|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Причины и есть ли желание исправить?
Отправлено 23 February 2013 - 4:25
Я бы провёл бы конкурс, кстати.
Соскучился по вам, моральные уроды )
Только нужен надёжный казначей, т.к. акка в еве нет.
К слову, о алексе:
это что, за систематическое нарушение правил форума в области создания альтов ему анбан?)
виздума вон казначеем берите
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 February 2013 - 8:16
Сразу представил картину:
Вечер. Клэнси сидит в захламленной квартире. На улице дождь, окно в единственной комнате открыто настежь. У двери склад пакетов с мусором, старых газет и пустых бутылок. Телевизор работает, но показывает только белый шум. В углу покрывается пылью саксофон. Клэнси сидит на старом продавленном диване, в потрепанном плаще и вельветовой шляпе с полями, которые когда-то были остры и гладки, но теперь истрепались и обвисли. Перед ним, на захватанном пальцами стеклянном столике стоит бутылка виски и низкий стакан. Рядом, на чистой салфетке, лежит револьвер, блестящий от оружейного масла. В нем один патрон.
В квартиру заходит Котмэн, у него свой ключ. Он что-то пылко говорит Клэнси, активно жестикулируя, но его слова заглушаются раскатом грома. Началась гроза. Наконец Котмэн нервно подходит, почти подбегает к Клэнси, хватает его за плечи и трясет. Кричит ему в лицо:
- Ну извини за нервы! Извини! ИЗВИНИ ЗА НЕРВЫ С*КА!!
Клэнси молча берет со стола револьвер и смотрит Котмэну в глаза.
"- Я слышал, что вы пописываете?
- Ну да, пять-шесть раз в день, как все нормальные люди.
- Я о поэзии, Владимир!" (с)
Не помню откуда, но в тему. Сера Онзо лови плюс.
2 Ол - зачем вы кормите Алекса - он же в двери скоро пролезать не сможет
И да, внезапно, за систематическое нарушение правил можно получить поощрение!!! Вот он наш Еве-ру ком, бессмысленный и беспощадный!!!
Отправлено 23 February 2013 - 8:45
Несмотря на тишину в разделе нервы у тебя, я смотрю совсем ни к черту. А ты действительно поверил, что тот, кто ради 500 лямов устроил аферу добровольно отдаст в 10 раз больше просто так??? Я смотрю и доверчивость у тебя последнее время зашкаливает.
вообще-то он спугнул другого спонсора. Конкретно Наймаса Альвареса. Тем же самым (таким же самым) постом в духе "да что там твои лярды"
вот пруф
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91988&view=findpost&p=1814596
10 лярдов - это да
КотМэн, ты говорил, что за базар отвечаешь. Вот тебе твоя ответственность за слова. Вот тебе твои слова, когда ты говоришь, что 10 лярдов - это да. (всего через полгода 10 лярдов получат совершенно другую оценку от тебя же). Вот тебе твои же слова, когда ты сказал про лярд "смешные деньги", что привело к тому, что Наймас Альварес отозвал фонд. И вот тебе последствия и наступление ответственности (настоящей, а не придуманной тобой) за твои слова. Маленькой, но неизбежной: документально зафиксировано, что ты отпугиваешь спонсоров, называя их вклады смешными; и что ты ни разу ни для одного из конкурсов ничего полезного не сделал. И от этой репутации и этой ответственности ты никогда не отмоешься.
Алекс Хэвенли лучше тебя. Рилд лучше тебя. Пепелац лучше тебя.*
*в аспекте поддержания конкурсов и их развития
Сообщение отредактировал Clancy: 23 February 2013 - 11:20
Отправлено 23 February 2013 - 11:12
Отправлено 23 February 2013 - 11:43
Я же уже выше писал, если мелкое нарушение бан, если кладешь на правила по крупному будешь привелигированным пользавателем )) Посмотри кто тебе плюсы поставил ))К слову, о алексе:
это что, за систематическое нарушение правил форума в области создания альтов ему анбан?)
Продолжим? )) Если клоун смешит в цирке это нормально, а вот если он не снимая грима едет домой и также ужинает в гриме и спать ложиться, то думаю это клиника.
Педра, ты в цирке бывал? Ты там к клоунамн не лез со словами "Товарищ, у вас же нос красный!"
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 23 February 2013 - 12:10
Ты алегории не понялПродолжим? )) Если клоун смешит в цирке это нормально, а вот если он не снимая грима едет домой и также ужинает в гриме и спать ложиться, то думаю это клиника.
Пойми, ты говоришь не серьезно, ты говоришь банальности и прописные истины, все их и так понимают и знают. Да, трава зеленая, небо голубое, нам всем это так интересно
Ты постоянно реагируешь на самую незначительную часть фразы, остальное тупо игноришь. Вот в этом был смысл
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 23 February 2013 - 12:11
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Отправлено 23 February 2013 - 13:25
Все грешат тем, что реагируют на часть фразы. Особенно когда мысль спрятанна среди других фраз.
Стер. Главного я добился, а остальное шелуха ))
Отправлено 23 February 2013 - 20:28
Это хитрый план котмэна чтобы сбежать с десятью миллиардами.
не шути так
бтв, чую, чую приближающийся конкурс.
не мой.
к счастью. наконец-то я участник!
Отправлено 23 February 2013 - 20:36
А, ну тогда все отлично, чо. Педра - организатор. Он у нас самый добрый, общительный и со всеми всегда найдет общий язык. Меня ес-но в казначеи. Я тут самый честный и неподкупный. Котмэна поставим спонсоров зазывать. Можете продолжить списокне шути так
бтв, чую, чую приближающийся конкурс.
не мой.
к счастью. наконец-то я участник!
Отправлено 23 February 2013 - 20:48
Если и буду участвовать то вне конкурса. Ты мне хоть в личку то напиши, где я тебе на мозоль наступил?А я тогда буду штатным Пепелацем. Потому что ни участником, ни спонсором у педро быть желания нет.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 23 February 2013 - 20:50
Отправлено 23 February 2013 - 20:54
жанет в казначеи
виздума оставьте автором.
не торопясь, сначала прокурите-обсудите-поправьте правила и всё такое
подумать о рекламе, связаться с грин ли и т. д.
Отправлено 23 February 2013 - 22:01
PS
А с 10-кой лярдов котик круто обошелся. Tут ведь как, неважно сколько денег - главное от чистого сердца
Сообщение отредактировал RedScorpion: 23 February 2013 - 22:04
Отправлено 23 February 2013 - 23:41
Круто-не круто, там все тухло по ходу, и я не думаю, что четвереногий реально мог что-то разрулить (хотя это и так всем понятно)А с 10-кой лярдов котик круто обошелся. Tут ведь как, неважно сколько денег - главное от чистого сердца
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх