Да я скоро зарекусь игры вообще покупать лол.
да надо блин для кроссплатформ коробку купить и качать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно заказывать за бугром - всяко дешевле будет, да ещё и не будет убогого русского языка. Но мне впадлу заморачиваться 8(да надо блин для кроссплатформ коробку купить и качать
Переводы конкретно Ведьмака, тащемта, выше всяких похвал. Разве что первый акт в первом герыче как-то без энтузиазма.Можно заказывать за бугром - всяко дешевле будет, да ещё и не будет убогого русского языка. Но мне впадлу заморачиваться 8(
Мне как-то не хочется проверятьПереводы конкретно Ведьмака, тащемта, выше всяких похвал. Разве что первый акт в первом герыче как-то без энтузиазма.
ССЗБ, мог бы поютубить.Мне как-то не хочется проверять
Но так то бывает - не угадаешь чо
Это ту самую, где Бьянка это Вес, а Роше - Рощ?ведьмак переведен очень адекватно, но я играл в английскую - мне голоса актеров больше понравились.
играй в хохляцкуюя не смог в пшекскую - меня от польского языка пробирает на поржать, перманентно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал SpMind: 13 March 2013 - 16:01
Переводы конкретно Ведьмака, тащемта, выше всяких похвал. Разве что первый акт в первом герыче как-то без энтузиазма.
Тащемта Ведьмака не переводили, а изначально записывали озвучку на русском. То-есть не брали готовую игру на иностранном языке, и потом силами надмозгов уродовали. Вот в этом и всё дело.
Лишь бы сингл не просрали из-за МП.Глава студии CD Projekt RED Адам Бадовски намекнул, что в ролевой игре The Witcher 3 (на иллюстрации) может появиться мультиплеер — в том или ином виде. Поклонникам «Ведьмака» стоит запастись терпением — подробнее о своих идеях разработчики обещают рассказать позже.
И как все это убого выглядит на фоне Морровинда, где основная сюжетная проходится за 200 часов.
Сообщение отредактировал Sansanich: 13 March 2013 - 18:36
так там сложность принципиально была настроена на команду, под управлением одного или нескольких игроков это уже вопрос второй)Но мультиплеер и песочница - штука крайне фигово совмещающаяся. Потому как очень народ любит чужие песочные домики тогось.. лопатой с разбегу. Кооп кстати в РПГ вполне годно - та ж бальдура в пример.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users