и варды и пытаются меня подловить на ганге наш керри фармит.
Отправлено 10 July 2014 - 14:34
Что, тебя, играющего за рики, никогда не дайвили за 2 тавера, ставя по сентре под каждым и все равно убивая?
Мой опыт игры на рики не позволяет об этом судить. ![]()

Отправлено 10 July 2014 - 14:35
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 July 2014 - 14:36
Отправлено 10 July 2014 - 14:37
Отправлено 10 July 2014 - 14:45
Не знаю, как уже кто-то выше сказал - сейчас все, начиная даже наверное с 2к, умеют обмазываться сентрями, гемами да дастами, про 4к и выше вообще молчу.
Нифига не могут. Не знаю как там после 4к, но до 4к никто не будет ставить миллион сентрей ради ВД потому что это бред. Кроме того ШБ можно использовать постоянно, БкБ же ты используешь 5 раз и все, будешь с куском полуненужного дерева бегать, а денег на пересобрать у тебя не будет, ты же все на варды тратишь.
Кроме того не стоит забывать что в пабе хрена кто с тобой пойдет ставить варды, и если с ШБ есть неплохой шанс прошвырнуться по вражескому (или даже своему) лесу и поставить вард, то бкб от нежданчика за елками ни разу не спасет.
БКБ + ТП на саппорте, реали? Походу у вас столько бабла что вы можете БкБ пересобирать просто раз за разом.
На мой взгляд бкб это далеко не самое однозначное решение, лотар тоже может часто пригодиться. А на лишнюю тыщу можно ту же медальку купить или вардцов.
Отправлено 10 July 2014 - 14:53
1. Теряешь 135 бабок на ТП;
2. Теряешь заряд БКБ;
3. Уводишь ТП в кулдаун;
4. Уводишь БКБ в кулдаун.
Уж проще на даггере улететь в глухие кусты и прыгать оттуда.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 July 2014 - 14:54
Вы тут еще забыли что ульт вд и в инвизе сбивается много чем, в отличии от бкб.
Понять еще надо, куда кинуть.
Да и по совести сказать, как часто вы видите вд, которые выфармливают там лотары или бкб с аганимом? А если уж саппорты так выфармливают и всёравно слив, врятли в этом будет такая уж большая их вина.
Отправлено 10 July 2014 - 15:26
Ради вд не будут потому что он крайне херовый инициатор. Против чего-то жесткодизаблящего или с гадким аое - будут наверняка (легион, дум, дк, алхимик, рики тому пример, иногда никс), регулярно наблюдаю такую картину и при защите (в надежде выцепить и убить первым), и при пушах (чтобы не вырубали ключевых героев).Нифига не могут. Не знаю как там после 4к, но до 4к никто не будет ставить миллион сентрей ради ВД потому что это бред. Кроме того ШБ можно использовать постоянно, БкБ же ты используешь 5 раз и все, будешь с куском полуненужного дерева бегать, а денег на пересобрать у тебя не будет, ты же все на варды тратишь.
Кроме того не стоит забывать что в пабе хрена кто с тобой пойдет ставить варды, и если с ШБ есть неплохой шанс прошвырнуться по вражескому (или даже своему) лесу и поставить вард, то бкб от нежданчика за елками ни разу не спасет.
БКБ + ТП на саппорте, реали? Походу у вас столько бабла что вы можете БкБ пересобирать просто раз за разом.
На мой взгляд бкб это далеко не самое однозначное решение, лотар тоже может часто пригодиться. А на лишнюю тыщу можно ту же медальку купить или вардцов.
А 4 секунды бкб на вд - вполне ок, если он имеет аганим (а до аганима бкб собирать мало смысла имо), то за 4 секунды он уже раздаст так, что мама не горюй, да и позиционированием можно особо не подставляться - не зря ренж, куда можно воткнуть вард, бустили.
Отправлено 10 July 2014 - 15:49
Отправлено 10 July 2014 - 16:03
Ща по компендиуму тимбер выпал. И сразу ногиб. И тимбер мне понравился. Шикарно харрасил на лайне сикера и бх. Че на него модно собирать?
Арканы в бладстоун, блэйдмэил, хекс, шива, трэвэла, тараску. Естественно, со стиками и прочим блэкджеком.
Да, а чё это за дабла такая имбовая против тебя стояла?
Попробовал бы ты кентавром против них стоять, тебе бы еще больше понравилось.
Сообщение отредактировал Puankare: 10 July 2014 - 16:09
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх