уже патч что ли выкатили?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 16 September 2016 - 0:33

http://warthunder.ru...iki-pustyni-ru/
Как-то мало было девблогов.
Сообщение отредактировал Space junk: 16 September 2016 - 0:40
Отправлено 18 September 2016 - 18:35

r0n1, 16 Сент 2016 - 14:15, написал(а):
изида на стриме показывал новую технику, шилка уничтожает всё что летает, но картон.
Кто бы сомневался. Одной штуки достаточно чтобы зачистить всё небо в совместном бою если её чумазоиды не грохнут.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 19 September 2016 - 12:35

А авиация нынче не очень нагибает и так, поэтому брать машину, в целях к которой 1 самолет за бой будет, как то многие не захотят
Отправлено 19 September 2016 - 14:01

Istorikk, 19 Сент 2016 - 09:35, написал(а):
Если не попал с вербельвинда, то и с шилки не попадешь, а если с шилки не попадешь то какая нахрен разница сколько у тебя обойма? Я конечно утрирую, но смысл в том что шилка далеко не имба, и как бы вангую что брать тт больше зсу будут чем ее, зсу хоть в лоб большинство топов пробивает
Такое себе утверждение, попасть без обоймы шансов больше, чем с обоймой. Просто потому что ты можешь вести цель постоянно, а не в короткие промежутки.
Ну а то, что не имба, это да. Потому что не едет. Зачем нужен картон, который не едет, если есть картон, который едет? И речь даже не о зсу57, которая вообще из другой оперы, ибо противотанковая скорей, а о вулкане.
Отправлено 19 September 2016 - 23:06

Istorikk, 19 Сент 2016 - 09:35, написал(а):
Если не попал с вербельвинда, то и с шилки не попадешь, а если с шилки не попадешь то какая нахрен разница сколько у тебя обойма? Я конечно утрирую, но смысл в том что шилка далеко не имба, и как бы вангую что брать тт больше зсу будут чем ее, зсу хоть в лоб большинство топов пробивает
А авиация нынче не очень нагибает и так, поэтому брать машину, в целях к которой 1 самолет за бой будет, как то многие не захотят
Четыре ствола с адовым темпом стрельбы, ленточным питанием, прекрасной баллистикой и мощностью снаряда... А на счёт бронепробиваемости. Посоны... Я смотрю на неё не с позиции чумазоида, а с позиции летуна.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 02 October 2016 - 1:33

Отправлено 02 October 2016 - 15:59

Да вроде бы жыдинцевы говорили что вертолеты будут только как боты и декорации
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 02 October 2016 - 17:11

Ой, они много чего говорили... Введут декорации - их себе понатырят мододелы, допилят флайт-модель и будут спец-миссии для вертолётов делать, после чего школоло поднимет хайп на форуме "хочу вертолёты, а то ухожу" и будет у нас ветка вертолётов...
Алсо, на игромире показали пару катеров и два японских танка. Не представляю, что они будут пихать япам на 3 и 4 эру, сплошь бумагу видимо, как в картошке.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 October 2016 - 17:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users