Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вы оскорбили меня, я требую сатисфакции! Дуэли набигают на Еву.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

RioQ

RioQ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
(Inteferring in a Limited Engagement via remote-assistance can net the assistor a Suspect flag, making him a global target).

Только на нейтрального логиста агра вешается.
После этого его совершенно спокойно могут грохнуть секунданты.
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
  • Client:Eng

Так же логично что мне не нужна саньша, тебе не нужна вх, а водителю кнр-а на 4-ые миски не нужны эти дуэли.
Но это не значит, что то что не нужно тебе лично, не нужно вообще.

И тут ты сломал их психку. :lol:
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10013 сообщений
4300
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Добавим нотку серьезности и охладим седалище Фокса, расставив некоторые акаценты и развесим уже наконец ярлыки.
под МАРЕКТОЛОГАМИ очевидно, я имею ввиду всю ту паразитрующую шваль, что в своих изысканиях как бы работать так чтобы не работать досигает некоторых высот и начинает что то диктовать людям занятых делом. Они обрастают должностями, эффективно дающим им право открывать рот, но при это полностью отсутсвует понимаение того, а что же на самом то деле должен этот персонаж делать. Отсюда вот всплывают должностные инструкции и прочее. И я ниразу не шучу, когда говорю, о том, что можно крепко обидеть маректолога спросив его сей документ. Будет просто буря эмоций и обвинений в непонимании сути вещей.
По этому когда я читаю про то, что новый кто то там, посвятил свою жизнь нордическим ролевым играм, я понимаю, что этот человек на поприще желания неработать достиг настоящих высот, к успеху пришол.

Казалось бы причем-тут седалище фокса.
Судя по отквоченной стене текста, это у тебя стойкая зависть к работающим так чтобы не работать и при этом еще имеющим некоторую власть над добой таким умным и красивым. :P
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

6ara6ashka

6ara6ashka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11
Да ладно, давно пора было их ввести - кому это не интересно - пройдут мимо.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Казалось бы причем-тут седалище фокса.
Судя по отквоченной стене текста, это у тебя стойкая зависть к работающим так чтобы не работать и при этом еще имеющим некоторую власть над добой таким умным и красивым. :P

Ох щи, если тебе так интересно, то единственный маркетолог у нас в конторе заниматется исключительно связью с научными изданимями, и нему не доверяют делать даже сраных презентаций даже для военных. Потому единственная власть надо мной, это бегать и ныть поставить росчерк на неведомой бумаге, где я каким то боком какой то иксперт.
Опять же, я свою стойкую ненависть никогда не скрывал и всегда презирал этих людей, насмехался и собираюсь это делать впреть.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

где я каким то боком какой то иксперт.

Да всем всё и так давно понятно с тобой :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Сначала подумал "довно пора" а потом увидел значек двух эльфийских мечей, готов клянутся что это именно эльфийские мечи! И сразу стало грустно.
Можно как то изменить их на револьверы или просто убрать? Я думал не доживу до момента когда введут мечи в игру ни в какой форме.

Уже ввели, смотри иконку персональной агры.

мой прогноз: баги будут, но критичные проживут не более двух недель; львиная доля ЗАМЕТНЫХ багов будет пофиксена в течение первой недели.

Врятли будут критичные баги, ну мб по традиции руклиент отличится косяками. А так там даже хз где накосячить можно - алгоритм линеен и примитивен до жути и весь низкоуровневый функционал (персонал агра) уже готов. Вот когда(если) будут делать дуэли флот на флот - тут да, наверняка повылазит и багов и новых разводов.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help

Как только прошла агра от логистов, весь андок житы/аммара сносит их к чертям собачим...

Загораются цинки, в систему входят мазера и титаны Саньши, и начинается новый этап вторжения! \о/
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Уже ввели, смотри иконку персональной агры.

Даже не заметил, для меня это выглядело как синее пятно. Наверно меня отвлекало что то другое в то время :lol: .
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Даже не заметил, для меня это выглядело как синее пятно. Наверно меня отвлекало что то другое в то время :lol: .

