а типа сейчас они их не имеют ?
имеют. я к тому, что предложенный выше вариант с бонусом на объем шилда/армора проблему не фиксит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...И шип с резистами будет иметь нефиговое преимущество, ибо его проще откачать логистами
Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 January 2013 - 23:31
Про галлов, которым не на чем летать - вздор. Крутейший фригсайз, лучшие т1 крузаки, великолепный талос и весьма универсальные дроновозки всех размеров, ну и реконы, само собой. И, что очень важно, большинство галльских кораблей свободно фитятся как в армор, так и в шилд, в отличие от амарров и калдырей, которым, как правило, такой выбор либо недоступен, либо один из вариантов заведомо ущербен.Так что по универсальности и гибкости галленты стоят как минимум на одном уровне с матарами. А вот амарры в довольно глубоком днище, ибо либо ты летаешь на арморном утюге, либо на шилдовом картоне. Не говоря уже о невозможности менять тип дамаги и "высочайшей" вариативности фиттинга благодаря тому, что из среднестатистических трех медслотов, два заняты мвд и капбустером.
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Да, бонус на откачку у Брутикса - бред. Вместо него лучше бы на треккинг или на фалоф.ЗЫ: Чего бы точно хотел, так это адекватного Брутикса
Сообщение отредактировал StarTrooper: 28 January 2013 - 1:52
Сообщение отредактировал FoxHound: 28 January 2013 - 3:27
Насчет качать амарр, я наверно просто оставлю тут статистику с АТ 10 http://at.eve-ic.net...istics&tab=race чтоб не плакали что у них нелетабельная расаЛично я считаю, именно в этом плане (откачка или бонус на хп), это допустимо. Мне нафиг не нужен этот бонус на откачку, я не летаю в соло. У меня качены галленты в перфект практически, мне нравится их дизайн и концепт. И естественно я хочу, что бы у галлентов были корабли и для флит заруб. Не 1-2, а от каждой роли (круз\бк\бш).
"Так качни амарров или матаров".
Такой подход убог. Почему у этих рас есть корабли как для соло так и для флит пвп, а у галлентов такую нишу как "флит" пвп занимает протеус (в армор сетапе) и лача (в шилд). Редко берут онейросов.
Это турнир, ганги 10 на 10. Там нету места аммарам в принципе, разве что курсе.Насчет качать амарр, я наверно просто оставлю тут статистику с АТ 10 http://at.eve-ic.net...istics&tab=race чтоб не плакали что у них нелетабельная раса
и это только АТ.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 January 2013 - 8:10
Дрейк понерфят в патче.....тенгу уже понерфили, а хамловая в пвп не очень. Тем более что 1 кинетик хард и оба калдарца отдыхаютпока есть дрейк и тенгу, всё остальное не впало, будь оно говно или чуточку получше говна. Пока эти шипы вместе с тиер3 БК не приведут к общему знаменателю, ничего не изменится.
Ну так это как раз понятноВы ребята не путайте ганг-БШ пострелушки в гей-секах и флит-БШ в войне за нули и илитность и все сразу прояснится.
Почитал. Почти во всех отзывах главный негатив - от топ-менеджмента, и менеджмента вообще.И помимо того, что в Исландию мало кто готов ехать, условия работы в ЦЦП, судя по отзывам, неочень: http://www.glassdoor...ews-E159347.htm
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Ну вот и встречаются харбы так же часто, как и брутиксы.
Ибо армор танк превращает корабль в медленный и непоротоливый утюг, делающий ПвП в основном на андоках, через цинку и в домашнем регионе. Ибо роумить на кирпиче долго и неуютно, да и шансы свалить/порвать дистанцию в случае какого-либо ахтунга намного ниже, чем при фите в шилд.
Сообщение отредактировал StarTrooper: 28 January 2013 - 22:11
Ну это слабая мотивация. Аргумент: у тебя вкачены галленты, а у вас армор бк роуминг собирается? Так садись на хурик! Это не правильно.Мельком читал срач на тему неравноправия рас и решил вбросить свои 5 копеек. Собственно, мне это все не кажется чем-то плохим, та же мирма в гангах бесполезна, но интересна в соло/дуо, талос хуже наги в блобе, но зато крут в смолл гангах етц. И это делает разницу между человеком с 80кк сп и 20ю - я могу максимально эффективно выбрать шип под любую конкретную задачу, а менее качаный - нет, иначе зачем вообще так много скиллов ?
У меня качано все, кроме суперов и калдари капов. Я летаю на чем угодно в любом ганге, если рассматривать твой пример с армор бк - я таки сяду на хуррик, а допустим, не галент, а лоу сп калдыря попросят сесть на интер/диктор. И это имхо правильно. При этом я не считаю, что мирма или брутикс плохие шипы - они хороши в смолл скейл пвп, и вполне нормально, что одни расы хороши в одних аспектах игры, а другие - в других. Тебя же насильно не заставляют качать галентов, хочешь блобиться - на здоровье, качай нагу и логистов. А если у всех рас будут одинакого хорошие шипы для всех задач - разница между хай и лоу скилл чарами сотрется, а разница между самими расами сведется к профильному евару и моделькам, что имхо будет убого. При этом, ни одна раса не упирается исключительно в смолл или лардж скейл пвп, у всех есть свои форматы под разные размеры флотов + не будем забывать, что картина этих самых форматов все время меняется, я помню, когда рулили тахотапки, следом за ними шли мегатроны, а о масс пвп на шилдовых шипах речи практичсеки не шло.Ну это слабая мотивация. Аргумент: у тебя вкачены галленты, а у вас армор бк роуминг собирается? Так садись на хурик! Это не правильно.
Мне например очень не нравится, что у калдырей 2 бк имеют резист баффер, а у галлентов 2 бк на откачку. ССР усердно доказывает, что и брутикс и мирма уждаются в откачки...
Хе, точно точно, в маленьком ганге наоборот от каждого ждут инфу кто чего на подскане заметил, кто куда потопил кто кого подцепил скрамом.От хорошего фк в таком флоте ты никогда не услышишь "шат зе фак ап", зато услышишь "коммьюникейшен, коммьюникейшен!" - потому что большая часть игроков привыкла к флотам побольше и не представляет, насколько важен этот самый коммьюникейшен и хайвмайнд в небольших флотах.
Сообщение отредактировал vizvig: 30 January 2013 - 7:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users