Соло по планеткам или в башне\руинах (вроде так зовутся в русском клиенте)?
Да везде, где руки позволяют. Void и Derelict - обороны только соло не затаскиваю (даже не пробую пока, я слоты освобождаю от базовых фреймов помаленьку и строю праймы, какие есть - как прокачаю, тогда пойду пробовать).
На самом деле компания мне не помешала бы только для забегов за corrupted модами, чтоб несколько ключей иметь на команду от хранилища - надо 5 штук шифров нафармить, чтоб квест на Мираж начать.
А в клане я был, все чертежи, какие хотел получил. За время отсутствия клан распустили. Из друзей тоже толком никого не осталось. Вступать куда-то не хочу - не думаю пока, что очень уж долго пробегаю (ну до релиза Элиты примерно имхо - это максимум активного задротства полюбому). Так что создал свой, построил Tenno Lab, буду Зефир исследовать и строить (благо в Ghost клане цены смешные на все, даже в одну каску легко набирается).
Я френдиться то предлагал так - просто под настроение, чтоб можно было словиться. Для меня warframe сейчас просто убивалка времени - я точно не хочу в ущерб медидативному задротству постоянно бегать по клановым ивентам.
ахтыж**** , (глянул аватарку), ну да. что там за чертежи такие?
Ихоры, Синапс, Джин и т.п. Это из старого. Еще что-то новое появилось. Зефир та же, Банши вроде теперь там делается, а не из дропа.
Подробно
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 November 2014 - 13:23