Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Боевые линейные крейсеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est
  • Client:Eng

а типа сейчас они их не имеют ? :confused:

имеют. я к тому, что предложенный выше вариант с бонусом на объем шилда/армора проблему не фиксит
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

И шип с резистами будет иметь нефиговое преимущество, ибо его проще откачать логистами

...
Ты прочитал что заквотил то?
Сейчас АРМОР\ШИЛД резист корабли В АКТИВНОМ танке уступают в хп\с на 1-2% ПРОФИЛЬНЫМ шипам. Про пассив фиты и говорить нечего, резист бафферы тупо лучше и универсальнее, чем корабли с бонусами на откачку.

Предложенное решение: разница между резист шипами и - назовем их хп шипами - будет МЕНЬШЕ, чем между резист и откачкой на данный момент.
Но тогда корабли разных рас становятся более идентичными.

Лично я считаю, именно в этом плане (откачка или бонус на хп), это допустимо. Мне нафиг не нужен этот бонус на откачку, я не летаю в соло. У меня качены галленты в перфект практически, мне нравится их дизайн и концепт. И естественно я хочу, что бы у галлентов были корабли и для флит заруб. Не 1-2, а от каждой роли (круз\бк\бш).
"Так качни амарров или матаров".
Такой подход убог. Почему у этих рас есть корабли как для соло так и для флит пвп, а у галлентов такую нишу как "флит" пвп занимает протеус (в армор сетапе) и лача (в шилд). Редко берут онейросов.
Посмотрим что будет в итоге, но глупость еще и в том, что 2\3 бк галлентов имеют бонус на репки. Почему хуррик не имеет бонус на откачку, как циклон?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 January 2013 - 23:31

• -1
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Про галлов, которым не на чем летать - вздор. Крутейший фригсайз, лучшие т1 крузаки, великолепный талос и весьма универсальные дроновозки всех размеров, ну и реконы, само собой. И, что очень важно, большинство галльских кораблей свободно фитятся как в армор, так и в шилд, в отличие от амарров и калдырей, которым, как правило, такой выбор либо недоступен, либо один из вариантов заведомо ущербен.

Так что по универсальности и гибкости галленты стоят как минимум на одном уровне с матарами. А вот амарры в довольно глубоком днище, ибо либо ты летаешь на арморном утюге, либо на шилдовом картоне. Не говоря уже о невозможности менять тип дамаги и "высочайшей" вариативности фиттинга благодаря тому, что из среднестатистических трех медслотов, два заняты мвд и капбустером.
  • 6
Изображение

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

Про галлов, которым не на чем летать - вздор. Крутейший фригсайз, лучшие т1 крузаки, великолепный талос и весьма универсальные дроновозки всех размеров, ну и реконы, само собой. И, что очень важно, большинство галльских кораблей свободно фитятся как в армор, так и в шилд, в отличие от амарров и калдырей, которым, как правило, такой выбор либо недоступен, либо один из вариантов заведомо ущербен.Так что по универсальности и гибкости галленты стоят как минимум на одном уровне с матарами. А вот амарры в довольно глубоком днище, ибо либо ты летаешь на арморном утюге, либо на шилдовом картоне. Не говоря уже о невозможности менять тип дамаги и "высочайшей" вариативности фиттинга благодаря тому, что из среднестатистических трех медслотов, два заняты мвд и капбустером.

Ну вот тут не согласится сложно.
Дамаг термалом своё берет. Да и фриг-круз пвп как правило клозовое ===> галентам проще. А талос да, отличный шип. Что во флит можно, что соло клоз на 1200 дпс разогнать.
  • 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

ЗЫ: Чего бы точно хотел, так это адекватного Брутикса

Да, бонус на откачку у Брутикса - бред. Вместо него лучше бы на треккинг или на фалоф.

А вообще сначала лучше бы репки пофиксили. Хотя бы чтоб легче фитилось и риги не резали скорость. У шилд танка всю дорогу и калибры больше и в лоу слотах дамаг моды, а у армор электроника батарейки (я сейчас только про актив танк). Это про фиттинг.

А вот если взять ту же Мырму трипл реп и в АШБ фите. Танкуют примерно столько же, но вот по юзабилити - небо и земля.
Что такое контролить 1 модуль (инвуля уже в перегреве, а второй бустер пока в "заряде"). В сравнении с тем, что такое контролить 5 модулей и ещё самое интересное начинается когда тебя нейтрят.

p.s. И почему никто не вайнит по поводу уг интерфейса управления дронами? :lol: Хотя бы шорткат на запуск сделил.

Сообщение отредактировал StarTrooper: 28 January 2013 - 1:52

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
посмотрите не раскладку слотов, у арморных шипов с резистами. особенно на меды и на капу и повторите про крутейший танк в соло. но думаю что галам надо дать усиление ремоут откачки хотяб в одну четвертую от бонуса на локальную.

