Ого понаписали, а тс то уже свалил давно
Весь его батхерд был не про скил, а про то, что он хотел наколоть лошка, а не получилось
При чём тут скил? Если у тебя есть товар, то ты ничего не теряешь, а может даже и заработаешь, чутка.
Сам, не так давно, сбагрил АИ Дронаугменте чототам по нехилой цене, благо, их у меня за несколько лет, накопились сотни шт
Автор то хотел навариться на пустом месте - классический "сыр в мышеловке", и поделом.
ПСы. История из жизни, чистая правда и ни разу не анегдот: Только только началась перестройка, кооперативы всякие, комки... и мы с приятилем идём, не не по Крещатику, а где то рядом. Заходим в магаз, а там часы электронные, но не с музыкой, а стрелки там крутятся, значит, жидкокристалические по жидкокристалическому циферблату. Ну, тут у моего друга башню снесло, хочу говорит, сколько стоит? Не помню сколько, пусть 100руб будет, не суть. Идём дальше, ещё магаз, и там такие же... Сколько? 200р!!!! А почём возьмёшь? 150р, неси сколько есть. Дальше рассказывать? Нет? Правда правда?
Анегдот в том, что мы таки слошили, и выкупили всё в том магазе, и... татататам, в другом магазе, у нас всё купили
Золотое было времечко, хочу туда
Сообщение отредактировал shuriks2: 21 February 2013 - 19:31