меня интересуют долгосрочные перспективы...
на меня кидай, я своего не продам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что, нынче большое баунти стало давать -50% к чемодану?Предвидя гневные месаджи "вечер-онлайн-где баунти!" поясню, баунти будет - если буду видеть тебя онлайн периодически... а не пару часов эксклюзивом сегодня.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Хита.Привет всем !НЕ ругайте сильно что начал тему здесь
Начиная играть еще на триале, увидел что есть персонажи за голову которых назначили большое кол-во исок, у меня появилась мысль ,что енто можно использовать в своих корыстных целях! Дальше пошли реалии евы ,но енто вопрос у меня был всегда в голове!
Так вот есть ли в еве игроки которые занимаются этим ПРОФЕССИОНАЛЬНО?
Да енто трудный _скилоемкий и затратныц процесс- отслеживания корпы цели, среды обитания ,выслеживания и наконец желанного уничтожения .Но игра разнообразна и интересна-собстна отсюда и вопрос!
Отпишите что думаете -сильно не пинайте!Заранее спасибо
P.S А ведь можно и коллективно енто делать и быть эдакими наемниками.вобщем вариантов масса
А ведь Батл техи довольно таки уважаемая ВХ копрорация, и тут такое чудо. Или его для развлечения корп-чата держат?)
Сообщение отредактировал Bakh: 20 January 2013 - 14:16
7 арти (хватает до мета 1 макс, другие дороже), 50-60к штукаnikitas, кинь плиз фит своего трешера-яйцерезки, если конечно не секрет.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
ну вотя не благотворительное общество )
Сообщение отредактировал KapitanBlad: 21 January 2013 - 16:17
ну вот
((
теперь я не выясню, как это быть жертвой охотников замозгамиголовами...
А так хотелось))))))))))))))))))))))))))
Ну ни чё... я ток скил ПвП качну и сам в гости скатаюсь и буду у тебя в баре станции выяснять, что такой жадный... а?)))))
З.Ы. а киньте линк как брать охоту за головами?) + вопрос: взял я право убить игрока: Ему как-то извещение приходит? если он во флоте или не НПСи корпе, то они имеют право меня бить? (при каких условиях могут впесаться?) как можно на охоту подрядиться флотом?))))
з.з.ы. причины: на андоке жыты много БК/БШ суицыдников с баунти 50кк+ вот думаю может их можно как-то в 2-3 бобра сбить и полутать?))))
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
да чё там мелочиться то?)))Хватит его троллить. Человек начал играть в Еву.
Про бобров идея хорошая. Бомбы работать не смогут, но ты сможешь подсветить их через "target painter" и ударить торпедами. Учти, ева тебе не даст этого сделать по дефолту, так как хоть они и с черепами, то будет режим пвп. Для этого ставишь предохранитель в "красный режим" как в лоу и нулях (если поставить желтый, то в самый отв. момент вылезет предупреждение). Чтобы быстрее проверить что на чаре есть публичная лицензия - лочишь черепка и стреляешь. Далее или ты его убиваешь, или автоматика евы не дает тебе сделать выстрел. Не забудь поставить эффекты на максимум, увидишь взрыв шипа.
С бобра ты их разберешь на раз, так как с торпеды будет около 1200+ дамага, а у тебя их 3. Если не умеешь Т2 торпедницы, поставь кальдари нави или гуристас, они стоят по 20кк, но при этом ты сильнее вдамажишь. Бить лучше с 30км, и чтобы противник не ушел, поставь фрак диз, не дорогой до 40 миллионов. Если знаешь, что сможешь отварпать - ставь sansha's вариант.
ты считал с альфы?))))
+ они вроде в не зоны дока (хотя надо будет глянуть))))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users