Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропаганда гомосексуализма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
921 ответов в теме

Опрос: Пропаганда гомосексуализма (154 пользователей проголосовало)

Вы одобряете порицание гомосексуализма в России?

1. Да (я представитель нетрадиционной ориентации) (5 голосов [3.79%])

Процент голосов: 3.79%

2. Нет (я представитель нетрадиционной ориентации) (4 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

3. Проголосовал Да ( я гетеросексуал) (85 голосов [64.39%])

Процент голосов: 64.39%

4. Нет (я гетеросексуал) (38 голосов [28.79%])

Процент голосов: 28.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Да как-то пофиг на "нетрадиционных" мне больше девок достанется, а вот к детям таких и религиозников на пушечный выстрел не подпускать.

Что значит к детям не подпускать? С какого возраста в россии проводится сексуальное воспитание? Ответ кстати - ни с какого. Его просто нет. Это одна из проблем, тут же дикие все. С научным методом не знакомые.
А к "детям" никто никого подпускать просто так и не собирался никогда - можно отгрести за педофилию и совращение малолетних :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Только педиков...

меня это пугает не смотря на традиционную ориентацию, другой контитент и делая поправку на форумное кококо. за человечество пугает, так сказать.
Пруфов по теме я так понимаю можно не ждать ?

Каоза тоже жду, я ж видел - ты там начинал что то строчить, но не отстрочился Изображение

Сообщение отредактировал LeonM: 23 February 2013 - 20:23

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Не вижу вопросительных знаков.
Собственно чего ты хочешь, что бы тебе объяснили то? :confused:

ну вот, прогресс какой-то есь - руки у лица уже нет..
объясни, зачем людям у которых норма не иметь детей, усыновлять таковых?
кстате, есть статистика о том, берут ли гомики в семью девочек?

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 23 February 2013 - 20:29

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

О том, что это один из очень не многих пунктов в рфии, относительно которого, слава БГ, власти еще не слетели с катушек. :facepalm:

Власти вообще не должны лезть в личную жизнь граждан. Кто с кем и как живет - личное дело живущих.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37036 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ахахаха тут вот в чём проблема :troll: Никто не говорит на иностранный языках

нормальный технический текст - там надо читать слово no.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Никто не видел в природе медведя-гея, орла-гея, тиггра-гея, льва-гея. Так что не надо тут свои болезни за норму жизни выдвать, лживое трепло.

Вопреки распространённому мнению, не только самцы могут быть изгнаны из прайда. Когда последний становится слишком большим, следующее поколение молодых самок может быть вынуждено оставить их собственную территорию. Кроме того, при новом льве все неполовозрелые особи часто выгоняются из прайда. Жизнь для самок-кочевников очень суровая. Им редко удаётся вырастить детёнышей без поддержки прайда. Иногда кочевые особи могут находиться в гомосексуальных половых отношениях друг с другом[91][92].

91 Bagemihl, Bruce «Biological Exuberance: Animal Homosexuality and Natural Diversity». — Нью-Йорк, 1999. — С. 302—305. — ISBN 0-312-19239-8
92 Srivastav, Suvira «Lion, Without Lioness» TerraGreen: News to Save the Earth 2011.

Ну кто же трепло а? :lol:

According to Dr Craig Packer, professor at the Department of Ecology, Evolution and Behaviour in the University of Minnesota who has been working on the lions of Serengeti, he has never come across any prolonged homosexual behaviour in the wild. However, he does mention ‘a couple of cases of genetic mutant males that behaved exactly like males’. Packer says that this condition occasionally occurs in dogs too and is due to a defect in the male hormone receptors. Homosexuality in African lions has been observed only in captive lions and has been attributed to that unusual circumstance. However, what triggered this behaviour in the Asiatic lion is difficult to ascertain. The best choice for Pati and his team would be to extend the study and watch out for larger trends. Meanwhile, it’s a jury that is still out.

Сообщение отредактировал Seiza: 23 February 2013 - 20:26

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да и я гляжу ты зло даже знаешь нарвы большинства гомосексуалистов? Силён.)))

Нравы? Я понятия не имею об их нравах, просто факт в том, что кроме другой ориентации - они ничем не отличаются от обычных людей. Ну и пачки психических расстройств у некоторых из-за давления общества и таких как ты гомофобов.
Хотя обычные люди жрут антидипресантов не меньше мне кажется :confused:
Собственно это и не важно, нет вообще даже намёка на то, что гейпарады могут повлечь за собой какие-то отрицательные последствия. А от однополых браков - одни плюсы и профиты - непередача гомосексуальности по наследству и усыновление детей.

нормальный технический текст - там надо читать слово no.

понятно теперь как ты читаешь по английски :troll:

ну вот, прогресс какой-то есь - руки у лица уже нет..
объясни, зачем людям у которых норма не иметь детей, усыновлять таковых?
кстате, есть статистика о том, берут ли гомики берут в семью девочек?

Вау совсем не то тебя волнует :facepalm:
И никакого прогресса - нет. К чему эти глупые вопросы?
Что значит "норма не иметь детей"? Родительский инстинкт(назовём это так) - никуда не девается, желание иметь детей - не пропадает.
Откуда сомнение что девочек берут в семью?
Ты ссылки прочитал то?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Вообще годный вброс на 23е февраля я считаю

А вообще уже вечер, и нормальных мужиков ждёт ужин с женщиной и десерт :troll:

:sg_porte:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37036 сообщений
3004
гей - это ненормально, но он остаётся человеком, а раз так, то и относиться к нему надо, как человеку. он не виноват, что у него мозги набекрень, так получилось по природе. вы же не спите со всеми встречными женщинами, и с геем вас никто не заставляет спать - это просто ещё один человек на вашей дороге.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Нравы? Я понятия не имею об их нравах, просто факт в том, что кроме другой ориентации - они ничем не отличаются от обычных людей. Ну и пачки психических расстройств у некоторых из-за давления общества и таких как ты гомофобов.
Хотя обычные люди жрут антидипресантов не меньше мне кажется :confused:
Собственно это и не важно, нет вообще даже намёка на то, что гейпарады могут повлечь за собой какие-то отрицательные последствия. А от однополых браков - одни плюсы и профиты - непередача гомосексуальности по наследству и усыновление детей.

понятно теперь как ты читаешь по английски :troll:

Вау совсем не то тебя волнует :facepalm:
И никакого прогресса - нет. К чему эти глупые вопросы?
Что значит "норма не иметь детей"? Родительский инстинкт(назовём это так) - никуда не девается, желание иметь детей - не пропадает.
Откуда сомнение что девочек берут в семью?
Ты ссылки прочитал то?

у двух мужчин детей быть не может, у двух женщин тоже, дети могут быть только у мужчины и женщины
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вообще годный вброс на 23е февраля я считаю

А вообще уже вечер, и нормальных мужиков ждёт ужин с женщиной и десерт :troll:

Так бы и сказал что слился <_<
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

у двух мужчин детей быть не может, у двух женщин тоже, дети могут быть только у мужчины и женщины

Иногда и у мужчины и женщины может не быть детей :facepalm: Дальше что? Это никак не связано с желанием иметь детей.
Собственно поэтому и усыновляют. Чего тебе не понятно?
лол такой ты кэп

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 February 2013 - 20:36

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

гей - это ненормально, но он остаётся человеком, а раз так, то и относиться к нему надо, как человеку. он не виноват, что у него мозги набекрень, так получилось по природе. вы же не спите со всеми встречными женщинами,

Тот, кто не спит с любой привлекательной женщиной, когда имеется такая возможность, а тупо "хранит верность" - и есть извращенец. В отличие от "геев", "лесби", "зоо", любителей групповушки и прочих, получающих от жизни удовольствие.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37036 сообщений
3004

Тот, кто не спит с любой привлекательной женщиной, когда имеется такая возможность, а тупо "хранит верность" - и есть извращенец. В отличие от "геев", "лесби", "зоо", любителей групповушки и прочих, получающих от жизни удовольствие.

будем считать, что это три фразы.
тот кто спит с любой привлекательной женщиной - он просто - ну вы поняли кто в штанах.
тупо, я уважаю женщину как человека и именно поэтому я не буду спать с женщиной, которую не люблю. вот такой я тупой.
  • 1

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
Спойлер

А от однополых браков - одни плюсы и профиты - непередача гомосексуальности по наследству и усыновление детей.

Зло ты и Леонм вроде ссылок хотели вот читайте там внизу 70 с лишним ссылок. почитаете приходите)))

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 23 February 2013 - 20:58

• 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

будем считать, что это три фразы.
тот кто спит с любой привлекательной женщиной - он просто - ну вы поняли кто в штанах.

Разумный человек, старающийся получить побольше удовольствий.

тупо, я уважаю женщину как человека и именно поэтому я не буду спать с женщиной, которую не люблю. вот такой я тупой.

Причем тут "уважение"? Если два (или более) человека доставляют друг другу удовольствие, пусть и только раз - это что, неуважение?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Спойлер

Зло ты и Лекран вроде ссылок хотели вот читайте там внизу 70 с лишним ссылок. почитаете приходите)))

Dr. Dailey received his Bachelors degree in Bible and Theology from Moody Bible Institute, his M.A. in Theological Studies at Wheaton College, and his Ph.D. in Religion from Marquette University. In addition, Dr. Dailey has completed graduate study at the University of Wisconsin, Milwaukee; Jerusalem University College, Jerusalem; and Hebrew University, Jerusalem.

http://en.wikipedia....esearch_Council
давай досвиданья в топик к пгмнутым Изображение
Есть мнения НЕ-теологов, лол?

Сообщение отредактировал LeonM: 23 February 2013 - 20:53

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
Собственно, три самых больших мерзости, придуманных людьми - государство, религия и "классическая" семья. Неудивительно, что первые две мерзости поддерживают третью - как источник пополнения "винтиками"/"рабами божьими".

• 1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Иногда и у мужчины и женщины может не быть детей :facepalm: Дальше что? Это никак не связано с желанием иметь детей.
Собственно поэтому и усыновляют. Чего тебе не понятно?
лол такой ты кэп

отсутствие детей у мужчины и женщины это патология и логично излечить ее усыновлением..

что такое есть желание иметь детей?

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 23 February 2013 - 20:57

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
сколько же латентных, признайтесь уже сами себе и дайте волю своим желаниям :troll:
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users