|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 06 September 2018 - 15:41
Отправлено 06 September 2018 - 15:43
Отправлено 06 September 2018 - 16:15
Союзники!
Но в РМЦ не входят!
Но союзники!
Но в РМЦ не входят!
Но союзники!
Но в РМЦ не входят!
Но союзники!
Но в РМЦ не входят!
Но союзники!
Отправлено 06 September 2018 - 20:14
Ты уже что? Не смог сформулировать критерии болота и уже которую страницу их меняешь, докидывая туда то одно, то другое, лишь бы не ломать манямирок?
Критерии уже были сформулированы, но жителям болота это и не нужно.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 06 September 2018 - 21:46
правильно ли я понял, что
два года ред спонсировал дрф
бланд вернулся (?) полгода назад
с весны (при бланде) реды перестали спонсировать дрф
при старом лояльном редам руководстве дрф (ктотатам кто чота дисбанднул) дрф были тупо нахлебниками, вкладывали мало, получали много. смерть подлецу бланду?
звучит смищьно...
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 06 September 2018 - 22:23
70% начиная с весны этого года, а до этого 3 года шло поровну и при этом у ДРФ расходы были в разы ниже, чем у РЕД т.к. за наш счет оплачивалась инфраструктура для различных компаний, капитал компенсы младших партнеров по коалиции, да и в целом явка была в разы выше и соответственно и расходы на компенсации при сливах.
И как это совмещается с вашими же словами,что все время альянсом рулил Лори,и все было хорошо?
Валлет был на корпе Лори же,тоесть Бланд либо не мог тратить оттуда иски,либо тратил их с молчаливого согласия Лори,так же?
Что-то не сходится,правда?
Знаешь,если бы Бланд действительно спустил в труб иски с алливалета,срушечка об этом узнала в тот же момент,и вам не пришлось бы форсить какой то треш про "пайщиков кипстара".
Но так как скринов подтверждающих растрату нет (это при параноидальном сборе компромата Чатлом),то очевидно что это бред сивой кобылы.
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Отправлено 06 September 2018 - 22:30
Действительно. Как то не совмещается со словами. Что ты знаешь о таком понятии как "холдинг корпа"? Почему кипстар был "забран из рук лори пока он, сволочь такая, занимался с бландом"? ![]()
Сообщение отредактировал zaren: 06 September 2018 - 22:31
Отправлено 07 September 2018 - 9:55
Действительно. Как то не совмещается со словами. Что ты знаешь о таком понятии как "холдинг корпа"? Почему кипстар был "забран из рук лори пока он, сволочь такая, занимался с бландом"?
Давай ты не будешь съезжать с темы?
Я прекрасно знаю что такое холдинг корпа.В ней,как и в любой другой есть логи транзакций.
И раз логи,которые бы доказывали твой вброс о растрате Бландом средств,до сих пор не вброшены-это говорит только об одном-их не существует.
Что касается кипстара-кипстар был собран из средств ДРФ,заанчорен в спейсе ДРФ,что тебе не так?Почему был заанчорен на РУССО?Так по той причине что в момент его анчоринга уже было известно,что после АТ Алкоры и Дкорпы ливают с альянса,зачем вешать ресурсы на тикеры,которые уже намылили лыжи в сторону выхода?
Не пойму,у тебя "болит" за этот кипстар чтоле?Убить не смогли,захапать тоже,отсюда боль?
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Отправлено 07 September 2018 - 10:03
Не пойму,у тебя "болит" за этот кипстар чтоле?Убить не смогли,захапать тоже,отсюда боль?
У него болит не за кипстар, а за ту ситуацию, когда он мог титанами всех убить, но спасовал и показал себя трусом и слабым человеком. Он мог заработать этим даже не столько релейт, а больше уважение и респект для своего али со стороны комьюнити, но он всё профукал. Вот за это по настоящему болит у лидера, а не за какой-то кипстар.
Иски то крабы нафармят, а вот репутацию не нафармишь без яиц.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 07 September 2018 - 10:52
Отправлено 07 September 2018 - 10:54
А не та ли это дрэд бомба которую мы(и я в том числе) перегоняли из дрон регов в кипчик ДРФ и которые потом раздавались всем желающим пострелять в РэД? ![]()
Забавно, что увод суперов при захождении дредбомбы снафов в регион, которая давала серьезный перевес в сторону противника, считается отсутствием яиц. А то, что такое могучее ДРФ, которое до войны не упускало возможности напомнить что у них суперов больше, чем у РЕД (ещё до вступления экс-СФ), без батфона снафов эти самые супера боялось использовать и с тизера смотрело как РМЦ суперами пилит их структурки - считается нормой и местная публика даже не вспоминает.
Сообщение отредактировал Volod: 07 September 2018 - 11:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 September 2018 - 11:14
Критерии уже были сформулированы, но жителям болота это и не нужно.
