Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP
  • Client:Eng

Жестоко!  :)  Я ни разу русскую версию не запускал, но я на pc.

Дык, на РС я еще с беты на аглицком играю. А на консольке варфрейм халявный валяется, вот и поставил попробовать. Дальше там еще больше шедевров надмозгового перевода. Что делать по сюжету, зачастую можно понять только по маркерам на миссиях.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9573 сообщений
2926
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Э-э-э-э...  :blush:  У меня тут маленький и тупой вопросик, важный для моей личной самооценки  :D  Раньше, при старом интерфейсе, когда в оружие моды втыкаешь, рядом с названием пушки были нарисованы желто-золотые звездочки, которые означали сколько раз оружие вкачивалось с 0 в 30 (смена полярностей слотов путем втыкания формы). Я просто никогда себя задротом не считал, поэтому либо новый интерфейс показывает что-то другое, либо...

Спойлер

Эти белые звездочки - это оно и есть? Если да, то все более запущено, чем я думал  :ninja:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

ой да ладно.. они русский кстати пришивают весьма оперативно. день-два и косяки правятся.... котя "звезда миссия" месяц наверно болталось. ну увы. окошки заточены под определенное количество знакосимволов, от чего большее количество - влезает криво. 

арчвинг - на грустьпичаль астеройды гринир плюнул. корпусовские как-то по веселее. этакий 3Д корридорный шутер. хотя конечно самонаводящиеся ракеты наводятся куда угодно... кроме видимой цели. ну и метания "ололо-секир-башка" превращаются в безумный пингпонг между стен. ну разве что  выбор миссий еще править и делать. может дело даже до башен дойдет и до зараженных... (муталиски!!!! аррррх) )

додзе ... у кого как. у нас был мелкий исключительно под лабы. у кого-то - охренительные многоэтажные украшенные лабиринты. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33865 сообщений
9749

запускаю игру с мыслями о том, где же мне нафармить куски к рино. а после авторизации получаю 75% скидку на платину. мне нравятся ихние маркетологи

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Поставил игру обратно со скуки. Поначалу вообще в интерфейсе новом ничего не понял, всё перелопатили.

С радостью заметил два непросранных полимера легендарных ядра.

И мили2.0 очень нравится.

Сообщение отредактировал Disconnected: 02 November 2014 - 22:45

• 0

cwGIiQ3.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33865 сообщений
9749

каким образом повышается энергоемкость фреймов и оружия >30. как-то разогнал винтовку до 60, но так и не понял как

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Вставляются спецальные итемы в них - реакторы и катализаторы (не помню что для чего).
Плюс можно использовать форму и добавить в любой слот нужную полярность, при этом уровень оружия снижается до нуля снова.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9573 сообщений
2926

каким образом повышается энергоемкость фреймов и оружия >30. как-то разогнал винтовку до 60, но так и не понял как

Синюю картошку в оружие - http://warframe.wiki...Orokin_Catalyst  - увеличивает емкость в 2 раза.

Про Формы уже Мортекс сказал. Только для формы надо вкачать оружие в 30, потом вставить форму (выбрать полярность слота) и уровень оружия обнулится - снова качать в 30 (причем опыт тебе за повторное вкачивание не будет добавляться).

---

Для Фрейма примерно также, только нужен Orokin Reactor.

Ну и у Фрейма еще есть слот под ауру, если в нее вставляешь мод, то он увеличивает емкость фрейма на определенное кол-во единиц (зависит от совпадения полярности ауры).

---

PS: если кому надо, могу подарить чертеж на Dakra Prime (только чертеж, частей лишних нет).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 04 November 2014 - 18:38

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Я бы был благодарен если бы кто нибудь позвал на гидроида. Я уже полгода не могу систему выбить.

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9573 сообщений
2926

Я бы был благодарен если бы кто нибудь позвал на гидроида. Я уже полгода не могу систему выбить.

Я лично еще не влился в струю задротства после годичного перерыва  :)  Но так, на будущее, это на него надо фармить маячки какие-то и потом строить триангулятор? Триангулятор на один заход (тратится, как ключи)? Если да, то можно ли заранее настроить несколько, чтоб собравшись с кем-либо сразу несколько забегов совершить?

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Да, да, да, можно.

• 0

sigpic1157886_3.gif

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Я с вами :D

Хотя пока арчвинг прокачиваю, для фарма лимбо.

• 0

cwGIiQ3.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9573 сообщений
2926

Давайте тогда пофрендимся хоть (те, кто еще играют и не "прошли игру"). А то я вообще сейчас преимущественно соло бегаю, т.к. от прошлого (хотя и большого) клана ничего не осталось и я сам по себе + рандомы  :)

Ник в игре: hozayn

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Соло по планеткам или в башне\руинах (вроде так зовутся в русском клиенте)?

