Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие Монтолио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
791 ответов в теме

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng

Солары тоже с друзьями начинали, как и ААА как и БоБ как и Лотка и прочие, прочие.

То есть эти друзья оказались настолько сильны, что пришлось привлечь НЦдот, нулли, ПЛ ммм кто там еще запамятовал... Неужели это дроноеды оказались настолько скиллованными?!

амадрил твоя боль понятна, но ред я не упомянул именно потому, что он не потянет даже дроновые карибай алли.

Сообщение отредактировал nofire: 23 January 2013 - 19:21

• 0

classV_3.png

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Меня вообще всегда убивала эта дегенеративная логика, которую еще Туг в свое время продемонстрировал, когда мотивировал свой отказ помогать добить БоБов мол, против них и так блоб собрался. А то что за полгода до этого ГБЦ занимали 50% нулей и только благодаря усилиям далеко не его альянса были сокращены до 3х регионов это не считается.
Солары теоретически тоже могли с Дичами не сраться, но в итоге имеем что имеем v0v
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Все эти речь лишь способ надавить на ССП для переделки механизма клайма. Хотя чем он плох в текущей инкарнации я в упор не вижу.

Если я правильно понял Felin и его претензии к клайм-варам современным - они хотят снизить количество таймеров на структурках. Однако это изменение в первую очередь будет отражать интересы более сильных коалиций. С точки зрения гуна - мы пришли, выкатили блоб, мало того что с нами не дерутся на наших условиях, так еще выводят таймеры на хрен пойми какую таймзону (австралийскую например), и один просранный таймер означает что надо все начинать сначала. Как чудесно было бы если б можно было произвести блицкриг, если ты силен - дерись, если слаб - вали нахрен и пусть твой клайм перейдет к нам безболезненно. Однако текущая механика клайма, при некоторых ее недостатках, хоть чуть-чуть, но уравнивает шансы при разной силе коалиций - более слабый может попытаться вымотать противника. Иногда это срабатывает, иногда нет - но такая возможность есть. Если же механизм клайм-вара будет изменен в угоду большим блобам, это приведет к скоротечным войнам, которые, как я понимаю, и являются не изматывающими для игроков. Последствия такие - выигрышная тактика - собрать зерг, способный сделать блицкриг, одержать решительную победу, быстро получить результат, разойтись по своим делам.

Однако, весь этот вайн про много структурок и мало боев, имхо, совершенно никак не относится к тестам - и те и другие заявляют, что подраться они любят. Краеугольный камень - нет желания напрягаться, потому что уже ничего не нужно, но и терять приобретенное не хочется. Лол-войнушки в виде турнира коалиций раз в пару-тройку месяцев в этом отношении идеальны. Дарю идею, чтобы фк не перегорали, а грунты не расценивали игру как работу - составлять щадящее расписание турнира и давать возможность переноса матчей по обоюдному согласию сторон!

Меня вообще всегда убивала эта дегенеративная логика, которую еще Туг в свое время продемонстрировал, когда мотивировал свой отказ помогать добить БоБов мол, против них и так блоб собрался.

А что дегенеративного в этой логике? По-моему, она вполне описывается словами тесто-дипломата

У нас нет желания. Не хотим-с.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
А меня всегда убивало это показное стремление к гудфайтам, на практике оборачивающееся в "мажор опс, алл ин флитс, нид мор пипл анд аллес", и потом опять же показное сожаление что нет гудфайтов и виновато очевидно в этом ССП с их механикой.

В последнее время такие посты от нулли\нц очень популярны, вот мол мы прилетели, но нас было 500 а соларов всего 200, мы понимаем что им резона убиваться об нас не было и сожалеем что сегодня не получилось интересного боя! :confused:

Сообщение отредактировал nofire: 23 January 2013 - 19:31

• 1

classV_3.png

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

В последнее время такие посты от нулли/нц очень популярны, вот мол мы прилетели, но нас было 500 а соларов всего 200, мы понимаем что им резона убиваться об нас не было и сожалеем что сегодня не получилось интересного боя!

С другой стороны, прилетать в 250 человек, когда желающих 500, тоже как-то глупо, согласись.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

С другой стороны, прилетать в 250 человек, когда желающих 500, тоже как-то глупо, согласись.