"Сформулировал" ты лишь одно: наличие 3-4 роумов в неделю и 15% списочного состава в активных членах альянса. А на вопрос "считается ли альянс без роумов, но с кта, не болотом?" ушел в маневры на закритических, предложив нам придумать за тебя критерии болота самостоятельно.
Так что, процитированные выше критерии (а иных, хочу напомнить, ты не называл, ты и эти-то назвал со второго раза) - это критерии не болота, и все, что под них не попадает - это болото. Верно, Волод?
Отправлено 07 September 2018 - 11:23
"Сформулировал" ты лишь одно: наличие 3-4 роумов в неделю и 15% списочного состава в активных членах альянса. А на вопрос "считается ли альянс без роумов, но с кта, не болотом?" ушел в маневры на закритических, предложив нам придумать за тебя критерии болота самостоятельно.
Так что, процитированные выше критерии (а иных, хочу напомнить, ты не называл, ты и эти-то назвал со второго раза) - это критерии не болота, и все, что под них не попадает - это болото. Верно, Волод?
Критерий лишь один о котором я постоянно пишу и который ты по прежнему игнорируешь и это КБ альянса.
Роаминг всего лишь как один из способов её заполнения.
И не важно на мой взгляд сливы(не от неписи с баунти) это или победы главное будет видно, что альянс живёт не только в анамальке.
Количество (роумов дропов итд) и процент участников это уже оценочные показатели "успешности и активности в певепе мемберов того же альянса" и это скорее для стороннего наблюдателя инструмент и для новых рекрутов которые заинтересованы в таком виде деятельности - певепе.
И самое странное, что это всё я обясняю мемберу легендарного алиянца который в игре лет так 10 и когда то активно участвовал в пополнении той же кб о которой я пишу как об информационном инструменте, amardil ненадоело ... ком прикидываться?
Смотри кб, я смотрю, для меня РА болото, ты смотришь и?
Для себя я выводы сделал, остальные сам могу делать выводы и соглашаться с ними или нет.
![]()
Сообщение отредактировал Volod: 07 September 2018 - 11:27
Отправлено 07 September 2018 - 11:29
Нет, та дредбомба, что вы раздали была меньше той, что РЕД раздал, а полтинник капов Снафов шел с лоусеков и заходил в регион через и6 и забабленный в хлам гейт дал нам время увести свои супера т.к. до их прихода ДРФ и ко боялись что либо сделать нам.А не та ли это дрэд бомба которую мы(и я в том числе) перегоняли из дрон регов в кипчик ДРФ и которые потом раздавались всем желающим пострелять в РэД?
Отправлено 07 September 2018 - 11:32
Нет, та дредбомба, что вы раздали была меньше той, что РЕД раздал, а полтинник капов Снафов шел с лоусеков и заходил в регион через и6 и забабленный в хлам гейт дал нам время увести свои супера т.к. до их прихода ДРФ и ко боялись что либо сделать нам.
Ясно, спасиб, за разъяснение.
Отправлено 07 September 2018 - 12:31
Ммм, я его не игнорирую, я лишь уточняю у тебя, что должно быть на этой КБ, чтобы альянс не считался "болотом" по-володовски. Трижды я тебя спрашивал, сколько килов там должно быть, и ты трижды игнорировал этот вопрос. Не уточнил ни период оценки, ни какие-то количественные показатели кроме "15% списочного состава", но продолжаешь утверждать, что ты дал четкие критерии. Не дал.Критерий лишь один о котором я постоянно пишу и который ты по прежнему игнорируешь и это КБ альянса.
А КБ... Что КБ? Она есть. Значит - не болото, если буквально воспринимать то, что ты написал.
Вот я и пытаюсь понять, когда альянс для тебя переходит в статус "болото"? Что и сколько ты там должен увидеть, чтобы сделать четкий однозначный вывод?Смотри кб, я смотрю, для меня РА болото, ты смотришь и?
Отправлено 07 September 2018 - 12:35
Забавно, что увод суперов при захождении дредбомбы снафов в регион, которая давала серьезный перевес в сторону противника, считается отсутствием яиц.
Ты не разбираешься в ситуации и понятия не имеешь что такое 15-20 титанов под факсами, а там ещё супера у вас были. Ни о каком серьёзном перевесе там речи не шло.
В любом случае есть видео события, есть релейт. Так что любой более менее разбирающийся в механике суперов поймёт, что байка про серьёзный перевес - это не более чем просто чемодан.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 07 September 2018 - 12:41
Ты не разбираешься в ситуации и понятия не имеешь что такое 15-20 титанов под факсами
Куда уж пилоту титана до НПЦ постеров, ведь всем на ивру давно известно, что в ситуации разбираться могут только постящие исключительно из под НПЦ альтов.
Только вот там не было 20 титанов от РЕД, да и в принципе по суперкапам у нас с ДРФ был паритет и перевес в несколько десятков дредов вполне мог повлиять на исход боя. К тому же сам бой был в ренже вражеского кипстара, а это ещё дополнительный урон с его дд и ракет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх