но и на клоку полагаться тоже.
вам никто не рассказал что вся логистика из хабов при оффваре переводиться на нейтральных альто-твинков?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вам никто не рассказал что вся логистика из хабов при оффваре переводиться на нейтральных альто-твинков?
Я писал письмо в корп почту о мерах предосторожности, но читатели такие читатели. В конце концов этого его кораблик, пусть делает что хочет, а мне патронов и блекфрогом подвезут .
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Вчера официально закончился оффвар между нами и P I R A T, реализовать стратегический план и совсем не давать к сожалению не получилось, но я надеюсь что слившиеся сделали все необходимые выводы. Тем не менее спасибо P I R A T за помощь с переездом в лоу. Сейчас домашняя система корпорации - Ennur, как собственно и было запланировано. В ганги помимо ренса будут собираться так же из этой системы.
Смотрю кб Дел молодчик тянешь лямку норм
Пока может быть и нет эпических боев ,но есть норм вылеты.
Хотя.... http://cyber.eve-kil...kll_id=19715935
помойму там была та еще карусель.
Короче я доволен.
Безумие и Отвага
Смотрю кб Дел молодчик тянешь лямку норм
Пока может быть и нет эпических боев ,но есть норм вылеты.
Хотя.... http://cyber.eve-kil...kll_id=19715935
помойму там была та еще карусель.
Короче я доволен.
Это я ангар чищу от хлама . Я с недавних пор утомился летать на фригах. Мой бугурт по поводу тактической глубины таких вылетов вчера в скайпике, был просто жутким. В итоге вечерком полетали на крейсерах, нас блобят, нехватает скиллпойнтов(300 дпс тораксы
) и логистов, но летается вроде норм.
Решил немного подтянуть борду
Позвал всех, кто хотел полетать
http://cyber.eve-kil...kll_id=19775849
Рыцарское крыло.
Ну а кто будет кусать себе локти (кто не полетел) - сам себе буратино
Набор ведется по прежнему. Вара нет, налога нет благодать , бери да лети стрелять белые квадратики.
Безумие и Отвага
Опишу свои впечатления от первого полета на брутиксе.
Лагало, мы с Рамарком как обычно полетели по фв лоу на тораксах, но ничего интересно у нас не налеталось, Рамарк свалил спать, а я таки слился об клочный кемп из локи и рапиры. Вобщем позавчера было веселее. Хеви кнайт предложил сгонять в нули, мы немного посовещались и решили опробовать моего только что купленного чара. Внимательно осмотрев приобретение я обнаружил что ему еще как минимум пару дней до состояния "хоть как-то ПвП", но наличие т2 бластеров, галлентского крейсера и бк в 5(собственно из-за этого чар и был куплен) перевесило здравый смысл. Вобщем брутикс слепили из того что было, от запланированой носфы, джамдронов и риги на броню пришлось отказаться, нехватило фитинга и скилов, перегрев должен был вкачаться в ближайшие 20 часов, так что его тоже не было. Полетели.
Хеви с Императором, были заняты спором лох ФК или не лох, тем не менее наскоро рассказали мне в ТСе как пользоваться бластерами, я сделал вид что понял, хотя в этот момент увлеченно выбирал какие еще сиськи линкануть во флот. Собственно полета, ну типа долгого путешествия по мрачным закоулкам нулей как раз особо и не получилось. Сразу на входе в нули нас поймал ганг из абсы, ваги и их по всей видимости окна на аразе.
Сначала меня начала скрамблить стоящая в полтиннике араза. Я каким-то чудом оттопил от скрамбла, а может и не оттопил, просто она перекинула скрамбл и оставила на мне только диз, правда может у меня просто лагануло мвд и скрамбл мне померещился. В общем я кое-как зацепил вагу сеткой, а Хеви, который как оказалось поставил линк на дальность пойнта(и ведь не сказал ничего...), еще и скрамблом. В процессе выяснилось что я натупил с патронами и стреляю на излете, просто потому что вага даже под двумя сетками влегкую навязывала дистанцию нам обоим, да еще и качалась как ненормальная. В общем я теку, она не очень. Где-то на середине армора у нас синхронно закончились паста и батарейки, только вот вага без батареек качаться не смогла. Я было обрадовался, но тут увидел что абса вполне себе ого-го и давит меня через откачку. Ну то есть это я тогда так думал, на самом деле она меня тупо выпила, а я как последнее днище забыл включить батарейки. Понял я это примерно на половине структуры. Пока я думал куда отварпать яйцом, произошло чудо. За рулем абсы оказался такой же лох как я и в момент когда я таки допер включить батарейки и репку, абса выпила сама себя и перестала стрелять лазерами. Вобщем два дебила это сила и я чуток не дожил до конца абсы, которая таки успела откачаться под хеви на всю пасту, и тем не менее сдохла. Как Хеви поймал аразу пусть рассказывает сам, я продолжил делать глупости улетел на капсуле из системы отключив ему бонусы. Противник спешно на что-то пересел и нам даже сказали что мы кхм... испугались, а мы слегка поржали над демом на эту тему и решили наступать в направлении житы, тем более лагало и хотелось спать.
Тест прошел на ура, основные косяки я подметил, на днях солью еще больше корабликов буду проводить работу над ошибками.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 27 September 2013 - 11:43
Немного устал от флуда на форуме, апну и наш топик.
Хеви вроде бы вернулся из Питера, ну или нашел место откуда играть, возобновление форматных вылетов не за горами. Корпчат по вечерам радует количеством пилотов. Народ активно осваивает инкуршены, скан и даже пятерки. Иногда летаем, в основном смоллскейл на крейсерах. Новенькие потихоньку пересаживаются с арморных каракалов на форматные тораксы и логистов, старички осваивают БК, Хеви думает над новым форматом(скорее всего дроновые нави вексоры), вообщем живем .
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 03 October 2013 - 13:54
Доброго времени суток. Прием в корпорацию еще осуществляется?
Да, но я сегодня пил и не мог ответить . Встретимся завтра в игре, буду с 18 до 22-х мск.
С дронами присутствует определённый микромеджмент. Why not Drake-style?)
Drakefan.jpg
Шитоооа? Какой менеджмент после того как ты проассистил дронов на таргетколлера?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users