Да? Как думаешь, почему флиткомы в роуминг-альянсах закрывают флот после определенного количества пилотов? Хотя вполне возможно могут собрать и больше. Потому что не дадут же. Наверное, они глупые совсем.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Как думаешь, почему флиткомы в роуминг-альянсах закрывают флот после определенного количества пилотов?

Примеры или балабол.
  • -21

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Не плюсоваться с пол-Евы?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Не плюсоваться с пол-Евы?

Ограничивать себя в чём-то в игре - тоже ниоче.
  • -2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ограничивать себя в чём-то в игре

Так плюсами же и ограничиваете. ПВП. Вместо "вокруг куча целей, выбирай любую" - педонап на 2/3 карты :facepalm:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Да? Как думаешь, почему флиткомы в роуминг-альянсах закрывают флот после определенного количества пилотов? Хотя вполне возможно могут собрать и больше. Потому что не дадут же. Наверное, они глупые совсем.

В нормальных альянсах где больше чем один фк на 300 мартышек, такие проблемы обычно не возникают ;)
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Ограничивать себя в чём-то в игре - тоже ниоче.

Тогда к чему эта показуха? Мне может непонятна какая-то часть пиндосского менталитета?
  • 0

classV_3.png

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Примеры или балабол.

Правильный крабик - если можно заблобиться, нафига не блобиться. Не удивлюсь, что ваш Воерга так делал, пока титан не купил. Классический пример - ДаркСайды времён Кримстера. Если мы когда-нибудь вдруг легко будем собирать 30+ тел форматного флота - тоже так буду делать. И так-то уже хрен найдёшь под роуминг цели окромя другого роуминга - народ либо блобится, либо по докам сидит, либо в Хед надо лететь.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Так плюсами же и ограничиваете. ПВП. Вместо "вокруг куча целей, выбирай любую" педонап на 2/3 карты.

Это для тебя плюсы - ограничение. Когда вы уже вырастете и поймёте, что разным людям нравятся разные вещи? И не на 2/3, а на 1/3.

Классический пример - ДаркСайды времён Кримстера.

Что-то я у тебя в "трудовой книжке" DS не вижу.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Что-то я у тебя в "трудовой книжке" DS не вижу.

Что-то я твоей физиономии в локале 6VDT за 3 года ни разу не видел.
Тем не менее это не отменяет того, что ты вроде как дипломат тестов.
Пример от противного доступен для понимания?
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Пример от противного доступен для понимания?

Нет, противный. :lol:
  • 4

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Срочно в номер! Три лидера обосрались при попытке послать друг друга на**й! :D
  • 22
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

Срочно в номер! Три лидера обосрались при попытке послать друг друга на**й! :D

DokTorCG, тяжело да? блобят?
Неплохо было-бы тестов с гунами стравить, а самим весело летать килять карибасов по их тылам?

P.S. проще говоря DokTorCG тоже ....не хочет конский фан и кта, а хочет просто фан и роаминги.... ?

Сообщение отредактировал avbond: 23 January 2013 - 22:40

• 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус

так желающих может и больше, если аппанентов меньше, а то лучше завалится в никому ненужную систему, постреляться в никому ненужном бою , написать в локал ГФ, и свалить по домам :lol:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Правильный крабик - если можно заблобиться, нафига не блобиться. Не удивлюсь, что ваш Воерга так делал, пока титан не купил. Классический пример - ДаркСайды времён Кримстера. Если мы когда-нибудь вдруг легко будем собирать 30+ тел форматного флота - тоже так буду делать. И так-то уже хрен найдёшь под роуминг цели окромя другого роуминга - народ либо блобится, либо по докам сидит, либо в Хед надо лететь.

Это не совсем так. Случаи когда таким образом ограничивали численность были единичны. В частности полеты дрейкосквадом. Вот ограничения на количество скими и реконов были.

В золотые времена провиденса и атлосовских петов в скалдинге ограничивать численность вообще смысла не было ибо аборигены стабильно блобились. В гостях у северных оленей тоже. В темные времена дрф из-за отсутствия целей для боя стенка на стенку народ особо в большие ганги и не рвался, что также не вызывало необходимости ограничивать численность.

Сообщение отредактировал Duegen: 23 January 2013 - 22:46

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users