Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»

• Закрытая тема Тема закрыта
741 ответов в теме

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local
  • Client:Eng

офф топик

вставать по будильнику это жесть. и на работе отгулы берёшь?

такое чувство что на форуме толпа дибилов, которым лень прочитать полотна, но зато не лень выскать своё фе.

Просмотр сообщения

Зато я благодорю судьбу за то, что она меня познакомила в этом топике с
"отцами" пвп которые не бояться слиться в соотношении 3 к 1.

:)

Кстати не по Вашим рекомендациям мембер Северных Ветров фитит хитсинки на Темпест?
До знакомства с вами в их луте раньше такого не наблюдалось.

Сообщение отредактировал Caesar Sergius: 15 November 2007 - 22:06

• -1
Изображение

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin
по любому
  • -1
Таких как я немного - только Я

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
2gis, не обращай внимания, просто уважаемый Caesar Sergius переводит стрелки со своей скромной персоны на другую более горячую и веселую тему "DeadSpace Coalition" в соответствии с п. 5 свода правил от Далилы.
Цезарь, тя там не было, поэтому чему ты радуешься я не пойму. Было заявление, что Ветры воюют только на андоке и только 5 на 1. Тебе привели два мыла, где в первом НАС ганкнули. 3 системы вели ковром, четко представляли соотношение сил, потом догнали и стали биться. Причем часть их сил ушла, поэтому не попали в мыло, т.к. у нас не было сливов, негде было отметиться.
Во втором мыле тебе показали, что парни из Северных ветров нихрена не боятся ради фана броситься на заведомо бОльший флот противника с поддержкой капитал флота в их родной системе. Просто потому что это фан и плевать на сливы.
Если есть у тебя чему поучить нубов, вроде нас - так ты прилетай, поучишь.
  • 0

nechi

nechi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:SLNG

очень интересно - каким местом к нам заглянула демократия? Или под ней понимается регулярное политическое шоу для масс под названием "выборы"?

Просмотр сообщения

Шоу не шоу, а вот на эти 2 процента и живем.

Зато я благодорю судьбу за то, что она меня познакомила в этом топике с
"отцами" пвп которые не бояться слиться в соотношении 3 к 1.
Кстати не по Вашим рекомендациям мембер Северных Ветров фитит хитсинки на Темпест?
До знакомства с вами в их луте раньше такого не наблюдалось

Несомненно если бы они боялись слицца Вы бы кляли судьбу и повесились на ближайшей осине.

Эта фраза о неверной с точки зрения игрового процесса записи в базе данных компании ССР должна была доставить Вашему оппоненту неизмеримые моральные страдания. Уважаемый 5-Sb WereWolf83 ! Страдаете ли Вы и посыпаете ли голову пеплом?
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

На мой взгляд в СН собрались достаточно адекватные люди и на удивление харизматичные командиры, которые одним движением брови запретили поститься тут своим мемберам.
Предположение Alco не проходит по критерию - когда ответить нечего начинаем срать. Постов от мемберов СН тут нет и срача нет, значит ответить есть что, но приказ командования дороже. И это хорошо :lol:

Просмотр сообщения

Пиклет! А с чего ты решил, что "CH" здесь не постят? Говоришь, харизматичные лидеры им движением брови запретили? Я так бегло пробежался, троих как минимум нашёл. Только, что-то им мешает корпу в профиле прописать и алли, может скромность, а может так высказываться проще?
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Кто такой МАСТЕР никому не нада объяснять? :lol:

Просмотр сообщения

Нет уж объясни пожалуйста :D

Тоже пока в этом топике IMHO достойнее выглядят CH.
Авторам ветров на пару недель к Далиле на стажировку :angry:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seaven Fletcher
Подожди, благодаря этому топику скоро рядовые члены CH достигнут просветления, скинут оковы и свергнут диктатуру подлой и вероломной верхушки! Наступит демократия и всеобщие НАПы и наступит мирное хантерское счастье... :lol:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Шоу не шоу, а вот на эти 2 процента и живем.

ниасилил :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ниасилил  :lol:

Просмотр сообщения

Это фраза из анекдота.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

http://northwinds.ru...ail&kll_id=1884 думаю, вот эта фиговина резко подкосила статистику  :lol:

Просмотр сообщения

классный фит кстати
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Если пост был предназначен Хаммерам, что он делает на этом форуме, а не на форум Хаммеров?

Просмотр сообщения

да-да-да
посмеялся.
логика у вас железобетонная.
  • 0

Holy Cheater

Holy Cheater

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
15
  • EVE Ingame:Holy Cheater
  • Corp:Monks of War
  • Ally:DarkSide.

Сам ты противненький. Ваша аразка сумашедшая по припрыгу заскрамблила и меня и плюса, за что стала получать от него дамаг.

Просмотр сообщения

Ну вообще-то аразу вообще плюсика этого не трогала. Но потом плюсик подобрался поближе к аразу, залочил, высосал капу и убил. Оправданием его действий он назвал "защиту аллимембера". А наутро с меня этот плюсик уже через соальянсовца моего начал требовать компенсацию, утверждая что аразу (УНЛовская) ему даже не плюсик. Вы определитесь с показаниями как-нибудь, уважаемые :lol:

С чем-чем в этой теме я согласен, дак это с тем, что всё-таки у вас какие-то тёмные движения со стендингами.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Здравствуйте, уважаемые. И не очень уважаемые после прочтения этой темы, тоже здравствуйте.

Я, как и многие из вас, понятия не имею, кто такие CB и CH. Но если я зашел и начал читать эту тему, значит, мне стало интересно. Это, вроде бы, элементарно, но, похоже, необходимо прояснить этот момент. Потому что его понимание, судя по всему, ускользает от многих участников дискуссии. То есть, следите за руками, причин вашего внимания к этой теме, на мой взгляд, может быть несколько:

- вы скучаете на работе
- вы скучаете дома
- вы скучаете в игре
- вы бот поисковой системы
- вы заинтересовались темой

Заголовок темы недвусмысленно указывает на ее содержание. То есть нет никаких журнальных фокусов в духе "Как Далила масло разлила", "Как Туг обманул своих подруг" или "Как Мастер взял в руки фломастер", что, безусловно, осчастливило бы подавляющее большинство "интересующихся политикой", судя по всему.

Зайдя по одной из вышеуказанных причин в эту тему вы обнаружили (это невероятно!) подробности о противостоянии СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ и «Crescent and Hammer», как и было указано в заголовке. Многих такое положение вещей привело в неописуемый ужас и раздражение, о чем они незамедлительно решили сообщить всем в этой теме, считая это крайне важным. В том числе, увы, и людей, к которым я отношусь уважительно из-за того, что они пишут в других темах. В том числе и достаточно известных людей, уделивших внимание этой теме для того, чтобы сказать о том, что тема эта их внимания не стоит.

Ребята, если у нас здесь открытая площадка для обсуждения политики, давайте вести себя соответственно. Если этот раздел существует для освещения позиций пары-тройки крупных альянсов, давайте сделаем блоги для них, или отдельные разделы, или отдельную группу посетителей, которая сможет здесь писать, а остальные смогут только читать. Так будет понятнее. Потому что сейчас происходит недопонимание, по-моему.

Я бы тоже хотел иметь возможность ответить на клевету в адрес своей команды (если это была клевета) на специальной форумной площадке. Я думаю, что она для этого и существует. Да, я маленький такой человечек со своей маленькой командой и малюсенькими проблемами до этого дня считал, что эта площадка может пригодиться и мне. Но почитав все то, что сюда вылили некоторые собеседники, желания что-то такое писать у меня отпало напрочь, признаюсь. Выслушивать тонны безнаказанной глупости, не относящейся к теме, мне не хочется совершенно. Это вообще никому не хочется, независимо от положения в локальном социуме. А получается, что не будет этого, только если вы дорастете до такого статуса, когда даже вашей самой жалкой и неуместной отрыжке все окружающие будут аплодировать и восторженно хохотать. Никого конкретно не имею в виду, спокойно.

