Это говорит человек который проповедует концепцию фрирайда и уклонения от налогов.Что значит "что"? Халявят. В том числе и за мой счет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прикольная бесплатная медицина
Отправлено 20 January 2013 - 9:23

Это говорит человек который проповедует концепцию фрирайда и уклонения от налогов.
Именно потому и проповедую неуплату налогов - чтобы халявщикам не доставалось.
Ты налоги не платишь.
Некоторые - приходится. Но вообще - с какого перепугу их платить? Платить надо за нужные лично тебе услуги. В том числе за медицину. И не госхрену с горы, а тем, кто эти услуги тебе оказывает.
Отправлено 20 January 2013 - 9:27

Если бы мне в частной поликлиннике девушка сказала бы что я ужасный человек она бы там перестала работать через 15 минут.
Просто не нужно желать смерти людям незнакомым. Не по человечески это.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 January 2013 - 9:27
Отправлено 20 January 2013 - 9:28

Отказываясь от уплаты налогов ты становишься халявщиком
Ну и какие же нужные мне услуги я в этом случае потребляю на халяву? "Бесплатностями" не пользуюсь, знаешь ли.
Просто не нужно желать смерти людям незнакомым. Не по человечески это.
А зачем ограничивать себя придуманными рамками "человечности"? Злоба и ненависть - отличные мотиваторы.
Отправлено 20 January 2013 - 9:36

Мне кажется что сопереживание воспитание и этика определяют взрослого человека.Инфантильность - считать, что кто-то (в т.ч. государство) должен о тебе заботиться. Мизантропия же к инфантильности никакого отношения не имеет.
Человек невоспитанный неэтичный или просто не заботящийся о других не то что не челвоек или там животное а просто застрял в подростковом состоянии, он ребенок.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 January 2013 - 9:37
Отправлено 20 January 2013 - 9:48

Недочеловека. Недоличности, "винтика".Мне кажется что сопереживание воспитание и этика определяют взрослого человека.
Человек же думает своей головой и не ограничивает себя рамками всяких "этик" и прочих хренетик.
Отправлено 20 January 2013 - 10:27

Это не злоба и не ненависть.
Это инфантильность обычная.
Ты дискутируешь с Ивилом? этож +50 к шансам заразится вич

Я лет 8 назад тоже ходил проверятся, после дебоша по разным тайландам-вьетнамам, но как то процесс не запомнился, видимо быстро сделали, ну и разные там гепатиты за одно проверяли, все такое. Ну и кровь часто сдаю, тоже проверяют.
А еще видел что по скоплениям клубов-дискотеков и прочих баров ездит такая машинка, с инстант-тестером, типа палец уколол и через 15 минут ответ дают, бесплатно и радушно.
Сообщение отредактировал LeonM: 20 January 2013 - 10:31
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 20 January 2013 - 10:28

Эвил мне так просто кажется. У тебя есть свое мнение на этот счет. Мне оно кажется не правильным.
Мнение может быть каким угодно, главное - чтобы оно было СОБСТВЕННЫМ. А не просто ретрансляцией "общественного мнения".
Отправлено 20 January 2013 - 11:31

Что же касается (всего) трёх лекарств - то "стрелка осцилографа" в своём репертуаре
Ну там речь шла не совсем о трех лекарствах, а, на сколько помню, о лекарствах первого, второго и третьего ряда. Хотя а) я сам в этом конечно же не шарю и б) Йулия неоднократно была замечена в искажении реальности, да

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 January 2013 - 12:45

И слышит он лишь звуки, но не музыку.Недочеловека. Недоличности, "винтика".
Человек же думает своей головой и не ограничивает себя рамками всяких "этик" и прочих хренетик.
И видит он лишь разные цвета, но не радугу.
И чувствует он лишь живот свой, но не душу.
И пахнет поле его не цветами, но прелой гнилью.
И от того просты желания его и скуден мир его.
И беспросветны будни его, в погоне за тенью.
И непонятна любовь ему, ибо не может любить он.
И от того страшно ему, и разум его в оковах...
Отправлено 20 January 2013 - 13:11

Тут такой бам рак. Спидозник такой \o/ УСПЕЛ!
Зло ну так фоточки не настоящие и фотошоп же
Ну вообще-то в здоровом организме имуннитет он того, и раковые клетки тоже кушает (правда иногда лажает... но такова жизть). А в случае СПИДа (когда ещё и вирус сам по себе лезет куды не просят) - так вообще для рака халява. Например той же меланоме (почему вич-инфицированным категорически запрещены разного рода салярии и загарания на пляжах), есть вообще "раки" характерные для инфицированного ВИЧ - саркома Капоши, лимфома Беркетта (верней совсем не раки, но для того кто заболел - хрен редьки не слаще)..
Но как раз благодаря тому что ВИЧ оказался весьма массовым от этого самого рака уже неплохо лечить научились (смертность снизилась существенно, да и выживаемость повысилась), тут как с войной - народ мрёт, но медицина шагает вперёд и в итоге последующие поколения уже несколько иначе смотрят на мир: например до изобретения антибиотиков любое воспаление лёгких было практически приговором.. ну в общем там мало кто выживал.
P.S. Что же касается местного "злыдня" - ну так жертва прессы 1990х, хочет человек чтоб у него всё было, а ему за это ничего не было... Обычно правда некоторые формальности соблюдают (типа мантр о "правовом обществе", "свободном рынке" и т.п.) - а тут так сказать химически чистый образец отказавшийся от экивоков. Потому и живём как живём, что такого народишку у нас в стране мноого народилось.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users