ничего, в прошлый раз сагрились на иконку щита в интерфейс оффваров. пришлось напомнить про шилд-модули.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Вот интересно, а что, если нейтральный логист кидает своему "таргету", находящемуся в офваре с кем-либо и в бою, вызов на дуэль, а тот его принимает? Офвары "таргета" будут иметь право атаковать этого нейтрального логиста в процессе откачки "таргета"? Или как? Или активация модулей логиста во время "дуэли" не будет приравниваться к активации "агрессивных" модулей (оружие, Е-вар)?
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Скорее не так.
Как только прошла агра от логистов, весь андок житы/аммара сносит их к чертям собачим...пимпмобиль с слейвом и бонусным легионом докается :rolleyes:

Если там будет пяток логистов в спайдере - сильно сомневаюсь что даже андок житы осилит. Даже на одиночную цель как правило агрятся только альфаторнадки и сразу отварп. Карибасов вообще отучили агиться на желтенькое в первые дни и они даже вписаться с безопасной дистанции ссут. Отконтрить такое сможет только организованный ганг.

Вот интересно, а что, если нейтральный логист кидает своему "таргету", находящемуся в офваре с кем-либо и в бою, вызов на дуэль, а тот его принимает? Офвары "таргета" будут иметь право атаковать этого нейтрального логиста в процессе откачки "таргета"? Или как? Или активация модулей логиста во время "дуэли" не будет приравниваться к активации "агрессивных" модулей (оружие, Е-вар)?

Откачка офвара - глобал агра даже если он ни на кого сейчас не сагрился. А вообще - ничего не мешает получить персональную агру хоть прям сейчас и проверить. Подобный баг с нейтральными логистами был, но его вроде как уже пофиксили.

Сообщение отредактировал Darth Fett: 18 January 2013 - 14:31

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
4264
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Может нытиков выпиливать в отдельный тред в офтопи, ей богу читать девблоги невозможно.
п.с. И да я не только хочу прочитать сам девблог но и комментарии к нему
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ

Может нытиков выпиливать в отдельный тред в офтопи, ей богу читать девблоги невозможно.
п.с. И да я не только хочу прочитать сам девблог но и комментарии к нему

Вот и читай. Что ноешь то?

А вообще с учетом краймвотча вроде все и логично. Только, зачем было последний делать? Что бы бедных копателей/агентранеров не донимали? Так ведь первым вроде карго делали большое, а вторые должны страдать. Непись хантера уже нагнуть мешает. Вроде же обещали, что изменение ат неписей не помешает ловить крабов. А на деле будет очень неприятно, когда твой фриг грызут дроны краба, а саньша мешает трекдизом их отстрелить. Скоро видно и правда будет разделение на арены и прочую ересь.
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Только, зачем было последний делать?

что бы решить кучу проблем с прошлой агрой (такие например как нейтральные логисты.) и привести в порядок код 10ти летней давности, написаный под задачи, которые не планировались.
  • 0

---

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Загораются цинки, в систему входят мазера и титаны Саньши, и начинается новый этап вторжения! \о/

Угу, а там и недалеко сбу, реинфорс и новое зло в еве - такой блоб уже никто непобедит.
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Только, зачем было последний делать? Что бы бедных копателей/агентранеров не донимали?

Не надо думать, что если код 10-ти летней давности как то работает, то пусть и работает. Код, грубо говоря, тоже устаревает.
  • 0
Изображение

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

что бы решить кучу проблем с прошлой агрой (такие например как нейтральные логисты.) и привести в порядок код 10ти летней давности, написаный под задачи, которые не планировались.

А какие были проблемы с нейтральными логистами и как они решены?
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

А какие были проблемы с нейтральными логистами и как они решены?

нейтральные логисты спокойно качают оффварщика/пос/whatever, теперь они получает в наследство агру от качаемого и могут быть убиты.

алсо кары на андоке - убивались только титаном

Сообщение отредактировал Denadan: 18 January 2013 - 16:56

• 0

---

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

нейтральные логисты спокойно качают оффварщика/пос/whatever, теперь они получает в наследство агру от качаемого и могут быть убиты.

алсо кары на андоке - убивались только титаном

Это круто, я согласен. Но для меня не очевидно, что подобные изменения требуют полного пересмотра механизма агры.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users