А так да, я тоже в основном с рандомами. В клан вступил чисто ради клановых чертежей (благо, соклановцы-школьники с огромным количеством свободного времени быстро успевают нафармить реагенты\кредиты для исследования новинок).

• 0

cwGIiQ3.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33865 сообщений
9749

А так да, я тоже в основном с рандомами. В клан вступил чисто ради клановых чертежей (благо, соклановцы-школьники с огромным количеством свободного времени быстро успевают нафармить реагенты\кредиты для исследования новинок).

ахтыж**** , (глянул аватарку), ну да. что там за чертежи такие?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9573 сообщений
2926

Да везде, где руки позволяют. Void и Derelict - обороны только соло не затаскиваю (даже не пробую пока, я слоты освобождаю от базовых фреймов помаленьку и строю праймы, какие есть - как прокачаю, тогда пойду пробовать).

На самом деле компания мне не помешала бы только для забегов за corrupted модами, чтоб несколько ключей иметь на команду от хранилища - надо 5 штук шифров нафармить, чтоб квест на Мираж начать.

А в клане я был, все чертежи, какие хотел получил. За время отсутствия клан распустили. Из друзей тоже толком никого не осталось. Вступать куда-то не хочу - не думаю пока, что очень уж долго пробегаю (ну до релиза Элиты примерно имхо - это максимум активного задротства полюбому). Так что создал свой, построил Tenno Lab, буду Зефир исследовать и строить (благо в Ghost клане цены смешные на все, даже в одну каску легко набирается).

Я френдиться то предлагал так - просто под настроение, чтоб можно было словиться. Для меня warframe сейчас просто убивалка времени - я точно не хочу в ущерб медидативному задротству постоянно бегать по клановым ивентам.

ахтыж**** , (глянул аватарку), ну да. что там за чертежи такие?

Ихоры, Синапс, Джин и т.п. Это из старого. Еще что-то новое появилось. Зефир та же, Банши вроде теперь там делается, а не из дропа.

Подробно

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 November 2014 - 13:23

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Ник Mortexiz, вечером зафрендюсь.

Состою в клане который организовали вдвоем со знакомым. Знакомый уже полгода как не играет, а я в соло построил додзе, все лабы и почти все рецепты. Почему у меня теперь и печет, что если вдруг они расширят возможности кастомизации своего корабля, то вряд 

ли получится вернуть все мои ресы загруженные в додзе.

Никаких клановых ивентов там так то нету, и вступить в клан к школьникам задротам на самом деле хорошая идея. Новый рецепты в додзе с каждым патчем появляются. Вон оптикус в корпусовской лабе, говорят имба лютая, новый, еще не понерфленный, огрис.

Соло бегать уныло, в пати с рандомами экспы больше течет так то.

Я с вами :D

Хотя пока арчвинг прокачиваю, для фарма лимбо.

Там весь лимбо выбивается на крыльях 1 лвла же. Или там побустили сложность?

Сообщение отредактировал Mortex: 05 November 2014 - 13:38

• 0

sigpic1157886_3.gif

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9573 сообщений
2926

Соло бегать уныло, в пати с рандомами экспы больше течет так то.

Соло под настроение просто - вчера почти час рубил Infested на алертах. Разок зашел с рандомами - не понравилось. В след раз взял Ортос и пошел в соло. Survival и Mobile Defence подарили незабываемое удовольствие  :)  Просто стоял и шинковал - неимоверно успокаивает.

Ну и по опыту - сейчас же можно лишние оружия снять, оставить только одно, чтоб опыт не делился. В итоге без пати (которая реально дает существенную прибавку) и без афинити бустера я Ортос прайм с нуля до 22 или 24 качнул на этих алертах. Потом еще на Форида побегал и Болтор прайм с 0 до 16 (не засекал за солько, но быстро совсем).

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Ник Mortexiz, вечером зафрендюсь.

Там весь лимбо выбивается на крыльях 1 лвла же. Или там побустили сложность?

Там интерцепшн на Марсе, вроде?

Лично меня там на 1 лвле крыльев валили только в путь

Собственно, почему я не играю на ру версии (да и с ЗБТ уже к англ. клиенту привык) - перевод отвратный

%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%

Сообщение отредактировал Disconnected: 05 November 2014 - 14:19

• 0

cwGIiQ3.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9573 сообщений
2926

Собственно, почему я не играю на ру версии

В тему кстати - в клане народ шпилил на ру-клиенте, я и еще буквально несколько тел на англ. Безвыходные ситуации возникали, когда обсуждали билды или пытались меняться модами  :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users