Зная твою эплоед хистори, не совсем понял где ты таких сокровенных знаний понабрался?
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.
Мне кажется ты сам потерял поинт, за который стоишь.
Но если я ошибаюсь - будь добр, разверни в 3х словах, дабы мы убедились.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зная твою эплоед хистори, не совсем понял где ты таких сокровенных знаний понабрался?
Лиза Кальм:
Торис Котик:
Не ну чо, ну ок, да. Справедливые замечания котика справедливы.
Я там писал, что это единственный и жлитарный способ пополнения кб?
Вопроса про способы пополнения кб там вообще не стояло, стоял вопрос про критерии, по которым ты те или иные альянс причисляешь к болоту. В этих критериях у тебя были только роуминги, больше ничего ты не упоминал. А потом спрашиваешь еще, откуда мы эти требования вытащили... Да от тебя и вытащили! Кто ж виноват, что ты настолько плохо формулируешь свои мысли?
Вот тут можно посмотреть
http://forum.eve-ru....96156&p=4098734
Что бы клайм альянсу не стать крабоболотом как мне тут нравится делать посыл к кб ->РА
Ещё раз обобщу, что я подразумеваю - наличие результата роамингов и прочих певепе эвентов на али кб, соответсвующая активность какого либо количества пилотов примерно более 15% от али состава.
Вопроса про способы пополнения кб там вообще не стояло, стоял вопрос про критерии, по которым ты те или иные альянс причисляешь к болоту. В этих критериях у тебя были только роуминги, больше ничего ты не упоминал. А потом спрашиваешь еще, откуда мы эти требования вытащили... Да от тебя и вытащили! Кто ж виноват, что ты настолько плохо формулируешь свои мысли?
Ага, перечитай ещё разок плз 20 страниц. ![]()
Начиная с поста от ПРОЛДа про болото в ООС он первый закинул.
Но ты продолжаешь докапываться до роамингов, да пополните вы свою РА кб хоть чем нибудь.
Сообщение отредактировал Volod: 06 September 2018 - 13:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А почему 15%? Почему не 16%, например? Какие за этим процентом скрываются расчеты?
14% уже болото, получится? Послаблений не будет?
Это всё твои хочухи из головы, они к реальности относятся так же, как влажные сны дичей к победе над... эээ хотя бы над кем-нибудь.
А почему 15%? Почему не 16%, например? Какие за этим процентом скрываются расчеты?
14% уже болото, получится? Послаблений не будет?
Это как минимальный показать, по которому можно сказать, что не активных оффлайнеров кикают - имхо.
Ну и ещё со времен царя Дороха, для КТА клайм альянса численность флотов около 10% считалось нормальным(не я придумал).
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Так 10 или 15?
И точно 4 роуминга? А если 3 и одно КТА - болото?
Выбери, что посчитаешь нужным.
Верно я понимаю, что мы можем за тебя выбрать показатель, по которому ты потом будешь тот или иной альянс причислять или не причислять к болоту? Экий ты зависимый от общественного мнения...
Давай уж до конца будем идти, мы ж МУЖЫКИ!
Это как минимальный показать, по которому можно сказать, что не активных оффлайнеров кикают - имхо.
Ну и ещё со времен царя Дороха, для КТА клайм альянса численность флотов около 10% считалось нормальным(не я придумал).
за какое время 10%? у основных коалиций все примерно одинаково чуть меньше 25% чаров которые где-то что-то сделали в плане пвпв в течении 3х месяцев.
из большой тройки коалиций у легаси этот показатель самый низкий.
Сообщение отредактировал RLeonis: 06 September 2018 - 14:46

А вот и весь алли валлет, который оставался у настоящего ДРФ в момент дизбанда. Его оставалось так много, что он бы очень сильно помог бланду в войне
Спойлер
Еще 1 минус твоему дружбану Лори.Валлет был у него,прибыль от ПБ шла к нему.
Где деньги,Зин? ![]()
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Прибыль шла на алли валлет, а вот куда она ушла за время мудрого правления бланда это вопрос. Даже у нас накапливались запасы, а наши расходы были больше, чем у дрф
Ну дак у вас доходы то поболее были,если быть точным-то 70% доходов с ПБ шло вам.Т.е больше чем в 2 раза .
И самое забавное-если бы действительно иски были просраны Бландом-то ты давно бы выкинул скрины,подтверждающие это.
А так только пустые слова от тебя.
Сообщение отредактировал Ra40k: 06 September 2018 - 15:34
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users