О блин. Помню я этот виджилант. Год уже как помнюНет, нет и нет. Не летал не говори. Я вот в последнее время летаю на вигиланте.

ПЭЭС. И все-таки, самое фановое и самое непредсказуемое -- это ганг 3-5 человек. Спектр целей расширяется очень сильно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О блин. Помню я этот виджилант. Год уже как помнюНет, нет и нет. Не летал не говори. Я вот в последнее время летаю на вигиланте.
Окей...с тобой все понятно, в ситуации "ПВП или зассал" ты выбираешь второе и у тебя большая куча аргументов для этого выбора.А вот ходить с поднятой грудью, доказывая, что "элитное" прожимание кнопочек в соло, это "истинное" пвп, лишь доказывает, что тебе просто нечем аргументировать
Сообщение отредактировал alexgagaga: 30 January 2013 - 20:34
Я думаю ты знаешь, что гретая сетка достается дальше, чем скрамбл? Что бы смоловые бластеры стреляли на 14, нужно ТЕ и локусы (либо 2 локуса т2). И я должен восхищаться энио, которого ты убил с 14-ки км бластерами на конце фоллоффа дпсом примерно 50, а энио, видя что его почему то давят таким дпсом (профильный т2 резист галлентов), так и не отварпал?Почти все матчапы на мелочи зависят напрямую от микроконтроля. Как-то я на дардевиле дрался против энио. У меня был бластерный дд с обычной сетью, мвд и скрамблером. Правда, с локусами. Танк - чемодан и репка. А энио был с аб скрамом и сетью. И вот важно было войти в скрам рендж на конце фалофа своих бластеров. Так как разница в скорости минимальна. И если ты к нему в 0 упадешь (ну или просто слишком близко окажешься), то уже не уедешь.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 January 2013 - 22:32
Восхити нас своим киллом требующим скилла.Я думаю ты знаешь, что гретая сетка достается дальше, чем скрамбл? Что бы мидовые бластеры стреляли на 14, нужно ТЕ и локусы (либо 2 локуса т2). И я должен восхищаться энио, которого ты убил с 14-ки км бластерами на конце фоллоффа дпсом примерно 50, а энио, видя что его почему то давят таким дпсом (профильный т2 резист галлентов), так и не отварпал?
И даже описанный тобой случай - контроль дистанции, что опять таки не то занятие, требующее омг скилла
Пустыня, ветер. Солнце только восходит из-за горизонта, мир еще окутан в полумрак. На проселочной дорогое, человек и машина. Он - напряжен, рука на бедре с кобурой, машина - непреклонна, холодный блеск глаз не выражает никаких эмоций, да и не может. Искусственный интеллект не знает пощады. Извечное противостояние, бесконечная война. Кто победит в этой нелегкой схватке?http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=1075070
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 January 2013 - 21:44
Очередной фейл. ДД с медовыми бластерами, да.Я думаю ты знаешь, что гретая сетка достается дальше, чем скрамбл? Что бы мидовые бластеры стреляли на 14, нужно ТЕ и локусы (либо 2 локуса т2). И я должен восхищаться энио, которого ты убил с 14-ки км бластерами на конце фоллоффа дпсом примерно 50, а энио, видя что его почему то давят таким дпсом (профильный т2 резист галлентов), так и не отварпал?
И даже описанный тобой случай - контроль дистанции, что опять таки не то занятие, требующее омг скилла
Я описался, ничего страшногоОчередной фейл. ДД с медовыми бластерами, да.
У тебя даже для EFT теоретика большие пробелы в познаниях.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 January 2013 - 22:35
Тут видишь какое дело... Когда человек ТАК фитит корабли, фразы про медовые бластеры на ДД уже не кажутся опиской, а чем-то самим собой разумеющимся.Я описался, ничего страшного
Конечно же смоловыми. Обидно, что тебе не хватило ЦПУ, для понимания, что это описка
Теперь создай тему, и напиши, как я фичу на дд мидовые бластеры, как было опиано в заквоченном тобой посте
Доказать что-то кому-то на ивру? А ты умеешь шутитьЯ наверно зря вступаю в диалог, но мне интересно.
Ferrus, я вот читаю тему и все никак не пойму, о чем все таки спор? Что ты тут всем пытаешься доказать?
Мог и потоньше, как новичок прям.Тут видишь какое дело... Когда человек ТАК фитит корабли, фразы про медовые бластеры на ДД уже не кажутся опиской, а чем-то самим собой разумеющимся.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 January 2013 - 23:04
+1 кто то может резюмировать кто и по поводу чего спорит? а то уже идут не поддающиеся простыни текстаЯ наверно зря вступаю в диалог, но мне интересно.
Ferrus, я вот читаю тему и все никак не пойму, о чем все таки спор? Что ты тут всем пытаешься доказать?
Вспоминай! Мне интересно. Хотя я думаю довольно все банально. Армор танк проигрывает в сравнении с амаррами, рабочая дистанция проигрывает в сравнении с амаррами.Я блин хотел написать почему мега исчезла из флотов, но пока дочитал тред, всё забыл
0 members, 1 guests, 0 anonymous users