Сообщение отредактировал FoxHound: 28 January 2013 - 3:27

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Лично я считаю, именно в этом плане (откачка или бонус на хп), это допустимо. Мне нафиг не нужен этот бонус на откачку, я не летаю в соло. У меня качены галленты в перфект практически, мне нравится их дизайн и концепт. И естественно я хочу, что бы у галлентов были корабли и для флит заруб. Не 1-2, а от каждой роли (круз\бк\бш).
"Так качни амарров или матаров".
Такой подход убог. Почему у этих рас есть корабли как для соло так и для флит пвп, а у галлентов такую нишу как "флит" пвп занимает протеус (в армор сетапе) и лача (в шилд). Редко берут онейросов.

Насчет качать амарр, я наверно просто оставлю тут статистику с АТ 10 http://at.eve-ic.net...istics&tab=race чтоб не плакали что у них нелетабельная раса :rolleyes: и это только АТ.

Спойлер

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Насчет качать амарр, я наверно просто оставлю тут статистику с АТ 10 http://at.eve-ic.net...istics&tab=race чтоб не плакали что у них нелетабельная раса :rolleyes: и это только АТ.

Это турнир, ганги 10 на 10. Там нету места аммарам в принципе, разве что курсе.
Как обычно в таких турнирах рулят джаммеры, тенги, виндикаторы, слейпниры. Естественно за аммар выползают только баалы, которые флагманы и пара курс. В чемпионате этого года все исменится, пара курс может порезать пухи 10 турельным шипам, и мы снова будем видеть на турнире джамм+ракеты :m0201:
Естсетвенно чемпионат не имеет ничего общего с гангом от 50 человек, в котором рулят снаип арти батлы. :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 January 2013 - 8:10

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
пока есть дрейк и тенгу, всё остальное не впало, будь оно говно или чуточку получше говна. Пока эти шипы вместе с тиер3 БК не приведут к общему знаменателю, ничего не изменится.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

пока есть дрейк и тенгу, всё остальное не впало, будь оно говно или чуточку получше говна. Пока эти шипы вместе с тиер3 БК не приведут к общему знаменателю, ничего не изменится.

Дрейк понерфят в патче.....тенгу уже понерфили, а хамловая в пвп не очень. Тем более что 1 кинетик хард и оба калдарца отдыхают :rolleyes:
Тир3 в фите стоят чуть ниже батла...да дамажные, да быстрые....но картон же :rolleyes:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вы ребята не путайте ганг-БШ пострелушки в гей-секах и флит-БШ в войне за нули и илитность и все сразу прояснится.

Ну так это как раз понятно :rolleyes:
Либо галлы и лоусек хэппинагибайроуминги....либо все остальное и ф1манкиартипострелушки в блобе.
Выбирай :rolleyes:
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

И помимо того, что в Исландию мало кто готов ехать, условия работы в ЦЦП, судя по отзывам, неочень: http://www.glassdoor...ews-E159347.htm

Почитал. Почти во всех отзывах главный негатив - от топ-менеджмента, и менеджмента вообще.

Senior management team ignoring the key issues with the team

Management had difficulty accepting the possibility they might be wrong

Weak and inexperienced senior management. Too much nepotism

Some managers lack talent to do their job

CCP can afford to reshuffle and promote management and production endlessly and loves making staff fill out satisfaction surveys but developers have to wait over a year for each salary review and most will be less than impressed with what's in it.

В общем голова у рыбы уже сгнила. Нет, подписку пока отменять не буду, и даже наоборот, теперь буду с бОльшим пониманием относиться к косякам и фейлам игры - потому что программисты действительно не могут работать нормально, когда им постоянно срут на головы сверху и мешают - а менеджмент ССР ничем кроме этого судя по всему не занят.
Но конторке в целом теперь буду желать загнуться как можно быстрее. Программеры найдут работу в других компаниях, а вот ФМГ-нутому топ-менеджменту самое место - быть выброшенными на мороз.
  • 0

Илюша

Илюша

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Enot FromTheShado
  • Corp:TA-I
  • Ally:Protocol 13
Первый пост кстати отличается от того что сейчас на офф форуме https://forums.eveon...posts&m=2431999

Дрейку убрали -1 лаунчер, но прибавили к дамагу 10% за уровень навыка. Что в сумме его ДПС апнуло. :ninja:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Давайте придерживаться темы БК. Все прочие вопросы можно без проблем обсуждать в других местах, создав для этого нужное количество иных тем.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Ну вот и встречаются харбы так же часто, как и брутиксы. :) Ибо армор танк превращает корабль в медленный и непоротоливый утюг, делающий ПвП в основном на андоках, через цинку и в домашнем регионе. Ибо роумить на кирпиче долго и неуютно, да и шансы свалить/порвать дистанцию в случае какого-либо ахтунга намного ниже, чем при фите в шилд.

