Цыц. У нас тут эксперт из Семипалатинска высказался! Может он ещё помнит времена, когда тот Восьмипалатинском был...Вот всегда, нет ВСЕГДА, после упоминания наших испытаний 50мт, хоть один человек обязательно напишет, что была самоподдерживающаяся реакция, или что мог прореагировать дейтерий и тритий в воздухе, или что водород в воздухе мог загореться, или самое адовое "военные боялись расколоть землю пополам"
На любом форуме, будь то форум выживальцев, феечек, ганс или еве ру
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поржать и оффтопик из темы про метеорит
Отправлено 15 February 2013 - 12:31
Здесь еда есть.
Отправлено 15 February 2013 - 12:32
Считай как тебе угодноВот всегда, нет ВСЕГДА, после упоминания наших испытаний 50мт, хоть один человек обязательно напишет, что была самоподдерживающаяся реакция, или что мог прореагировать дейтерий и тритий в воздухе, или что водород в воздухе мог загореться, или самое адовое "военные боялись расколоть землю пополам"
На любом форуме, будь то форум выживальцев, феечек, ганс или еве ру
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 February 2013 - 12:36
Вася....семипалатинск от полигона достаточно далеко. Я работаю непосредственно в городе курчатов, в национальном ядерном центре республики казахстанЦыц. У нас тут эксперт из Семипалатинска высказался! Может он ещё помнит времена, когда тот Восьмипалатинском был...
Отправлено 15 February 2013 - 12:38
А можно ссылочку на событие сие. Про реакцию в несколько часов оч хочу почитать...Когда взрывали 50 мегов на полигоне, ученые и вояки обосрались. Была самопотдерживающаяся реакция в течении нескольких часов. Если бы рванули по плану(100 мегов), то сейчас скорее всего наша земля была бы похожа на маленький раскаленный шарик типа солнца
Я работаю на семипалатинском испытательном полигоне....взрыли эту херь на новой земле
Ссылкой поделится не могу так как ее нету После того взрыва по сути кончилась ядерная гонка между штатами и СССР, потому что она бессмысленна. Амеры поняли, что мы можем грохнуть 100-200 мегатонн хоть в кремле, и человечество все гарантированно вымрет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Семипалатинский_ядерный_полигон
Состояние не используется
В эксплуатации 1949 — 1991
давай досвидания
Та еж тыж... не дочитал.Опа, а ссылочку можно, или это из "Для служебного пользования"
Отправлено 15 February 2013 - 12:40
Семипалатинский ядерный полигон — единственный из множества ядерных полигонов в мире, на котором живет население и использует его в сельскохозяйственных целях ). Вполне мог бы работать .http://ru.wikipedia.org/wiki/Семипалатинский_ядерный_полигон
давай досвидания
Отправлено 15 February 2013 - 12:42
Видишь, тебе приходится гуглить даже общеизвестные факты. Любой образованный человек знает, что все испытания ядерного оружия прекращенны с начала 90-х годов, а последний взрыв у нас был в 1989 году. И вообще, кто не лежал в снегу поймы иртыша, пережидая ядренный взрыв...тот не мужикhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Семипалатинский_ядерный_полигон
давай досвидания
Сообщение отредактировал alexgagaga: 15 February 2013 - 12:44
Отправлено 15 February 2013 - 12:42
Очень доставили русские субтитры ютубовские к этому видео. Камеди клаб отдыхает, поверьте.)
Отправлено 15 February 2013 - 19:36
Ну просто он вышел из варпа на границе атмосферы, а приземление было аварийным поэтому со стереоэффектами. Остатки метеорита это термообшивка которая сбрасывалась во время аварийного приземления.Мне всё-таки интересно, зафиг нам(землянам ) ПВО, космическая программа и телескопы изучающие соседние вселенные за множество трилиардов баксов, если никто не смог увидеть метеорит и предупредить куда он приблизительно упадёт?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 15 February 2013 - 20:23
Ну грубо говоря он ничего не излучает, только отражает - пока не начнёт жахать в атмосфере, а тогда уже поздно с ним что-то делать.В масс эффект переиграл небось? Ещё скажи что свет не есть излучение.
Пво засечёт и спутник и школьника и бомбу.да не я между прочим гипотезу выдвинул...корейцы могут. Вопрос о реакции пво.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 15 February 2013 - 20:23
мы разделяем твою попоболь... но сострадания ты здесь не найдешь. В этой теме только тру пвп и тру пираты.Ну да... а еще есть дети дома, в садике, родители, родственники. **** эти стекла вставил и все.
А пишешь ты ***** *****, как и положено тупому троллю.
Еще раз сори за мат.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 February 2013 - 20:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users