Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Djony Karter

Djony Karter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
30
  • EVE Ingame:Djony Karter
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Katrin Karter
  • Corp:[MTRSO]
  • Ally:-LSH-
  • Channel:нет
  • Client:Рус

Для инитёнка видать событие  :)

Так происходит:
а) если бросать ревелы под анти-кап фортизар
б) не поверишь, но опять же - бросать дреды под анти-кап фортизар  :huh: 

btw почему не скинули этот BR? 
https://br.evetools....94/202102012000

можешь там по лсш кб еще пошерудить супера найдешь как и слитые ,так и убитые ,проапаешь тему хоть  :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Краткий обзор ситуации, последние новости и тому подобные вещи.

Неделю назад, наше практически мирное болото посетила весть о том, что в фонтан на выручку гунам деплоится сибериан сквад. Уж и не знаю как этот альянс может помочь гунам, но думаю что этот вопрос лучше обсуждать в соседней теме. А нас интересуют наши маленькие дела в наших маленьких констах и констах наших союзников....и так, приступим!!!

Первым делом мы увидели цинки и кучи капиталов, затмевающих небо, которые поперли через аридию на новое место жительства, это были карриеры и дреды сибериан сквада, в количестве овер 100 штук...слюноотделение у некоторых личностей в ЛСШ повысилось до критической отметки и уже начало угрожать потопом в домашке!!! как вдруг какой то пилот отставашка, решил зачем то жечь цинку в космосе да еще и клочится...в системе со станками. Итог закономерен, повозка была ограблена!!! https://zkillboard.com/kill/91722101/

Прошло несколько часов и по нам был нанесен удар возмездия, загнаны пара цитаделек и клаим в одной из наших систем. Так же были атакованы цитадельки и клаим наших союзников Болгар.

Настал вечер встречи....шалупень и их верные союзники собрали флот мачалок с логистами, враг  пришел на цербах с логистами. Благодаря особенностям региона и ленивости врага, которым не захотел подтащить титано портал в рейндж, сибскваду пришлось порталится в лоусек и оттуда уже идти в дест систему, поэтому у нас было преимущество, ибо мачалки зарядили ЕМП и встали в оптималы. Враг заходит в гейт....гайка региональная, сабра пытается бублить...но гейт огромный, да еще и цербы быстрые, поэтому первая стычка была длинною всего в пару минут, за которые мы отстрелили несколько василисков и церб, а враг убил нам пару хуггинов. Мы отошли на регрупп и за новыми хуггинами, на возврате нам поделили флотик почти попалам изза бубля на гейте...но враг почему то не стал использовать данное преимущество и ушел пилить цитадельку, позволив нам воссоединится. Собрав все наши силы вместе мы полетели ее защищать, наварпы, реварпы, праймори,секондари...в общем примерно через полчаса остатки флота сибири начали убегать,а мы пытались их догнать.....релейтд тут https://zkillboard.c...6/202103271600/

Ну и как обычно, мы потеряли мачалку по причине того, что она не бродкастила шилд так какбыла занята фармом неписи на двух других иштароальтах :D

Второй раунд состоялся чуть позже, мы полетели дефать структурку наших союзников, сели на муннины и полетели воевать с двумя флотами, цербаки и гилы. Благодаря двум флотам у врага было преимущество, ибо пока мы гоняли ссаными тряпками одних, вторые били по цитке, в итоге структурка была потеряна, но какой ценой!!! сибири опять досталось на орехи, релейтед вот https://zkillboard.c...0/202103271800/

Цитка полутана, цербы отсальваженны :D

На следующий день выходиликлаим структурки у болгар и шалупени....мы полетели дефить болгар, на трешерофлоте!!! в результате трешеры связали флот сибиряков и дали возможность болгарам резать энтозеров и закручивать клаим. Потеряли трешеров на полторы сотни лямов, убили несколько сабр и цербу...клаим болгар спасен. следующим таимером был уже наш клаим...но вышло все грустно....на этот таимер враг не пришел :(

На этом всё...летайте гангами шалупени!!! у нас весело!!!! :laugh:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 29 March 2021 - 8:11

• 11
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Сибиряки не могут вытащить пипку изо рта. Итсюда итог.

