тебя то я как оскорбил? господи того дурака оскорбил дураком назвав, но тебя я даже дураком не называл.
...не ну шо за обидчивые ущербы.. где я тя оскорбил?
так уж быть и подскажу слепцу
креативный утопырок
ущербы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так уж быть и подскажу слепцу
История постсоветского пространства, - это история предательства.
кто обиделся-то? да и на что? на слова тролля с форума?)то есть тебе это обидно? что именно? креативный или утопырок?
нащет ущерба ты зря... пушо обиды твои и есть суть ущербность.
и ежели тебе обидны эти слова, то ты наверно знаешь их смысл. раскажи всем что они означают. ну конкретно креативный и конкретно утопырок. А потом сам реши ущербно это или нет обижаться на такое. За такие выражения даж в пивбаре морду не бьют... а ты в тырнете обижаешься.. разве это не ущербность?
кто обиделся-то? да и на что? на слова тролля с форума?
дурака понять пытался, и вправду, что это я
благо, что твой ареал обитания - всего лишь форум: всегда можно выйти и тебя оставить туткороче... иди в пень. чо тут сложного понимать. или ты оскорбился и обижен как раньше говорил или ты на "тролей не обижаешься". крутишь тут жопой как старая шлюха. буть мужиком, да!
он не смог понять простую совсем мысль пушо я оказуется дурак... и этот утопырок чота рассуждает про троллей и логику.
дурак я, а понять ничо не может он... удобно
а ты, шавка, живи тут
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты лучше скажи, какая следующая игра будет высмеяна вашим доблестным отрядом рифтероводцев?Не, я считаю, что топик который пропустил фазу "унылый срач", не завершил свой цикл развития
Так что, ребята, не стесняйтесь )
Сообщение отредактировал rom: 20 January 2013 - 0:36
Сия акция не была высмеиванием WOT или кого-нибудь еще.Ты лучше скажи, какая следующая игра будет высмеяна вашим доблестным отрядом рифтероводцев?
Сообщение отредактировал Khan: 20 January 2013 - 12:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users