Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Отправлено 08 August 2008 - 1:03

Говорят, надо лететь, Хуолу воевать
вот тут:
http://forum.eve-ru....showtopic=19197
Или всем уже по фигу? =/
Пофигу конечно, если уже кикают и закрывают канал истинному аммарцу (Сарум 9.98) в обличии матарина.
Отправлено 08 August 2008 - 8:49

Уже пофигу, бо мало того что Хуолу уже взяли, так вчера еще и Камелу отбилиГоворят, надо лететь, Хуолу воевать
вот тут:
http://forum.eve-ru....showtopic=19197
Или всем уже по фигу? =/

Отправлено 09 August 2008 - 20:09

Кикнули тебя потому что звездочку не носишь. А стенды как бы паралелльны)Пофигу конечно, если уже кикают и закрывают канал истинному аммарцу (Сарум 9.98) в обличии матарина.
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 16 August 2008 - 0:27

вот будучи нейтралами... постреляли чутка негриков.... СС в говно (( но фана море.
24 вс 4
счет: 24-0
Отправлено 05 November 2008 - 7:12

Если ты обратился лично ко мне, то отвечу - да, участвую. Успехи зависят от поставленных целей. Для особо резвых сообщаю, что выбить негрофф из Курмонена пока чот не получилось. Остальное можно посмореть на карте через Ф-10 и на соотв. КБ.Здороья Вам космопилот !!!!!
еще участвуете в ФВ????
какие успехи?
ЗЫ. Превед бывшему соалли. Кстати, почему тебя это интересует? Я тебя не видел на канале пвп алли. Да и обе корпы, которые там пытались что-то наладить оттуда ушли. Так что зачем тебе ФВ? Лопата она лучше. И безопаснее. Наверно.
Сообщение отредактировал Nerev: 05 November 2008 - 7:19
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 07 November 2008 - 18:33

Если ты обратился лично ко мне, то отвечу - да, участвую. Успехи зависят от поставленных целей. Для особо резвых сообщаю, что выбить негрофф из Курмонена пока чот не получилось. Остальное можно посмореть на карте через Ф-10 и на соотв. КБ.
ЗЫ. Превед бывшему соалли. Кстати, почему тебя это интересует? Я тебя не видел на канале пвп алли. Да и обе корпы, которые там пытались что-то наладить оттуда ушли. Так что зачем тебе ФВ? Лопата она лучше. И безопаснее. Наверно.

Так я не копатель )))
получаю щас фан от оффвар )))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users