2-3 высера в минуту на 500-800 хп. Ога, дпм

ДПМ есть только у ст и некоторых тт. Однокнопочные свои фантазии на тему богов унижения суньте себе в унижалку.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 24 February 2013 - 14:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если все так плохо с артой, чего вы бугуртите через сообщение?2-3 высера в минуту на 500-800 хп. Ога, дпм
![]()
ДПМ есть только у того на чем езжу я. Однокнопочные свои фантазии на тему богов унижения суньте себе в унижалку.
Если все так плохо с артой, чего вы бугуртите через сообщение?
![]()
зы
Что-то ты на полпути остановился, так что поправил в духе постеров-артофобов. Неблагодари.
У арты - ДПБ, дамаг пер бэтлЕсли все так плохо с артой, чего вы бугуртите через сообщение?
![]()
зы
Что-то ты на полпути остановился, так что поправил в духе постеров-артофобов. Неблагодари.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вы обычно игнорируете все посты и сразу переходите к высерам. А по поводу бреда в стиле "Наш топик", я уже высказывался.Что-то ты, космоманка, так и проигнорировал мой пост. Хотя он был адресован тебе и в сравнении описывал, что вы, артолюбки, есть такое в нашем топике.
Требую запретить понтопосты на петянах в этом топике на том же основании.Что есть WoT? - World of Tanks.
Слово Tank равнозначно слову Artillery? Нет.
Является ли рата танком? - Нет.
Может ли рата считаться частью этого топика? - Нет.
Дасвиданья.
Так вот. Теперь не о синтетике, а о самом что ни на есть натуральном продукте.Всем понятно что дпм это достаточно синтетическая хар-ка, но это относиться к любой технике в одинаковой степени.
У Кармы и веспа светляк. Пох.Требую запретить понтопосты на петянах в этом топике на том же основании.
Бесайдс, Святой Карма сказал, что веспа - танк, ололо.
Арта - часть ВоА, ибо даже балансится отдельно. Предвидя благоглупость, что есть еще "светляки" по отдельному весу и балансу - дык светляки это ж элемент натяжки чучела арты на глобус Юпитера.Это топик WoT. Арта - часть WoT.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 February 2013 - 16:58
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал DMDR: 24 February 2013 - 17:37
А при чём тут я?Светлякам Бвомп арта ненужна. Она по засвету дамажит меньше чем танки потому что "не кд был", "а они двигаются", "предупреждать надо" и прочие нелепые отмазки.
Поэтому все эпические засветы от 5к дамаги что у меня были, были набиты в большей степени кустодрочерными олешками на танках и в меньшей степени ратой.
пони и карма -- одно и то же
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 February 2013 - 19:24
Попрощался с толстым, теперь жалеть не буду. Очень неприятно играть.
Лучший свет - т-54. Сам посветил, сам убил, сам уехал. А не вынесли.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 members, 2 guests, 0 anonymous users