Ну Брутикс и Харба это же не нано Хурики, чтоб сваливать. ^_^
Харба кстати более менее в шилд норм фитится, как тот же Хурик, 2 ТЕ и 30 км оптимал на скорчах. А после патча на 1 пушку меньше, меньше будет капы жрать.
А если на счёт танковки, то поясню следующее:
У Аммарских и Калдырских шипов чаще всего нормальный армор или шилд танк.
А у Матарских и Галлентских чаще всего армор или шилд недотанк.

Сообщение отредактировал StarTrooper: 28 January 2013 - 22:11

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Мельком читал срач на тему неравноправия рас и решил вбросить свои 5 копеек. Собственно, мне это все не кажется чем-то плохим, та же мирма в гангах бесполезна, но интересна в соло/дуо, талос хуже наги в блобе, но зато крут в смолл гангах етц. И это делает разницу между человеком с 80кк сп и 20ю - я могу максимально эффективно выбрать шип под любую конкретную задачу, а менее качаный - нет, иначе зачем вообще так много скиллов ?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

иначе зачем вообще так много скиллов ?

чтоб FerrusManus каченул нагу настолько криво насколько это возможно. капу нада контролить и потроны !!!! :troll:
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Мельком читал срач на тему неравноправия рас и решил вбросить свои 5 копеек. Собственно, мне это все не кажется чем-то плохим, та же мирма в гангах бесполезна, но интересна в соло/дуо, талос хуже наги в блобе, но зато крут в смолл гангах етц. И это делает разницу между человеком с 80кк сп и 20ю - я могу максимально эффективно выбрать шип под любую конкретную задачу, а менее качаный - нет, иначе зачем вообще так много скиллов ?

Ну это слабая мотивация. Аргумент: у тебя вкачены галленты, а у вас армор бк роуминг собирается? Так садись на хурик! Это не правильно.
Мне например очень не нравится, что у калдырей 2 бк имеют резист баффер, а у галлентов 2 бк на откачку. ССР усердно доказывает, что и брутикс и мирма уждаются в откачки...
  • 0
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Ну это слабая мотивация. Аргумент: у тебя вкачены галленты, а у вас армор бк роуминг собирается? Так садись на хурик! Это не правильно.
Мне например очень не нравится, что у калдырей 2 бк имеют резист баффер, а у галлентов 2 бк на откачку. ССР усердно доказывает, что и брутикс и мирма уждаются в откачки...

У меня качано все, кроме суперов и калдари капов. Я летаю на чем угодно в любом ганге, если рассматривать твой пример с армор бк - я таки сяду на хуррик, а допустим, не галент, а лоу сп калдыря попросят сесть на интер/диктор. И это имхо правильно. При этом я не считаю, что мирма или брутикс плохие шипы - они хороши в смолл скейл пвп, и вполне нормально, что одни расы хороши в одних аспектах игры, а другие - в других. Тебя же насильно не заставляют качать галентов, хочешь блобиться - на здоровье, качай нагу и логистов. А если у всех рас будут одинакого хорошие шипы для всех задач - разница между хай и лоу скилл чарами сотрется, а разница между самими расами сведется к профильному евару и моделькам, что имхо будет убого. При этом, ни одна раса не упирается исключительно в смолл или лардж скейл пвп, у всех есть свои форматы под разные размеры флотов + не будем забывать, что картина этих самых форматов все время меняется, я помню, когда рулили тахотапки, следом за ними шли мегатроны, а о масс пвп на шилдовых шипах речи практичсеки не шло.
  • 4

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

От хорошего фк в таком флоте ты никогда не услышишь "шат зе фак ап", зато услышишь "коммьюникейшен, коммьюникейшен!" - потому что большая часть игроков привыкла к флотам побольше и не представляет, насколько важен этот самый коммьюникейшен и хайвмайнд в небольших флотах.

Хе, точно точно, в маленьком ганге наоборот от каждого ждут инфу кто чего на подскане заметил, кто куда потопил кто кого подцепил скрамом.

А в большом "а ну все заткнулись!" потому что ФК сидит в нескольких ТСах, договаривается с голубым вагоном, получает инфу от кучи лампочек и шпионов и командует в основном суперами. Грунт же сидит и ждёт команды "бридж ап!", во время боя ему даже о отварпе из под фокуса ему думать не надо, ферус манус опустил тот факт что секондари сейчас всегда под поинтом сидит и под сетками.

Сообщение отредактировал vizvig: 30 January 2013 - 7:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users