|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 September 2018 - 15:16
Доминируй

и унижай

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 September 2018 - 15:29
Отправлено 28 September 2018 - 16:28
в африке без рукопашки сражаются? а то как без формы и различи понять в свалке кого бить а кого нет.
В рукопашке покалечить или убить могут, что для дикарей абсолютно неприемлимо. Платить собственной жизнью за возможность убить лично ему ничего плохого не сделавшего человека может только цивилизованный индивид.
Вон те, которые на холме стоят на заднем плане, это те самые пресловутые заградотряды?
Сомневаюсь оттуда можно попасть куду-то кроме спины впередистоящих.
По феншую заградотряды должны находиться примерно в 20-30 километрах за линией фронта.
Отправлено 28 September 2018 - 17:21
еще раз для особо одаренных.
Я зубами провод зачищал. Сначала один, потом второй, потом случайно обоих коснулся, зубами да, и тут я увидел солнце. Вопрос - почему я солнце не видел когда только один провод зачищал? Ответ - от одного проводка нифига не будет.
Или коротко о том, что во всяком законе есть исключения. Тут мы видим прекрасный пример исключения из закона естественного отбора.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 28 September 2018 - 17:30
Творческое объединение "Угандафильм" представляет!
http://www.yapfiles....57bd8b.mp4.html
Сообщение отредактировал Ozerman: 28 September 2018 - 17:30
Отправлено 28 September 2018 - 17:33
пишут, что первый телефон купил только девятый человек в очереди
Вот такое пишут:
"Первым покупателем новой модели iPhone в Москве стал человек, занявший 247–е место в очереди и прождавший в ней только 2,5 часа, сообщают в пятницу, 28 сентября, телеканал «Дождь» и МИА «Россия сегодня»"
Но там разные точки продаж, так что оно может быть и так и эдак одновременно.
Отправлено 28 September 2018 - 17:36
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 28 September 2018 - 18:06
Я надеюсь, что это был последний раз когда в России кто то пытался продавать место в очереди за айфонами.
Место пытались перепродать. То есть сделка купли-продажи один раз уже провернулась. Получается одна удачная и одна не удачная сделка. Шансы 50/50!!11 Золотое дно.
Отправлено 28 September 2018 - 18:40
Немедленно сиськи, и такие же крупные, как этот баян![]()
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 28 September 2018 - 19:23
Ну-ну... меня вот от 1 провода трясло (ну, пощипывало). И это я был в ботинках с резиновой подошвой.еще раз для особо одаренных.
Я зубами провод зачищал. Сначала один, потом второй, потом случайно обоих коснулся, зубами да, и тут я увидел солнце. Вопрос - почему я солнце не видел когда только один провод зачищал? Ответ - от одного проводка нифига не будет.
так и тут - можно снять ключи и ничего не будет.
при этом за батарею держатся не обязательно
А рецепт просто - стоять нужно в большой луже на полу подвала.
Утечек нет, электролаборатория заземление проверяла.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх