Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1995 ответов в теме

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
как нуб! :lol:
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Culex

Culex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
66
  • EVE Ingame:culex mozg
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:RusEVERadio
  • Client:Рус

понимаю.. не соврешь - красиво не расскажешь...

Вообще-то вы заходили в систему, когда там было около 90 тел, не больше. мы отварпали на P5, откуда должны были появиться тесты (логично было подумать, что вы с ними будете стреляться)...
Но потом все зашли в систему, варпанули на пос и стали там стреляться...

Расклад простой - с одной сотроны форматный слетанный флот, с другой два разных флота в стиле "кто на чем" и с заточкой против бомберов, а не наг...
В итоге ДС ретировались из системы теряя своих бонусников и дорогие корабли. А крестьяне потеряли десяток т1 телег и довольные полетели добивать пос.

постя в стиле ред альянса, наверное, глядя на количество кораблей 26 против 137 и результат 63 против 12, стоило бы написать: "силы были равные и мы выиграли, спс за эту победу тестам".

Сообщение отредактировал Culex: 10 March 2013 - 19:52

• 1

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

понимаю.. не соврешь - красиво не расскажешь...

В итоге ДС ретировались из системы теряя своих бонусников и дорогие корабли.

Прям вот других во лжи уличаешь и сам тут же лжёшь! :lol: Ах да, это же ивру, тут иначе никак. В общем, мы сначала потеряли бонусников и пару логистов, ещё разок реварпнули к посу, куснули Каракал и ещё что-то, ваши ораклы отварпали на спот и лишь после этого мы ушли из системы. "Ретировались из системы, теряя своих бонусников и дорогие корабли" - чё уж там, писал бы сразу "бежали сломя голову, логофали вторые окна-бонусы прямо на поле боя, отставшие мемберы флота в локале умоляли о пощаде!"
  • 4

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
а почему не " выпрыгивая из своих т3 и бонусников спасали яйца" ?)
  • 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
Когда познаем дзен :closedeyes: сможем выпрыгивать в ВХ, "как про"!
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
Просьба почистить тему от постов пилотов дарксайда, если они не являются батлрепортами или линкуемыми видосами. Развели какую-то унылую тролологию, панимашь. Сколько раз писано, не умеете - не беритесь.

ЗЫ отрендерил видос. Скоро залью.

ЗЗЫ и ваще, дайте "креативно-вещественному" отделу и здесь кураторство :ninja:

• 1

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
Хехееей - лисичка в этот раз под чутким руководством бабульки пыталась освоить прием "подогнать видеворяд под музычку" ака "видеоооо наааааАааас связалооо". Все начинается уныло, но к середине видоса она даже разухарилась и такая фьить-фьють скоростью фигачит.А дело было так: наша мед-бригада выехала на вызов, позвонили, истерично орали - "вот щас уже рожаем", потом все-таки уточнили, что 10 минут еще могут потерпеть, писали бубль стал совсем пузыристый, в середине выросло что-то посообразное и уже инкапаситнулись воды - поехали на вызов, а тут пробки - это было маневрирование на пределе скоростей.

Я такой топлю, а они такие хоба - слева подрезали, я вправо, тут хоба - вспышка справа, а другой каааак рулем довернет... И тут я построил стену. Вооооот. По пути на ухабах потеряли бонусный бинт здоровья, на лежачем полицейском из скорой выпал один медик, приехали на вызов, и тут началось - ВСЕ РОЖАЮТ, и пациенты и наши доктора тоже рожают - главврач все принимает и принимает роды. У меня уже нервный тик начался, я уже глазки-то скашиваю, думаю, ну хватит уже, может и домой пора?

А эта зараза все "йод" там заорет или "касторку ему внутрипупочно", или там "зафиксируйте пациента". Походу вошел в режим берсерка, как чувак с пулеметом из х/ф "Водный мир":

Изображение

Вооооот. А потом у нас от нагрузки упал в обморок наш пеленальщик Лачкин Хваталкин. Наша ласточка, летела без капы с подраненым крылом, запуталась в собственных бинтах.

После этого уже совсем нехорошесть началась - вроде на свет лезут, доктор принимает, я сразу туда прожектор направляю и ловлю их сеткой, чтобы на пол не падали, бригада уже только-только начинает по попке похлопывать, чтобы, значить, плач услышать, а они отпрыгивают и улетают вдаль, в комнате шум, гам, кричат. Ну невозможно вобщем в таких условиях работать-то. Такштэ решили свернуть поликлинику и поехали домой. Оператор личиска ответственно снимала все на видеокассету, чтобы потом показать желающим:

• 14

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Хехееей...

Потрясающе, давно так не ржал. :lol:
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Я такой топлю, а они такие хоба - слева подрезали, я вправо, тут хоба - вспышка справа, а другой каааак рулем довернет... И тут я построил стену. Вооооот. По пути на ухабах потеряли бонусный бинт здоровья, на лежачем полицейском из скорой выпал один медик, приехали на вызов, и тут началось - ВСЕ РОЖАЮТ, и пациенты и наши доктора тоже рожают - главврач все принимает и принимает роды. У меня уже нервный тик начался, я уже глазки-то скашиваю, думаю, ну хватит уже, может и домой пора?

Бааак пробит, хвост горит, но машина все летит, на честном слове и на одном крылеееееее
/me ушел подальше из кабинета чтоб нормально просмеяться :)
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

cBuHoIIac

cBuHoIIac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
1902
  • EVE Ingame:cBuHoIIac
  • Ally:DS
  • Channel:507

Вторник прошел под знаком Tribal Band

После дт решили пролететься на талосах, которые почти полностью вытеснили цынобалы из нано формата.
Затаклили в крабском тупичке кар. Когда каров стало 5 и группа поддержки перевалила за 15 шипов, стало не совсем понятно кто же кого поймал laugh.gif

В итоге парни решили нас запереть, но не совсем удачно: http://kb.ds-allianc...m/battle/b6746/

Вечером собрали наги и пошли в тупичок проведать Но Вэйлю которые загоняли какие то мирные палки. Собственно имея флот в 2 раза больше + дреды. Чувачки забились в док и всячески игнорировали меньший нага ганг на андоке.

Ну да ладно , пошли утюжить Дельв.

120 фригатиков ЕФС решило с нами не связываться. Оно и понятно! У нас же было 2 зилота! Тесты пытались собрать армор формат, но у них ничего не получилось sad.gif

В общем пошли опять проведать ТБ. И не прогадали laugh.gif

Поймали на приварп брутиксо ганг ТБ и вырезали их почти в 0: http://kb.ds-allianc...m/battle/b6751/

Парни нас очень попросили подождать пока они пересобирут флит для 2го раунда.
А дальше был рост локала на 40 человек, андок кучи ораклов, обоюдный варп на гейт и одновременный пропрыг.
И все это завершилось поистине кровавым побоищем в клозе :icon_twisted:

http://kb.ds-allianc...m/battle/b6752/

Спойлер

GF!GF!GF!

Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 09 July 2013 - 12:10

• 10

Ты видишь сиськи в Еве ? Нет ?! А они там есть !!! (с)

LhQKYPN.png

YouTube Channel / Twitch Channel

cBuHoIIac

cBuHoIIac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
1902

Совместно с ГЕ ворвались на курсо пострелушки из стейна :icon_twisted:

Спойлер

http://kb.ds-allianc...m/battle/b6772/
http://kb.serpent.is/battle/b6771/

спойлерПосле боя послушали бугуртец

з.ы. Посты удалили случайно не в меру ретивые модераторы sad.gif

Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 09 July 2013 - 12:10

• 0

LhQKYPN.png

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Спустя три месяца молчания после переезда ДС в Stain ко мне обратились представители Sansha's Nation. Они проводят очередной эксперимент по увеличению эффективности своих флотов путём интеграции в Нацию опытных пилотов из активных PvP альянсов; результаты экспериментов будут использованы в ближайшие годы. Поскольку за мной была замечена некоторая лояльность к Sansha, мне предложили модифицировать один из клонов сетом имплантантов до уровня стандартного бойца Нации (безэмоционального человека-компьютера, безвольного, но эффективного зомби, если говорить откровенно). Мне такое предложение показалось подоспевшим вовремя, ведь от коктейля из алкоголя и Mindflood я решил отдохнуть, а со своим сознанием экспериментировать всегда любил, поэтому на участие в эксперименте согласился с ходу.

Battle ID 9636874-27

YRc2UTz.jpg

Интеграция прошла успешна. Отсутствие эмоций повышает эффективность управления кораблём; имеется прямая нейронная связь с центральной базой данных Sansha's Nation, что позволяет максимально быстро получать необходимую информацию о системе/регионе/пилоте/совершаемом манёвре.

От CEO Альянса Darkside поступает информация о предстоящем вылете флота в формате ID:dsnf63841, в простонародье "Джага-нага ганг". Информация неточная, отсутствует понимание системы клайма, вылет флота запланирован на преждевременный срок. Спустя пятнадцать минут малопродуктивного общения в голосовом канале связи принимается решение о переносе вылета на срок в один час пятнадцать минут. Этот срок подходит. Предполагаемые противники: Test Alliance Please Ignore <TEST>; Banderlogs Alliance <.RU>. Предполагаемые временные союзники: Darkside. <.-D-.>; Rolemancer Fleet <ROLEM>; GOP KOHTOPA <G.P.S>. Формат флота предполагаемого противника неизвестен. В целях повышения эффективности союзной формации я сажусь на Basilisk. Покидаем док станции RPS-0K, отправляемся к подступам к региону Fountain.

В [classified] системе нас ожидает титан союзников. Расположение неверное, стратегически бесполезное: отсутствует возможность открыть бридж в целевую систему. Про себя делаю вывод: эффективность ФК Модано можно повысить в 3.75 раза, если подвергнуть его клон модификации Sansha's Nation; устранение продуцирования заведомо ложной информации, отсутствие потребности в эмоциональном общении с пилотами, стоящими ниже рангом. Флот подходит к целевой системе L-A5XP.

Скаут докладывает о двух флотах, вступивших в бой друг с другом: временные союзники на нескольких Strategic Cruisers и вражеские Ораклы, представляющие флот класса ID:taof53771. Предполагаемое количество вражеских кораблей: 54-58; предполагаемое количество союзных кораблей: 37-42. Шанс на победу союзного флота при условии усредненного навыка пилотов обоих флотов: 30%. Шанс на отсутствие потерь со стороны союзного флота: 2.73%. ФК выбирает удобный момент для нашего прохода в систему; противник находится в отдалении от гейта, расстояние 30-50км, формация не соблюдена. Союзные диткторы успевают установить Warp Disrupt Probe на самом флоте противника, ФК отдаёт приказ к манёвру, идентичному с ID:nfsa87-93. Повышенная активность Звезды L-A5XP вызывает сбой в работе электроники одного из союзных логистов, корабль автоматически запускает протокол ID:sd60-7, таким образом уничтожая капсулу внутри ещё полностью целого корабля. Союзный флот лишается одного из логистов ещё до начала боевых действий; ФК прогнозировал возможность подобных неполадок среди логистов, поэтому во флот взял шесть Базилисков; активных на момент боя: 5. Вражеский флот убивает одну Нагу, не выдерживающую альфа-страйка, и в течении девяти минут, не имея возможности покинуть бой, поскольку захвачен Оракл ФК SilentMajority, теряет двадцать четыре своих корабля.

Остатки неприятеля покидают систему, мы остаёмся в ожидании их дальнейших действий. Источник информации ФК о действиях противника неизвестен, требуется изучение; выясняется, что <TEST> на сегодня более не планируют какие-либо боевые действия в системе L-A5XP. Флот покидает систему, действие условий временного союза с <ROLEM> и <G.P.S> прекращается. По пути к RPS-0K ФК узнаёт о формирующемся в домашней системе <TEST> NOL-M9 флоте Наг, ID:tanf6842, соответственно, точка назначения нашего пути меняется на эту систему.