P.S. НЕ стоило контачиться с дырявым Сорт Драганом, а потом со всеми с кем попало.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Ну и как обычно, мы потеряли мачалку по причине того, что она не бродкастила шилд так какбыла занята фармом неписи на двух других иштароальтах :D

25 раз уже сказал что не крабил, это не логично и тупо не выгодно, учитывая стоимость аномальки и мачалки, все ровно ровно обвиняют в крабстве. А вапще то надо спасибо сказать, благодаря моей самоотверженной жертве сибсквады поверили в себя и продолжили пытаться что то сделать, как итог слились почти в 0, если б я вовремя забродкастил, они б ушли с грида ( осознав что не пробивают ) . Не, я бы конечно предпочел живую мачалку в доке иметь, но для релейта в целом наверное даже хорошая жертва

Сообщение отредактировал asch11: 29 March 2021 - 8:33

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

25 раз уже сказал что не крабил, это не логично и тупо не выгодно, учитывая стоимость аномальки и мачалки, все ровно ровно обвиняют в крабстве. А вапще то надо спасибо сказать, благодаря моей самоотверженной жертве сибсквады поверили в себя и продолжили пытаться что то сделать, как итог слились почти в 0, если б я вовремя забродкастил, они б ушли с грида ( осознав что не пробивают ) . Не, я бы конечно предпочел живую мачалку в доке иметь, но для релейта в целом наверное даже хорошая жертва

Ничо не знаю....у нас было кта и твой альт возвращаясь с экспы подох на гейте https://zkillboard.com/kill/91758618/

Его весь флот видел висящим АФК на гайке когда флот муннинов бежал на титан в каране, а возвращаясь уже все ржали над вреком :laugh:

• 1

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2786 сообщений
281
Типикал шолупень)
  • 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

таймлайн :

альт умер в  18 16

мачалка умер  в 16 38

согласно таймлайну как то не сходиться, ну либо если я 2 часа на гайке провисел то точно не крабил...

правда же в том что это было уже во время второго кта, да я летел с 1 системы в другую, но тупо забыл докнуться т.к. кта собсна началось и я полностью был в первом окне , не видя что происходит в других, и почему то даж не слышал ни как текла шилда и армор, не знаю почему, я ж не отрицаю что я делаю что то в других окнах до и после кта, или во время сборов,  да и во время любых тупняков - почему нет ? но не на мачалке же сидя которая стоит 750 заниматься альтом который приносит 10 в тик, короче слитый альт говорит скорей об обратном, что на кта я был только в первом окне и боле нигде

Сообщение отредактировал asch11: 29 March 2021 - 8:50

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Это все фейк и пропаганда, не может лучший русскоязычный альянс с лучшим русскоязычным ФК вот так просто взять и отдаться лоусек бомжам.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

таймлайн :

альт умер в  18 16

мачалка умер  в 16 38

согласно таймлайну как то не сходиться, ну либо если я 2 часа на гайке провисел то точно не крабил...

правда же в том что это было уже во время второго кта, да я летел с 1 системы в другую, но тупо забыл докнуться т.к. кта собсна началось и я полностью был в первом окне , не видя что происходит в других, и почему то даж не слышал ни как текла шилда и армор, не знаю почему, я ж не отрицаю что я делаю что то в других окнах до и после кта, или во время сборов,  да и во время любых тупняков - почему нет ? но не на мачалке же сидя которая стоит 750 заниматься альтом который приносит 10 в тик, короче слитый альт говорит скорей об обратном, что на кта я был только в первом окне и боле нигде

Скока там в твоем иштаре ДПСа? 500? чо ты рачил? поди 7-ку какую нибудь или восьмерку, в таком капаСТАБноуДПС фите ты экспу и грыз часа полтора два точно, и потом поехал домой. Так что по таимлапсу КАК РАЗ ВСЕ СХОДИТСЯ!!!111

Это все фейк и пропаганда, не может лучший русскоязычный альянс с лучшим русскоязычным ФК вот так просто взять и отдаться лоусек бомжам.

Просто нашему ФК не сказали что с другой стороны типа лучший ФК....видимо причина в этом :D

• 1

Злой дед

Злой дед

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11
  • EVE Ingame:geg 3Jlou

я бы конечно предпочел живую мачалку в доке иметь

Легко продам одну мачалку по цене двух ниже житы

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

Скока там в твоем иштаре ДПСа? 500? чо ты рачил? поди 7-ку какую нибудь или восьмерку, в таком капаСТАБноуДПС фите ты экспу и грыз часа полтора два точно, и потом поехал домой. Так что по таимлапсу КАК РАЗ ВСЕ СХОДИТСЯ!!!111

Просто нашему ФК не сказали что с другой стороны типа лучший ФК....видимо причина в этом :D

600 дпс-а , а срачена она была еще когда мы вылетали  ( шли на тетон ), первый альт побежал за саброй, в надежде что успеет ( но не успел ) , а второй остался лутать, полутал, ну и все... полетел в хопхиб положить барахло, докнуться забыл :(

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Ох уж мне эти лучшие ФК на гей-Цербах. Прямо хеппи-роаминг, разросшийся до КТА-доктрины...я такое на трешерах делаю :trololo:

• 2
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Краткий обзор ситуации, последние новости и тому подобные вещи.
Неделю назад, наше практически мирное болото посетила весть о том, что в фонтан на выручку гунам деплоится сибериан сквад. Уж и не знаю как этот альянс может помочь гунам, но думаю что этот вопрос лучше обсуждать в соседней теме. А нас интересуют наши маленькие дела в наших маленьких констах и констах наших союзников....и так, приступим!!!
Первым делом мы увидели цинки и кучи капиталов, затмевающих небо, которые поперли через аридию на новое место жительства, это были карриеры и дреды сибериан сквада, в количестве овер 100 штук...слюноотделение у некоторых личностей в ЛСШ повысилось до критической отметки и уже начало угрожать потопом в домашке!!! как вдруг какой то пилот отставашка, решил зачем то жечь цинку в космосе да еще и клочится...в системе со станками. Итог закономерен, повозка была ограблена!!! https://zkillboard.com/kill/91722101/
Прошло несколько часов и по нам был нанесен удар возмездия, загнаны пара цитаделек и клаим в одной из наших систем. Так же были атакованы цитадельки и клаим наших союзников Болгар.
Настал вечер встречи....шалупень и их верные союзники собрали флот мачалок с логистами, враг пришел на цербах с логистами. Благодаря особенностям региона и ленивости врага, которым не захотел подтащить титано портал в рейндж, сибскваду пришлось порталится в лоусек и оттуда уже идти в дест систему, поэтому у нас было преимущество, ибо мачалки зарядили ЕМП и встали в оптималы. Враг заходит в гейт....гайка региональная, сабра пытается бублить...но гейт огромный, да еще и цербы быстрые, поэтому первая стычка была длинною всего в пару минут, за которые мы отстрелили несколько василисков и церб, а враг убил нам пару хуггинов. Мы отошли на регрупп и за новыми хуггинами, на возврате нам поделили флотик почти попалам изза бубля на гейте...но враг почему то не стал использовать данное преимущество и ушел пилить цитадельку, позволив нам воссоединится. Собрав все наши силы вместе мы полетели ее защищать, наварпы, реварпы, праймори,секондари...в общем примерно через полчаса остатки флота сибири начали убегать,а мы пытались их догнать.....релейтд тут https://zkillboard.c...6/202103271600/
Второй раунд состоялся чуть позже, мы полетели дефать структурку наших союзников, сели на муннины и полетели воевать с двумя флотами, цербаки и гилы. Благодаря двум флотам у врага было преимущество, ибо пока мы гоняли ссаными тряпками одних, вторые били по цитке, в итоге структурка была потеряна, но какой ценой!!! сибири опять досталось на орехи, релейтед вот https://zkillboard.c...0/202103271800/
На следующий день выходиликлаим структурки у болгар и шалупени....мы полетели дефить болгар, на трешерофлоте!!! в результате трешеры связали флот сибиряков и дали возможность болгарам резать энтозеров и закручивать клаим. Потеряли трешеров на полторы сотни лямов, убили несколько сабр и цербу...клаим болгар спасен. следующим таимером был уже наш клаим...но вышло все грустно....на этот таимер враг не пришел :(
На этом всё...летайте гангами шалупени!!! у нас весело!!!! :laugh:

Сколько у вас хуелов то в шолупени?)))
  • -2

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
Эх. Мистера эффективного (гравиз) наверное удар хватает каждый раз как на такие релейты смотрит.

Не очень то и эффективный оказывается)
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Злой дед

Злой дед

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11
  • EVE Ingame:geg 3Jlou

Сколько у вас хуелов то в шолупени?)))

пока здесь только ты хуелов  :laugh:

• 3

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

пока здесь только ты хуелов :laugh:

Пей таблетки деда. Люди себя сами так назвали, а ты на меня агришся.
Ку-ку
  • 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi

Не трогайте дедушку ) после того как рыбалка коварно похитила у Шелупени маукжи )) только деда и остался в качестве отдушины ... штатного посылателя так сказать.

• 0

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
  • EVE Ingame:Skusman
  • Corp:AirG

^^

• 0
20134ND

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15826 сообщений
7113
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)
Акция! Кто суперкапом запрыгнет в Аридию тому второй бесплатно!
  • 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Акция! Кто суперкапом запрыгнет в Аридию тому второй бесплатно!

Вчера Зирнитрой прыгал по Аридии. Все джентльмены, здароваются, даже цинки не убили. Вторую не дали.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы