Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Единорос Федоров срывает покровы!
Отправлено 23 January 2013 - 10:01
Отправлено 23 January 2013 - 10:25
Устроить НОРД-ОСТ, но в здании парламента?Ну шо, ЕДРО значится служит СШП, по версии Федорова. Какие будут предложения?
Так с парламентом не так всё однозначно — в прошлый раз из этого Ельцин получился, даже танки не помогли.
Нет. Народу моют мозги тем, что якобы партия не в ответе за то, что внутри неё происходит. А то Путин, кагбе, честь, совесть и член "Единой России", а партийных чисток не видать....
Едра лишили "святости" в агитпропе, это радует.
Здесь еда есть.
Отправлено 23 January 2013 - 11:12
Для меня нет ничего необычного и непонятного в речах Федорова. Как хороший капсулир должен по косвенным признакам понимать, что за гейтом кемп, так и неравнодушный к своей родине человек, должен смотреть шире и не агриться на любое сообщение, где упоминается Путин.
Я и раньше мало смотрел тв, но после того, как на Вести 24 стали без конца спамить "ищите нас в Твиттер и Фейсбук", а на Первом канале, в прай-тайм новостях сообщают, что "Каннам стаил" набрал 1 млд просмотров на Ютьюбе, теперь просто не могу воспринимать информацию из него. Следовательно, если я сам чувствую инородность происходящего, то мне не трудно объяснить причины и мотивы.
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
Отправлено 23 January 2013 - 11:58
Это совершенно конкретный наезд! На Диму. А кто у нас преседатель ЕДРа? так шо федорову было разрешено всё это говорить. В Кремле были две половинки (крыла). Либеральное и центристское. Либералы долго доминировали. Однако сейчас их будут немножечко "убиФатть"...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 23 January 2013 - 12:00
Отправлено 23 January 2013 - 12:57
Че это радужно. Не радужно нифига. Проблем куча.
Так нести наверно вместе с остальными живущими в этой стране ответственность за это нужно.
Больше работать. Обращаться в полицию если видите преступление. Налоги платить.
Послушный рабик выдает рецепты щастья.
Помниться, у Оруэлла в "Скотном дворе" был такой конь Боксер.
Он много работал еще во время
Джонса, ну а теперь трудился за троих; бывали дни, когда, казалось, вся
работа на ферме ложилась на его всемогущие плечи. С восхода и до
заката он трудился без устали, и всегда там, где работа шла труднее
всего. Он договорился с одним из петухов, чтобы тот поднимал его на
полчаса раньше всех, и до начала дня он уже добровольно успевал что-то
сделать там, где был нужнее всего. Сталкиваясь с любой задержкой, с
любой проблемой, он неизменно говорил одно и то же: "Я буду работать
еще больше" - таков был его личный девиз.
Ну, потом его отпраивли на бойню, как он работать не смог -- но думается мне он и там был предан власти, из каждой банки консервов можно быо слышать потом про "работать всегда больше" и "наполеон всегда прав". Рабики -- они такие.
Отправлено 23 January 2013 - 13:09
Вот это вчера смотрел: http://poznavatelnoe...orov_2013-01-09 Включил на втором мониторе и слушал, пока миски гонял))Это где он такое говорит?
Кстати, там так мало фамилия Путина упоминается, что первый час даже самый безнадежный алергик выдержит)
Ну а если своими словами пересказать, то речь идет о том, что репутация партий настолько загажена, что никаких отбеливателей не хватит. И коммунисты, и ЕдРо, и правые... все на примерах показали, что управляются внешними силами. Не потому что враги страны, а потому что так настроена система. До декабря в Еве можно было лутать желтые вреки безнаказано, теперь будь добр словить агру. Поменяли систему. Кому-то пофиг и он лутает по-старому, просто имея такие жизненные принципы, а кто-то сомневающийся и "пограничный", решил отказаться от этого дела. И последних на порядки больше. Пока законодательная система находится во внешнем управлении (а то, что она там находится, видно по качеству и полезности законов, которые она принимает), даже самый честный депутат будет "жуликом и вором". Просто варианта Б нет. Такой дресскод у системы. Именно в таком виде система выгодна внешнему заказчику.
Что бывает с хакерами, которые пытаются влезть в чужую систему и поменять в ней код, пусть даже из самых робингудских побуждений? Система сопротивляется и обрушивает на врага весь свой опыт и потенциал. Похожие вещи происходят и с людьми или организациями, которые пытаются вмешиваться в структуры очень сильных систем-образов. Чтобы понимать, что я имею ввиду под словом "система", вот одна притча про жрецов др. Египта
Сообщение отредактировал Дэлф: 23 January 2013 - 14:31
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users