|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 10 July 2014 - 16:43
Я подозреваю, что если одновременно 1 и 2 прожать можно будет сквозь лес летать? А то не выходило что-то.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 July 2014 - 16:51
Дно пабчика оно такое. Но тимбер рили найс. Прыгло найс. Пила найс.
Я подозреваю, что если одновременно 1 и 2 прожать можно будет сквозь лес летать? А то не выходило что-то.
Не совсем понял идею. Логика, на сколько я знаю, цепи примерно такая: пускаешь цепь, она вылетает, если встречает на пути дерево, то цепляется за него и после этого тянет тебя к нему, по прилёту дерево будет силено, всё, черех что пролетишь получит дамаг. При этом в процессе тебя можно застанить и ты никуда не улетишь.
Первый скил просто даёт вокруг тебя дамаг, режет стат, если цепляет деревья, то дамаг становится тру, а деревья пилятся.
Как тут летать сквозь леса?
Отправлено 10 July 2014 - 18:08
гост - цена 1600 голды. бкб - 3900 итого 6000 тыщ голды и 2 слота.
в случае саппорта это прям таки непозволительная роскошь
На героях типа квопы приходилось не раз так собираться: на тебя кидают орчиду - разворачиваешься и с бкб разрываешь с прокаста мидера. Тебя начинает бить керри - гост и ждёшь кд блинка. Тут главное не продолбаться что когда врубать, а то можно получить от керри в бкб и от прокаста в гост
Отправлено 10 July 2014 - 21:25
просто еедаун со своим другом ауи_не_нажимаю_хил_в_файте заруинили катку
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 10 July 2014 - 22:55
пока бразильцы жгут собственные флаги, я готов жечь украинский
чем занимались нави целый год - непонятно. Походу дрочевали писюны и снимались габенвудской мелодраме.
Нави закончили первый игровой день 3-1, на фоне альянс и дк очень даже неплохо. Они выступают намного лучше чем от них ожидали, так что охлади трахание ![]()
катка нихрена не красивая, да, куху отлично играет на наге. Но играл в игре только он. q-рзавести иллюзии, e-тпшнуться на другой лайн-q-манта-развести иллюзии.
Отправлено 10 July 2014 - 22:56
Нави сами продолбали титану
Просто отдали игру, преимущество в унитаз, мы не будем пушить против наги с радиком и одним сапогом, мы не будем пушить против наги с радиком яшей и тревелами...
Ой у наги 6 слотов и мы не можем выйти с базы потому что сапорта убивает иллюзия, он байбекается и снова умирает об иллюзию...
С пупея меня порвало, линка и дагон вместо форстафа/рефрешера/аганима на энигме. 0 блекхолов 30 минут подряд. БРАВО!
Сообщение отредактировал Merazor: 10 July 2014 - 23:03
Отправлено 10 July 2014 - 23:09
Нави сами продолбали титану
Просто отдали игру, преимущество в унитаз, мы не будем пушить против наги с радиком и одним сапогом, мы не будем пушить против наги с радиком яшей и тревелами...
Ой у наги 6 слотов и мы не можем выйти с базы потому что сапорта убивает иллюзия, он байбекается и снова умирает об иллюзию...
С пупея меня порвало, линка и дагон вместо форстафа/рефрешера/аганима на энигме. 0 блекхолов 30 минут подряд. БРАВО!
Паппи всегда хреново играл на енигме. Не знаю, может там что-то я не понимаю в геймплее на енигме, но блин, у паппи нет ни единого супер-мега-хайлайта, которые есть у многих суппортов. А паппи на енигме очень много играет, но хороших, крутых бх выдает очень мало. 1
Кто разочаровывает - так это империя. Нави ладно, как играли - такие и результаты, но империя...
Сообщение отредактировал Doppelganger: 10 July 2014 - 23:28
Отправлено 10 July 2014 - 23:37
при чем тут энигма? тут тупо аутпик, иллюзии наги не чем убивать
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 10 July 2014 - 23:45
Титан вс нави, красивая катка.
Самый унылый матч, такое ощущение, что ликвиды с ликвидами играли.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 July 2014 - 0:24
Самый унылый матч, такое ощущение, что ликвиды с ликвидами играли.
На фоне общего "мы затерпим за 10 минут" и "ололо мы нафармили на 45к больше" матч прекрасен. Матчи с тотальным доминированием одной или другой команды я и в пабчике посмотрю.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 11 July 2014 - 0:27
Отправлено 11 July 2014 - 5:09
В том от резке что я посмотрел они не предпринимали ничего чтобы из этого болота вылезти.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 July 2014 - 5:38
Хохлы за 24 минуты раскатали лгд тинивиспом.
Хотя паппи и хвост безнадежно тянут их на дно.
ps
у воида какой то грустный винрейт на турнире, есть где нибудь статистика?
pps
ололо

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 11 July 2014 - 5:41
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх