Ничего ты не понимаешь в теплой ламповой цифре... Там даже провод питания, от розетки до БП компьютера, должен быть выполнен из бескислородной меди с двойным экранированием. И никак иначе :lol:
и золотое напыление на разъёмах!!!!111111одын
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничего ты не понимаешь в теплой ламповой цифре... Там даже провод питания, от розетки до БП компьютера, должен быть выполнен из бескислородной меди с двойным экранированием. И никак иначе :lol:
и золотое напыление на разъёмах!!!!111111одын
Здесь еда есть.
Магия следующего уровня. Опускалка настроения для владельцев пижонских ips:
При корректной гамме полоски должны быть серыми. Пижонские ips тест проходят далеко не все, в том числе и после настройки
Это для расширенного охвата или как?
У меня Samsung s27a970d на PLS. На стоковых настройках в центральном цвет виден, хотя в CLTest все серое.
А вообще всем любителям точной цветопередачи посвящается:
коняшки одинаковые
Какое это имеет отношение к цветопередаче? Это из области иллюзий.
Это для расширенного охвата или как?
У меня Samsung s27a970d на PLS. На стоковых настройках в центральном цвет виден, хотя в CLTest все серое.
Какое это имеет отношение к цветопередаче? Это из области иллюзий.
Для любого охвата. Просто смотреть 1 в 1. Собственно серый означает всего лишь что гамма-кривые отстроены равномерно, а оттенок что в некоторых местах кривой цветовой баланс расходится.
А с конями это наглядная иллюстрация механизма цветовосприятия. Цвет стен, освещенность монитора, блики и цветовые пятна в поле зрения, белая или черная рамка монитора - все это влияет, причем в конкретных условиях может влиять сильнее чем нюансы калибровки
Сообщение отредактировал Shata: 14 September 2013 - 10:53
Для любого охвата. Просто смотреть 1 в 1. Собственно серый означает всего лишь что гамма-кривые отстроены равномерно, а оттенок что в некоторых местах кривой цветовой баланс расходится.
А с конями это наглядная иллюстрация механизма цветовосприятия. Цвет стен, освещенность монитора, блики и цветовые пятна в поле зрения, белая или черная рамка монитора - все это влияет, причем в конкретных условиях может влиять сильнее чем нюансы калибровки
Хм. Думал, что лайтбокс 1 в 1 показывает. В отдельном окне все отлично.
В темноте не роляет ![]()
Там давно уже цифра
Это что, я тут на одном довольно известном в определенных кругах форуме видел как взрослые дядьки обсуждают, как влияет на звук юзб кабель от звуковушки, а всех кто не соглашался называли нищебродами. Причем их звуколожество было не в плане прослушивания, как это обычно бывает, а в плане записи.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Думаю что это оптимальный вариант для фотографа по соотношению цена-качество CrossOver 2755 вот его обзор http://www.overclock...er_2755AMG.html
0 members, 1 guests, 0 anonymous users