Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

перевес в несколько десятков дредов вполне мог повлиять на исход боя

А мог и не повлиять. И именно в таких надломных ситуациях и рождается репутация альянса. 

Дерись, накидывай факсы и отстреливай дикторов. Как только запахло жаренным - выйдешь из боя. Тем более запахнуть жареным там не могло.

Но нет нужно иметь 4-10 кратный переблоб, что бы спокойно отстреляться и полезть на форум, хвастаться своим шлаком.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F
Раз ты такой специалист - то покажи успешный релейтед суперкап боя где флот ведомый тобой дрался у вражеского кипстара имея паритет по суперам и уступая в количестве дредов врагу. Хотя чего это я, какой релейтед может показать НПЦ постер, ты же можешь только форум марать своими суждениями о чести альянсов. Из под НПЦ альта это легко делать ведь никто не ткнет в твою борду.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Куда уж нашему шлаку до шлаковысот FNA! :trololo:

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Какой паритет по суперам? Там очевидно было что у редов было больше даже с учетом запрыга снафов. У страха глаза велики.

В следующий раз когда от страха упадёт в обморок ваш генерел, то хотя бы имейте мужество признаться в этом.

Меня одно разочаровывает. Почему русскоговорящие али такие донные? Дичей по кругу пустили вх черви. Редов по щелчку домой гонят. Одно разочарование. Соберитесь, обнюхайтесь, вы же братья по разуму.

И самый прикол, что ты не можешь опровергнуть. Ты сразу начинаешь шушукаться, искать кто это пишет тебе, что бы отбрехаться. Ты не пытаешься привести аргументы, опровергающие видео. Ты ищешь чем бы ответить, т.к. парировать просто нечем.

Сообщение отредактировал Likon: 07 September 2018 - 13:14

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

"Не можешь" и "не хочешь" - разные вещи. Вот для разных нонеймов, у которых пожар от одного только названия альянса начинается, не могу, да. Даже не собираюсь пальцем шевелить. Лучше еще послушаю, за какое место тебя трогали :trololo:

• 0

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Волод, а твой текущий альянс болото или нет?

Нет, мы молодой подающий надежды альянс, ведём активный рекрутинг и обучение новичков.

И это не шутка. 

Ммм, я его не игнорирую, я лишь уточняю у тебя, что должно быть на этой КБ, чтобы альянс не считался "болотом" по-володовски. Трижды я тебя спрашивал, сколько килов там должно быть, и ты трижды игнорировал этот вопрос. Не уточнил ни период оценки, ни какие-то количественные показатели кроме "15% списочного состава", но продолжаешь утверждать, что ты дал четкие критерии. Не дал.

А КБ... Что КБ? Она есть. Значит - не болото, если буквально воспринимать то, что ты написал.

Вот я и пытаюсь понять, когда альянс для тебя переходит в статус "болото"? Что и сколько ты там должен увидеть, чтобы сделать четкий однозначный вывод?

Я дал, но ты не берёшь.

КБ РА начинает напоминать КБ дичей, есть КТА активность повышается, в роамингах летают единицы или 5-10 человек и всё.

Сообщение отредактировал Volod: 07 September 2018 - 14:16

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нет

Странно, борда выглядит хуже чем у реда.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Странно, борда выглядит хуже чем у реда.

Для альянса в 400 касок где около половины академки?

Вот вчера к Хурде летали и мы и РА , у нас по моему получше, я понимаю, что у нас был непревзойдённый интеровод, ну что поделать. :blush:

Всунул свои 160кк сп в этот маленький шипчик и полетел. :ninja:

Сообщение отредактировал Volod: 07 September 2018 - 14:21

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
Людям из академок борда половину килов только загружает что ли, что ты к ним постоянно аппелируешь? Как раз наоборот должно быть, глаза горят, руки летают, вся борда в килах должна быть.

Сообщение отредактировал makstomaks: 07 September 2018 - 14:22

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Людям из академок борда половину килов только загружает что ли, что ты к ним постоянно аппелируешь? Как раз наоборот должно быть, глаза горят, руки летают, вся борда в килах должна быть.

Ну как минимум у них меньше навыков и опыта.

Ты же для чего то академиков водил в РА в обучающие полёты странно, что тебе тут что то не понятно.

Да и горят и летают, даже я летаю.

Сообщение отредактировал Volod: 07 September 2018 - 14:25

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Я дал, но ты не берёшь.

Дал ты только одну цифру: 15% от списочного. Других не дал. И на многократную просьбу выдать норму "килов на пилота в месяц", чтобы не быть "болотом", старательно вертишь афедроном. Ну нехорошо же, ну чего ты. Или у тебя есть лУчшая методика оценки альянса по кб, чем килы в месяц на активного пилота? Давай, с удовольствием ее рассмотрю!

КБ РА начинает напоминать КБ дичей, есть КТА активность повышается, в роамингах летают единицы или 5-10 человек и всё.

Ну вот опять, КТА не считаются, считаем активность только в роумингах. Из роумингов, Волод, вырастают. Даже Лиза вон повзрослел и ушел в сторону стратопсов, а ты все сидишь "роуминг, роуминг".

• 0

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Дал ты только одну цифру: 15% от списочного. Других не дал. И на многократную просьбу выдать норму "килов на пилота в месяц", чтобы не быть "болотом", старательно вертишь афедроном. Ну нехорошо же, ну чего ты. Или у тебя есть лУчшая методика оценки альянса по кб, чем килы в месяц на активного пилота? Давай, с удовольствием ее рассмотрю!

