Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Абсурд демократии
Отправлено 11 January 2013 - 8:43

если меня раздражает своими высказываниями некий человек, при виде его сообщений возникает некое чувство брезгливости, - это значит что он меня затролел?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 11 January 2013 - 8:47

Нет, это просто значит что человек вызывает брезгливость и не более.Господа, у меня вопрос:
если меня раздражает своими высказываниями некий человек, при виде его сообщений возникает некое чувство брезгливости, - это значит что он меня затролел?

А эвил как заезженая пластинка про одно и то же, без вариантов и фантазии.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 11 January 2013 - 8:49

Господа, у меня вопрос:
давай не будем про брезгливое отвращение, лол.
Сообщение отредактировал Karmael: 11 January 2013 - 8:50
Отправлено 11 January 2013 - 9:13

Господа, у меня вопрос:
значит у тебя батхерт! а если ты ответил на брезгливости пост, то тогда тебя затролели!
Отправлено 11 January 2013 - 13:42

Спойлер
Сейчас ты активно переключаешься на первый пост (общий вброс про демократию), забыв о постах, которые были написаны много позже.
Конкретного ответа про конкретные запреты и что такого плохого в этих запретах ты дать не хочешь и не можешь, оперируя при этом лишь общими словами и определениями и каждый раз сообщая мне и другим пользователям, читающим топик, что "жизнь без запретов прекрасна и точка".
Спрашивать повторно бессмысленно и не продуктивно, так как у тебя, видимо, ответ уже есть и путем замены отдельных слов ты создаешь новые посты

Ты хоть университет заканчивал и из онлайн игрушек вылезал туда, где есть хоть мало-мальское общение? Если не можешь поддержать, а тем более развить тему - сойди с дороги.
Упирание рогом, мол "ты непоняяяял, я все знааааааю" или "30 копеек с руБЛЯяя и точкаааа" уже не выглядят столь модными и "крутыми"

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 11 January 2013 - 13:52

А мне и среди большинства норм.
На этот пост тебе эвил ответит, что это характерно для большинства и ваще что ты ниочем.
Гайд для новичков, как общаться с евилом.
1. Евил как поручик Ржевский, только тот про е@#ю(Поручик, что вы думаете о хрустале?, - Да у моего денщика х%й такой, что стаканы колоть можно!), а евил про свое. Любая тема будет сведена к.
2. Прочтя пост евила не отвечайте, если вы ответите вы проиграли.
Если же серьезно. Евил повторяет свои тезисы уже года наверно 2. Пытавшихся его переубедить было вагон и маленькая тележка. Неужели вы думаете, что ваши доводы столь гениальны, что переубедят дяденьку которому 40 лет и который пишет эти тезисы, что бы народ брызжа слюной стучал по клавиатуре? Все (ВСЕ!), что вы ему пишете уже было сказано стотыщраз и вы не скажете ничего нового. Точно не скажете. Если же допустить, что евил реально убежден во всем что говорит, то попытка переубедить его и открыть глаза выглядит еще более глупо.
Олсо данный пост есть так же батхерт и итог успешного троллинга. Не делайте так!
Отправлено 11 January 2013 - 13:54

Не, точно со стенкой говорю. Ему про "сам факт любого запрета неприемлем", он опять "а что плохого в этих конкретных запретах"... И так уже как минимум раз 5Сейчас ты активно переключаешься на первый пост (общий вброс про демократию), забыв о постах, которые были написаны много позже.
Конкретного ответа про конкретные запреты и что такого плохого в этих запретах

Если для тебя нормально, что кто-то другой решает, что ты "имеешь право" или "не имеешь права" делать - значит, ты не человек, не Личность, а двуногий баран. Тупо подчиняющийся "пастуху" и радующийся стойлу и кормежке

Отправлено 11 January 2013 - 17:54

Если для тебя нормально, что кто-то другой решает, что ты "имеешь право" или "не имеешь права" делать - значит, ты не человек, не Личность, а двуногий баран. Тупо подчиняющийся "пастуху" и радующийся стойлу и кормежке
Мне одному кажется что эвила уже давно разуплотнили бы, если бы его желания стали былью, причем гораздо раньше, чем он нашел этот форум...а существовал бы форум или нет, это уже не важно, как и магазины и хавчик, и теплая батарея, и возможность покукарекать ниачом, онли фор лулз.
Отправлено 11 January 2013 - 19:29

Так вот именно про это и речь. Люди РАЗНЫЕ. И то, что одного, к примеру, пугает - другого, напротив, стимулирует. И наоборот, что для первого кажется естественным и нормальным - второй сочтет верхом скуки или глупости.Какой нахрен образец? ))) Я совершенно про другое говорил. Как к определенному действию буду относится я и любой другой человек.
Отправлено 12 January 2013 - 1:44

Спойлер
Отнюдь! Цели переубедить Эвила я не преследовал.
У каждого тролля есть свой предел, после которого:
1) переход на личности
2) goto 1
Так как часто тролли не совсем в теме той темы, в которой они сидят

Перехода на личность удалось

Эвил же на личность не перешел, но вернулся к истокам своих постов. Вроде как когда человек рассказывает о женщине, но при этой никогда ни ее ни с ней ничего не имел, но при этом очень ярко и
Дискуссия была интересна, скилл немножно апнул

А мои мысли по поводу Демократии можно найти на первой странице данной темы.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users