Вместо общих правил для всех, характерных для цивилизованных обществ, мы превращаем это место в среду обитания неких каст, как у слаборазвитых социумов. Вместо политической дискуссии, которая должна вестись по правилам и при обязательной строгой модерации, мы получаем феерическое ток-шоу с пьяными подростками на трибунах, у которых включены микрофоны и они, периодически просыпаясь, значимо так произносят в эфир "ниасилил" или "где вы берете такую траву?", снова вырубаясь через минуту.

Нет, если такая атмосфера, такой уровень диалога вас устраивает, то я отнесусь с пониманием. Это дело вкуса. Дело вкуса формировать ту атмосферу, которая нравится. Потом говорить о каком-то ресурсе "ой, да тут уже полный срач" и перебираться на следующий, куда чуть ранее ушли те, кто этой атмосферы изначально терпеть не хотел. Эта миграция, эти догонялки могут существовать бесконечно. Вопрос только в том, делает ли нас каждый шаг в этом забеге хоть немного опытнее и умнее.
  • 9

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Вместо политической дискуссии, которая должна вестись по правилам и при обязательной строгой модерации, мы получаем феерическое ток-шоу с пьяными подростками на трибунах, у которых включены микрофоны и они, периодически просыпаясь, значимо так произносят в эфир "ниасилил" или "где вы берете такую траву?", снова вырубаясь через минуту.

Просмотр сообщения

Собственно, какое общество, такие и дискуссии. В этом разделе форума не работает логика, работают только эмоции и авторитет.
edit: опечатка.

Сообщение отредактировал shv-dstr: 16 November 2007 - 13:50

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
ща про траву начнут..... какие они все тут крутые, и какой вы, недостойный нуп и лох. Полтора года одно и тоже ;)

Сообщение отредактировал Rokot R: 16 November 2007 - 13:50

• 0
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Ally:X.i.X
Обелдеть с ума можно.
Приношу извинения за оффтопик, Андрей, позвольте в очередной раз высказать вам своё восхищение сдержанностью и изяществом Вашего слога.
Аффтор жжот, зачот, асилил, первыйнах!
Можно банить, мне теперь ниче не страшно.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Здравствуйте, уважаемые. И не очень уважаемые

[skipped]

Нет, если такая атмосфера, такой уровень диалога вас устраивает, то я отнесусь с пониманием.

Просмотр сообщения

Кепочка? ©

По теме: Один великий гангстер сказал - Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом... Нафлудили тут кучу страниц, а все ради чего? Где баттл-репорты, я вас спрашиваю? Где рубилово 100х100 с лагами и прочей ботвой? Где "я слилсо, не успев прогрузиццо, а там ВООООТ ТАКАЯ КУЧА КАПИТАЛОВ!!!" Когда одна политическая сила публично выдвигает другой политической силе обвинения - это прелюдия к войне, вне зависимости от того, обоснованы ли эти обвинения или нет. А у вас получаеццо "Она его за муки полюбила, а он ее за попу укусил". Скучно, девушки. Даешь мясо! ;)
  • 3
Изображение

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
ггг
всему свое время.
и мясу и рубиловам ;)
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
ниасилил Ж)))))

З.Ы. Шутка. вапще, +1 к сути поста. Не нравицо / не интересно - не читай, а топик соответствует разделу форума.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin

Страдаете ли Вы и  посыпаете ли голову пеплом?

Просмотр сообщения

у меня вообще депрессия, в основном от тупо слитого лачетиса http://www.deadspace...ail&kll_id=7207

за такой слив надо харакири сделать, всё не решусь.
  • 0
Таких как я немного - только Я

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users