NOL-M9. Наш флот стоит около станции, <TEST> совершает ряд не классифицированных иррациональных действий, теряет несколько кораблей, активирует два корабля класса Dreadnought; ФК отдаёт приказ о совершении манёвра ID:nfpa7258, однако один пилот его не выполняет и теряет корабль. Флот уходит к гейту, где ждёт информацию от скаутов об активации форматного флота ID:tanf6842 <TEST>. По получении информации проходит в систему PR-8CA; количество кораблей нашего флота: 31; предполагаемое количество кораблей вражеского флота: 75-85. Шанс на победу нашего флота при условии усредненного навыка пилотов обоих флотов: 2%. Шанс на отсутствие потерь со стороны нашего флота: 0.65%. На основе данных анализа боя в L-A5XP о среднем уровне навыка пилотов флота Darkside можно прогнозировать следующее: шанс победы над превосходящим числом противником равен 89%; предполагаемые потери: 20% численности флота. Манёвр ID:nfsa6385; часть наших кораблей на первой минуте боя попадает под скрамбл противника и погибает; спустя 5 минут вражеский флот, потеряв половину кораблей, разворачивается в попытке покинуть бой, но ФК отдаёт приказ, аналогичный протоколу ID:efpa8742, предотвращая возможность бегства противника. Один из логистов <.-D-.> в срочном порядке покидает бой - уничтожено мвд, требуется ремонт на станции; цепочка логистов оперативно перестраивается; WARNING! - нейронные сети клона, непривычного к имплантантам Sansha, перегружаются и на несколько секунд я оказываюсь парализован, мой корабль продолжает движение по старому курсу, противоположному настоящему движению флота; вновь обретя контроль над телом и кораблём, я разворачиваюсь ко флоту, но цепочка уже разорвана, остаюсь без капы; повторное проговаривание о необходимости реорганизации цепочки логистов позволяет восстановить капостабильность; вражеский флот к этому моменту потерял практически все боевые корабли, ситуация с отрывом двух наших логистов от основного состава не повлияла на эффективность флота.

Ко флоту присоединяется Зумбра, полномочия ФК переходят к нему. Следующая точка назначения - система HIX4-H, где мы, по предварительным да... WARNING! emergency shutdown in 3... 2... 1...

#???#?#......№№?#..#№#@....3..56.@#?#
#......63.....№#?##..83.#..?...##@##?#
#?????#№,..?.,..,,5#?@№..6#?#.###??

Вновь перегрузка нейронных сетей, на этот раз едва ли не фатальная; в целях поддержания жизнеобеспечения клона в капсулу подаются вещества, способствующие впадению в анабиоз на 5-7 часов и восстановлению функционирования нейросетей. Я успеваю сказать ФК, что вынужден покинуть флот, и лишаюсь сознания.

Сообщение отредактировал Joe: 03 February 2014 - 13:39

• 15

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

• 4

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Посмотрел видео как тестов порезали и кб, оч. круто.
  • 0

28laseh.jpg

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

В [classified] системе нас ожидает титан союзников. Расположение неверное, стратегически бесполезное: отсутствует возможность открыть бридж в целевую систему. Про себя делаю вывод: эффективность ФК Модано можно повысить в 3.75 раза, если подвергнуть его клон модификации Sansha's Nation; устранение продуцирования заведомо ложной информации, отсутствие потребности в эмоциональном общении с пилотами, стоящими ниже рангом.

С бриджем титана - эффективность Модано ни причём. :)
Исключительно моя головная боль, шишки принимаются.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

С бриджем титана - эффективность Модано ни причём. :)
Исключительно моя головная боль, шишки принимаются.

Я понимаю, это было описано как ролевой момент, мол, будь Модано Санша-зомби, заранее знал бы о неправильном месторасположении титана и не гонял бы цинки. Ну и, не знаю как остальным, а мне такой дроп через титан сильно поднял настроение на весь день. :)
  • 0

cBuHoIIac

cBuHoIIac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
1902
2Joe

Изображение
  • 3

LhQKYPN.png

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

видео

Оставлю тут, думаю Игорь не будет против

Поехали-поехали-поехали!

:icon_twisted:

Если что, плюсики ZOOL в репу :lol:
  • 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus
В то время как на форуме пилоты ДС позиционируют себя очень вежливыми, сдержанными и благородными, ингейм после своего же затупа и попадалова под раздачу пишут гневные письма нецензурного содержания, постинг которых здесь повлечет немедленное РО на 2 дня, ибо Меrazor бдит :)
  • 4

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

В то время как на форуме пилоты ДС позиционируют себя очень вежливыми, сдержанными и благородными, ингейм после своего же затупа и попадалова под раздачу пишут гневные письма нецензурного содержания, постинг которых здесь повлечет немедленное РО на 2 дня, ибо Меrazor бдит :)

Без фактов это провокации и грязные инсинуации.
Скажу по секрету - гневное письмо можно спрятать под кат с предупреждением, никаких санкций не последует.
А страна ж должна знать своих героев. или не было?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы