Срань господня, империи нужно срочно выигрывать. Прямо сегодня брать и вытаскивать самих самих себя за волосы со дна, даже не войти в топ-10 для них просто страшный провал и неудача.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я лотаро-хейтер, знаю, но блин, сейчас дасты, центри и гемы научились покупать вообще все. На всех уровнях ммра. И нет оправдания итему за 3000, который не дает саппу ВООБЩЕ НИЧЕГО. Хреновый эскейп, хреновый способ ултьтануть, никаких станов, вообще ничего.
Альтернатива - бкб за 3975, которое даст ЖИР, не даст сбить ульту, позволит в замесе бегать, бахать спеллы и не париться по поводу того что тебя мимо пролетающими заклинанями разломит. А еще - лучший эскейп. бкб+тп не контрится, разве что венга дешево может сбить эту комбину, энигме и личу дороговато.
Ну, вообще - лотар это 20% скорости. Убежать раз; догнать два. При ганках вполне. Суть в том, что всё по ситуации, а не "лотар на вд говно".
Вообще, лучше лотара это Тайд ![]()
ВД хорош под массульты (кэп), вот типа Гиро - тимвайп не редок.
Ну, вообще - лотар это 20% скорости. Убежать раз; догнать два. При ганках вполне. Суть в том, что всё по ситуации, а не "лотар на вд говно".
Вообще, лучше лотара это Тайд
ВД хорош под массульты (кэп), вот типа Гиро - тимвайп не редок.
а варды нахрена?
Не вожу
более того, с такими не играю
Конфирм, Каска хорошо сапортит. Просишь купить тебе ТП - покупает, умеет покупать и юзать на тебе фалски и кларити, вардит где надо и делает сейф ТП почти всегда вовремя. ![]()
БФ надо с доминатором, причём доминатор до БФа, чтобы стакать себе эншентов и фармить их. Без бкб в большинстве случаев тоже тяжко. Башер хорош фиксировать цель, после блинка у тебя дикий атак спид, баш почти всегда проходит. Остальное, имхо, по ситуации, не такое маст хэв.
Вообще фантомка в пабчике, имхо, слабовата. Фарма надо достаточно много и переворачивать ей трудновато. Хотя, может я просто так и не понял геймплея на ней.

Попробуй джагера, это лютая имба в пабчиках при правильной раскачке.
Сообщение отредактировал Puankare: 11 July 2014 - 12:26
Джага в пабчике такой бойан, что им скучно.
А какая у него правильная раскачка?
По скилам примерно так:

По айтемам:
стартовый закуп: тангус, топорик, щиток.
Далее, если не фри фарм и если против вас стоит не полный инвалид, то грейдим щиток в щиток бомжа, если какой-то бристл или дабла, то стик.
Затем фейзы - барабаны - аганим. На всё это уходит обычно меньше 20 минут, если вас гнобят может минут 25.
Дальше я беру СиЯ, ибо мув спид и жир. После этого в 80% игра заканчивается, если нет, то по ситуации (бабочки дезоли).
Именно на джагере я смог выбраться из ада 3.7 - 3.9к ммр, и сейчас куда проще уже и саппортами идти к 5к.

А мне что-то понравилось катать за земляного, со смарткастами все вообще шоколадно получается. Но если в начале он что-то может, то в лейте как-то совсем печально, а выфармить я им ничего не могу. В последнее время почти всегда собираю фейзы и урну, лвл с 9 уже с маной все ок. Далее обычно беру алебарду чтобы быть потолще и дизейблить вражеских керри ну и пайпу если куча мог урона. Если совсем все круто, то шива. По факту даже если в начале неплохо гнобишь с таким закупом минуте на 30 убить кого-то уже тяжело и если керри раки, то наступает беда.
Видел на дота2ру сборку в полукерри с дезолем и прочим, но так и не попробовал ни разу. Кто что на него собирает?
Встретил 2 варианта закупа фантомки.
В первом - фейзы, пмс, доминатор (с выходом в сатаник), башер (с выходом в супербашер), бф, бкб.
Во втором - пт, мом, дезоль, мьелнир, кираса, бкб.
В первом случае получаем бешеный дамаг с руки и чудовищные криты плюс некую живучесть, во втором бешеную скорость атаки, а значит криты будут проходить чаще, и снижение вражеской брони.
И яхз какой билд лучше. Кто что скажет?
мом+дезоль - однозначно лучший билд
Я тоже в него не могу.
До нерфа на стримчиках всяких про игроков часто его видел, последнее же время почти и не видно.
Имхо, подсейвы у него неплохие, но тут дазл посильнее смотрится, нюкер/станер из него слабенький, а в масс зарубах сильно уступает всяким тайдам/энигмам/ шейкерам.
Типа герой, который может всё понемногу, а толком ничего. Хз, может и есть у него своя ниша, я её не вижу.
мом+дезоль - однозначно лучший билд
Какие-то пруфы будут или "это же очевидно"?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users