на плати ру продаются и region free версии по схожей цене. Но я взял для гарантии у продавца с рейтингом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 October 2013 - 14:56

Отправлено 01 October 2013 - 15:07

Нет. Как раз только из СНГ и можно запустить. При попытке запустить вне СНГ- скажет, мол, нельзя, у вас версия, ограниченная по региону. Если я правильно понимаю.
Мде , если это так , то в чем соль этой системы?? Получается я, поехав за бугор , не смогу помагать в сингл своего Ром 2 Тотал вар т.к. он для России??
З.Ы. М.б буржуем конечно впадлу , что на их земле противные русские будут играть в игру , купленную дешевле , чем она стоит у них , но если следовать сей логике , то чем объяснить что более дорогую евро версию нельзя активировать в нашей стране?))))

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 01 October 2013 - 18:45

Почувствовал себя Джоном Рэмбо сёдня. Напал в одиночку в рубашке с 6.5мм винтовокй на троих упакованных чуваков, убил двоих, третий убежал. Потом снарядился, нашёл себе Mk18 ABR с ARCO и глушителем и ещё двоих упакованных уработал соло. Помимо этих были скемплены ещё пара рубашек. Последние ребята были суровые, 2 раза меня ранили, но ебрка таки вещь.
Отправлено 05 October 2013 - 15:45

по ощущениям самый толковый мод к песочнице - Sa-Matra. Достатчоно достойно и проработано выглядит, не без нареканий конечно. Добавлено много(даже слегка черезчур) строейний, легкий перебор с кличеством транспорта, нет запасных патронов к пистолету, гигантские канистры с бензином, ремкомплекты и мешки, вываливающиеся из трупов смотряться... нелепо чтоли, отсутствие плавного перехода между временем суток(для производительности наверное).
+ хорошая производительность, благодаря чему на своем достаточно унылом конфиге комфорто бегаю со средними настройками, отсутствие рюкзака и разгрузки на старте, адекватно сделанные магазины и возможность быстро поднять бабла с прилегающего города, если рядом никого нет.
Собственно благодаря этому моду получил интересные, приятные впечатения от игры, с которой знаком только по этой, третьей части. Стрельба более-менее в порядке (особенно ночью трассерами ), бензовозы в ночи горят так, что хочется выкрутить графон на максимум, огромное количество положений и углов, под которыми можно согнуть свое тело, полезность этого конечно условна. Не без нареканий, но приятно реализована разгрузка бойца.
В одиночку мало кто играет, соло сложно что-то сделать, хотя в темное время суток при наличии пнв и нормального ствола с оптикой шороху навести можно, ночью мрак просто кромешный. Надо с кем-то кооперироваться однозначно.
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 05 October 2013 - 17:46

В одиночку мало кто играет, соло сложно что-то сделать, хотя в темное время суток при наличии пнв и нормального ствола с оптикой шороху навести можно, ночью мрак просто кромешный. Надо с кем-то кооперироваться однозначно.
Mk18 или любой 12,7 с TWS и ты - бог.
Отправлено 06 October 2013 - 15:07

буквально 2 часа назад нашел на каком-то холме незалутанный труп в маскировачном костюме с мк 18 и четырьмя магазинами. Правда с коллиматором, но пятерых грохнул, зачетная вещь. Добрался до магазина, купил пнв и оптику, поел, попил, к ночи вышел на позицию. Только успел лечь и сервер ушел в рестарт
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 06 October 2013 - 18:34

Тред не читай @ сразу вопрошай.
Собрался собирать комп, хочется играть в арму на фул_ультра.Есть тут те, кто это уже делает?
Связка i5 4670k (до скольки на воздухе разгонится)+ GTX 770+8gb ram и установленная на ссд система и арма.Потяну ли 40-60 фпс на максимальных настройках (со сглаживаниями и т.д) с максимальной дальностью прорисовки всего?
Отправлено 06 October 2013 - 19:44

На ультра на альтисе имею стабильно 30фпс в таком конфиге:
i7 3770k, gtx 660 + 16gb ram. С дальностью прорисовки не игрался, мне хватает 2км.
Поидее с твоей сборкой должен потянуть то, что ты хочешь, возможно чутка будет на городских ландшафтах проседать.
Предупреждаю - игра глючная, может вылетать даже на топовых компах.
Отправлено 06 October 2013 - 21:22

На ультра на альтисе имею стабильно 30фпс в таком конфиге:
i7 3770k, gtx 660 + 16gb ram. С дальностью прорисовки не игрался, мне хватает 2км.
Поидее с твоей сборкой должен потянуть то, что ты хочешь, возможно чутка будет на городских ландшафтах проседать.
Предупреждаю - игра глючная, может вылетать даже на топовых компах.
В 1080?
Со сглаживаниями и всеми фичами?
30 маловато конечно, но видео на поколение выше, думаю будет бодрее.16gb оперитивки действительно имеют смысл? Я придерживался мнения что 8gb достаточно всемтм.Грузит ли игра все 8 потоков? i5 будет пободрее в плане частоты, но отсутствует ht, будет ли ощущаться?
Ну арма же, знаю конечно.
Отправлено 07 October 2013 - 2:18

Мне 16гб озу нужны не только для игр
Разрешение да, 1920 на 1080
Все мои подкручивания графики ограничились отключением настройки, отвечающий за качество изображения в зеркалах. Ибо я в зеркала в арме просто не смотрю %)
По отзывам и рекомендациям это даёт некоторый прирост фпс.
Остальное у меня по умолчанию выставилось на ультра.
Ещё у армы довольно интересная особенность - фпс может зависить от сервера (особенно актуально было во второй арме). Никак не понимаю, почему такое возможно, но это факт.
Отправлено 10 October 2013 - 17:01

Почувствовал себя Джоном Рэмбо сёдня. Напал в одиночку в рубашке с 6.5мм винтовокй на троих упакованных чуваков, убил двоих, третий убежал. Потом снарядился, нашёл себе Mk18 ABR с ARCO и глушителем и ещё двоих упакованных уработал соло. Помимо этих были скемплены ещё пара рубашек. Последние ребята были суровые, 2 раза меня ранили, но ебрка таки вещь.
а можете сориентировать в основных режимах/модах мультиплеера? в 2-х словах буквально.
вчера поставил, открыл окошко МП и прифигел от ничегонепонимания.(
Отправлено 10 October 2013 - 17:33

Мне 16гб озу нужны не только для игр
Разрешение да, 1920 на 1080
Все мои подкручивания графики ограничились отключением настройки, отвечающий за качество изображения в зеркалах. Ибо я в зеркала в арме просто не смотрю %)
По отзывам и рекомендациям это даёт некоторый прирост фпс.
Остальное у меня по умолчанию выставилось на ультра.
Ещё у армы довольно интересная особенность - фпс может зависить от сервера (особенно актуально было во второй арме). Никак не понимаю, почему такое возможно, но это факт.
тени и сглаживание еще можно отключить - слишком прожорливые
Отправлено 10 October 2013 - 20:04

а можете сориентировать в основных режимах/модах мультиплеера? в 2-х словах буквально.
вчера поставил, открыл окошко МП и прифигел от ничегонепонимания.(
Wasteland - песочница. Чем то похоже на DayZ, только без зомбей. Оружие, снаряжение и предметы спавнятся в городах и машинах, есть разные миссии в духе "несколько ботов охраняют вкусняшки" (чаще всего ботов охраняют люди, нутыпонел). Три стороны: красные, синие, зелёные, причём последние могут ещё и друг друга мочить.
Кооператив - одна команда против ботов (возможно две противоборствующих команды против ботов).
Warfare - две команды захватывают города (сначала у ботов) друг у друга. При этом есть некоторая экономика - города дают ресурсы, можно строить заводы для покупки оружия, техники и ботов.
Дальше собсно не столько режимы, сколько карты, рисованные умельцами:
Insurgency - зачистка карты от ботов. На карте размечены квадраты стороной 100м, в которых спавнятся боты при приближении к ним игроков. При убийстве всех ботов квадрат захвачен (красится зелёным). Большие города размечены множеством таких квадратов (но боты при приближении спавнятся во всех).
Эта карта ещё бывает "двухсторонней", когда две противоборствующих команды выполняют одну задачу.
Domination - аналогично предыдущему, но немного другой сценарий. На карте назначается город, который надо взять. В нём есть разные объекты, которые надо уничтожить/захватить. При этом цель защищает целая армия. После выполнения задачи назначается следующая цель (и так пока все города не захватишь).
Это в двух словах сори за много букв.
Отправлено 11 October 2013 - 2:24

спасибо.
попробовал некоторые. вейстланд - экшена если в одну каску играть почти нету. видимо надо брать опытного напарника, тогда будет веселей
контроль секторов (FT-2 кажется называется) - вот это было весело. особенно понравилась карта где нонстоп месиво идет в некотором подобии "котлована", ну или небольшой такой долины. немного правда огорчают "папки" на самолетах, устраивающие ад и израиль пехоте
Отправлено 11 October 2013 - 7:21

помимо вейстленда, какой из режимов на твой взгляд сильнее других интересен\удался и почему ?
мне ща карта "инжургенция" нравится. Играю вдвоём-втроём с товарищами чисто пехотинцами. Вычищаем города от ботов исключительно тем, что можно в руках нести (технику не юзаем), при этом стараемся не дохнуть. Всё на командной игре и тесном взаимодействии построено. На одном серваке боты были настолько жёсткие, что мы вдвоём после 5ой попытки зачистить город сдались
Честно говоря, игра очень разнообразная - каждый может найти свой фан. Мне она нравится как тактический шутер, где контра-стайл не прокатит. Но попробовать стоит всё.
зы
Экшен - это не совсем про арму. Могу порекомендовать "воскресные игры", но сам не играл. Говорят здорово.
http://arma3.ru/foru...voskresnykh-igr
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users