Ну вот опять, КТА не считаются, считаем активность только в роумингах. Из роумингов, Волод, вырастают. Даже Лиза вон повзрослел и ушел в сторону стратопсов, а ты все сидишь "роуминг, роуминг".

Ну так дал, что тебе ещё нужно? Для чего тебе какая то норма, есть альты цинки итд, считаю это лишним.Ещё и многочисленная просьба!!!  :laugh:

Вот что опять, где я писал, что кта не считаются? :blink:  Куда и кто должен вырастать из одной из формы певепе как роаминг? дабл  :blink:  :blink:

Лиза повзрослел и на его кб есть другие виды певепе. На РА кб есть?

Сообщение отредактировал Volod: 07 September 2018 - 15:44

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Давай ты не будешь съезжать с темы?
Я прекрасно знаю что такое холдинг корпа.В ней,как и в любой другой есть логи транзакций.
И раз логи,которые бы доказывали твой вброс о растрате Бландом средств,до сих пор не вброшены-это говорит только об одном-их не существует.
Что касается кипстара-кипстар был собран из средств ДРФ,заанчорен в спейсе ДРФ,что тебе не так?Почему был заанчорен на РУССО?Так по той причине что в момент его анчоринга уже было известно,что после АТ Алкоры и Дкорпы ливают с альянса,зачем вешать ресурсы на тикеры,которые уже намылили лыжи в сторону выхода?
Не пойму,у тебя "болит" за этот кипстар чтоле?Убить не смогли,захапать тоже,отсюда боль?

открой посты наисветлейшего и посмотри как он рассказывает, как с холдинг корпы был передан кипстар. Память как у рыбки что ли? :facepalm:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30
  • EVE Ingame:Nogik
  • Corp:Cyber Collapse.
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:2CUBE.INFO

Какой паритет по суперам? Там очевидно было что у редов было больше даже с учетом запрыга снафов. У страха глаза велики.

В следующий раз когда от страха упадёт в обморок ваш генерел, то хотя бы имейте мужество признаться в этом.

Меня одно разочаровывает. Почему русскоговорящие али такие донные? Дичей по кругу пустили вх черви. Редов по щелчку домой гонят. Одно разочарование. Соберитесь, обнюхайтесь, вы же братья по разуму.

И самый прикол, что ты не можешь опровергнуть. Ты сразу начинаешь шушукаться, искать кто это пишет тебе, что бы отбрехаться. Ты не пытаешься привести аргументы, опровергающие видео. Ты ищешь чем бы ответить, т.к. парировать просто нечем.

Раз ты у нас такой осведомлённый нпц ноунейм, то скажи ка нам сколько суперов у дрф и сколько у ра?
А вот потом уже сделай вывод :)

• 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

В том бою у РА было преимущество по мазерам,точнее могло бы быть,если б они их закинули.

Титанов было примерно поровну,дредов было больше со стороны ДРФ(с учетом Снаффов)

Мазеров же у ДРФ было всего штук 5,в то же время у РА их было около 20 штук.Почему не кинули их-я хз.

КБ РА начинает напоминать КБ дичей

Где-то я уже такое слышал...Что-то про рыцаря,победившего дракона вроде,да?

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

Dmitrynord

Dmitrynord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Dmitry Nord
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN

А кто то говорил, что ДРФ.. не могут залогинить и андокнуть свои мазера которых не меньше чем у РА было? Или может даже больше... Кто знает, кто знает :huh:

Сообщение отредактировал Dmitrynord: 07 September 2018 - 17:47

• 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.

открой посты наисветлейшего и посмотри как он рассказывает, как с холдинг корпы был передан кипстар. Память как у рыбки что ли? :facepalm:

Что за бред?Какая разница кто именно нажал кнопку передать кипстар?

Ты здесь вкинул конкретную предъяву,мол Бланд просрал аливаллет.

Но логичное требование пруфов в виде скринов когда и куда ушли иски ты чемоданишь передачей кипстара,технично пытаясь съехать .

Чатл,угомонись уже,утомил.

А кто то говорил, что ДРФ.. не могут залогинить и андокнуть свои мазера которых не меньше чем у РА было? Или может даже больше... Кто знает, кто знает :huh:

На тот момент-не могли.Потому что их небыло больше.

Как сейчас я хз.

• -1

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
То есть лори украл аливалет, но кипстар решил не красть, так?
  • 1

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

На тот момент-не могли.Потому что их небыло больше.

Как так-то, пилоты мазеров были в онлайне, но мазера залогинить не могли.

А как же постоянные напоминания Бланда на собраниях ЛШ коалиции, что у ДРФ суперов больше, чем у РЕД. Как же рассказы Бланда как он по всей еве собирал супера альянса и наконец собрал их в Кеше. Как же пришедшие в ДРФ корпорации из СФ, у которых тоже было не мало суперов и даже если большая часть пилотов этих корпораций и не стала тащить свои супера, то все-равно некоторые то наверняка притащили. Куда внезапно вся эта мощь пропала, что пилоты ДРФ смогли залогинить лишь жалкие 5 мазеров? Или и мазера тоже Лори украл?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Ты здесь вкинул конкретную предъяву,мол Бланд просрал аливаллет.

Но логичное требование пруфов в виде скринов когда и куда ушли иски ты чемоданишь передачей кипстара,технично пытаясь съехать .

Т.е. "конкретную предъяву", что Лори спер алливалет, ты без пруфов принять готов, так?

• 0

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы