РОЛ в бою, правда со стороны противников.
Бодрое танковое сиделово в кустах
Алсо, за зумхак в этой игре не банят?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
начинаешь с арты навешивать на них.Посоны подскажите как избавится от синяка в форме ладони на лице. Завтра на работу же.
Троллинг как есть. Тут в топике такие же персонажи обретаются.Решил таки зайти в танчики глянуть на эти ваши СТ ПТ 10 уровня.
Первый же бой![]()
![]()
Карелия, сквад маусов на первых секундах разворачивается, залезает на горку и встаёт за мнойна Т-50-2на 261. На все вопросы отвечают: "вы не понимаете сути мауса". Мы каким то чудом затаскиваем бой, у врага отсаётся на самой базе федя, какая то ЛЕ ПТ и батчат с КТ на плато. Тут они наконец решились спустится с горы на плато, только они уехали, с центра приезжает батчат. Арта вспоминая в чатике всех родственников по женской линии этого сквадика таки убивает батчата совместными усилиями. Маусы на всё это дело даже не обернулись, тут вопросом о их адекватности начинает задаваться уже вся остальная команда. На что маусы выдают гениальную фразу "так и было задумано, арта должна учится сама себя защищать. мы вас играть учим а они ещё возмущаются".
Посоны подскажите как избавится от синяка в форме ладони на лице. Завтра на работу же.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
А слабо этим персонажам на лбу татуировку " Я гей!" сделать? Этож какой клёвый тролинг получитсяТроллинг как есть. Тут в топике такие же персонажи обретаются.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Господа а тестировал кто злопамятного и эксперта в арт прицеле? А то у меня диссонанс - изначально говорилось что работают только при прямой наводке а в игровом описании указано что и в артрежиме действуют. Где правда? Сам проверить не могу, нет у меня столько голды сейчас на эксперементы
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
а заодно его пробивают все кому не лень и снаряды самонаводящиеся в гуслю.Неужто это было настолько тяжело? ДПМ у т30 бешеный же и пробивает всё что не лень
Сообщение отредактировал Leonoss: 12 August 2012 - 13:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users