Незапятнаный?
Аккшаринг да будет тебе известно есть нарушение еулы, известный факт что в сф, да впрочем как и в других альянсах чары на суперах пошарены, да не все, но пошарены.
Да я бы и не назвал это страшным нарушением, потому что это личное дело пилота, которое никак не отражается на ццп, но это нарушение.
Идем дальше, лично мной в альянсе сф были найдены боты, да я это доказать никак не могу, никто не может кроме ццп и самого ботовода, но это так. Правда найдены всего один раз, выводок тенг, больше я ботов там не видел.
Если еще дальше - в альянсе есть рмт, я уж не знаю про рмт на али уровне, но частники есть точно, один мой знакомый покупал там иск.
Это не нарушения еулы?
А теперь то что я хочу сказать.
Мне абсолютно плевать есть ли в сф рмт или это чистый и незапятнаный али, продаст ли лир ра или я навечно останусь в нем, накажут ли взломщиков аеона или это просто водитель инвалид - я, именно я иду туда где хочется быть мне. Мне сейчас удобно убивать сф, 6к ситов и отсутствие любых хоумдефов позволяет - я делаю это, мне будет удобно делать что то еще - я буду делать это что то еще.