Так я и утверждаю, что она плоская, ты со мной согласен?Шансов выиграть у тебя маловато, даже если бы я утверждал, что она квадратная.

Обожаю этих "рушителей стереотипов"

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 20:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так я и утверждаю, что она плоская, ты со мной согласен?Шансов выиграть у тебя маловато, даже если бы я утверждал, что она квадратная.
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 20:36
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Сообщение отредактировал Брат: 03 March 2013 - 20:50
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Деточка, ты очочки то протриВопросец к нашим полиглотам в треде: на каком языке будут разговаривать негры в СШП, неужели на собственных наречиях? Школы-то ведь закроют из-за дефолта.
С латиносами понятно - испанский, с белыми тоже понятно - немецкий, французский, русский (по месту предполагаемой имиграции).
А кризис недавний никак Рашку не затронул, не?Все так переживают за здоровье Америки, что наклевывается (слово-то какое-то странное, к слову) вопрос: А России-то от этого что будет?
Я по полу катаюсьА про черепаху, на которой стоят слоны, на которых стоит плоская земля, училка тоже не рассказывала?
![]()
Значит на дом задавала. Непорядок, почему ты не прочел заданные параграфы? Вот так вырастешь неучем и будешь думать, что мировой язык - английский.
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 20:52
Так в России разворачивается жесткий кризис и так, причем в скором времени его почувствуют все слои общества!А кризис недавний никак Рашку не затронул, не?
Сообщение отредактировал Брат: 03 March 2013 - 20:53
Спс, кэп. Как раз нормальные то люди про это уже всю тему говорят. Что то там желают ей только такие вот, с парализованным майндомтак все тут желают ей смерти, при этом недогадываются, чем это обернется для РФ-СНГ, и скажу больше - будет очень больно!
с белыми тоже понятно - немецкий, французский, русский (по месту предполагаемой имиграции).
Сообщение отредактировал Брат: 03 March 2013 - 21:01
Очень больно не будет. Все у нас будет нормально. У РФ с США мизерные экономические отношения.Так в России разворачивается жесткий кризис и так, причем в скором времени его почувствуют все слои общества!
НО , так все тут желают смерти США, при этом недогадываются, чем это обернется для РФ-СНГ, и скажу больше - будет очень больно!
Дорогой отец, прошу Вас забрать вашего ребенка от компьютера и заставить учить уроки, а не корчить рожи на нашем уважаемом форуме. Спасибо.Спс, кэп. Как раз нормальные то люди про это уже всю тему говорят. Что то там желают ей только такие вот, с парализованным майндом
Сообщение отредактировал RLeonis: 03 March 2013 - 21:04
Ну и?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зато они не мизерные с теми кто имеет отношение с США и РФ одновременно
много ты понимаешь, носитель великого и интернациональногохотя, вот этот, ром, с собакой на аватаре точно не тролль.
при падении цены на нефть России уже понадобится гуманитарная помощь, поздно уже будет шевелиться без денег, шевелятся заранее, когда деньги есть с нефти, а когда их растратят на Олимпиаду, уже поздняк метатьсяНу и?
Опосредованно да, ударит. Но не очень преочнь, как ты там пытаешся выставить.
Слава богу, я считаю, что нефть и газ подешевеют и чинуши зашевелятся наконец.
Можно пруфы на скупку потерянного и скупку месторождений?Больно будет только тому, кому есть что терять: потребление, армию, технологии. Нас это не касается, у РФ вообще задача другая - собрать потерянное и вывезти к себе, в Сколково. Отдельная проблема с контролем ядерного потенциала, но я думаю мы справимся - РФ уже скупила значительную часть урановых месторождений СШП.
Сообщение отредактировал Брат: 03 March 2013 - 21:15
Если РФ вообще ничего не будет производить и продавать, то в течении 2-х лет мы сможем спокойно жить на наших запасах (Стабилизационный фонд)при падении цены на нефть России уже понадобится гуманитарная помощь, поздно уже будет шевелиться без денег, шевелятся заранее, когда деньги есть с нефти, а когда их растратят на Олимпиаду, уже поздняк метаться
.
его уже нетуЕсли РФ вообще ничего не будет производить и продавать, то в течении 2-х лет мы сможем спокойно жить на наших запасах (Стабилизационный фонд)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users