Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Набор пилотов и корпораций
Отправлено 18 September 2013 - 0:49
Судя по последним новостям - начались кики крабов задротов. Посему сейчас при наборе людей будем заострять внимание именно на пвп направленность, а крабинг уже в свободное от вылетов и замесов время.
да ну..серг ))) ты смеёшься?
цели есть ?!?! - зовите свету (с)
Отправлено 18 September 2013 - 16:50
С чего бы это? Перекроем вам кислород и не дадим крабить, да и пора начинать джентельменов с дичами выщемливать)
Да, кстати, ты вчера там че-то писал в локале про то, что я тролль местный. Заметь, у троллей репутация положительная, а у меня как-то не очень, причем даже похуже твоей) Меня просто не было, отдыхал, скучал по игре и поэтому хоть как-то общался.
Отправлено 18 September 2013 - 17:39
С чего бы это? Перекроем вам кислород и не дадим крабить, да и пора начинать джентельменов с дичами выщемливать)
Да, кстати, ты вчера там че-то писал в локале про то, что я тролль местный. Заметь, у троллей репутация положительная, а у меня как-то не очень, причем даже похуже твоей) Меня просто не было, отдыхал, скучал по игре и поэтому хоть как-то общался.
да нуу, серг..ты серьёзно? ) перекроете нам кислород ? щимить будете дичей и джентельменов?
цели есть ?!?! - зовите свету (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users