Касательно афкфармеров - есть такая штука, афк ФВ фарм. Примеров было бы больше, если бы я был дома...
Сообщение отредактировал Nares: 15 March 2013 - 15:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nares: 15 March 2013 - 15:33
Сообщение отредактировал Beatrice: 15 March 2013 - 17:03
Плекс стоит 520ккБлагодаря такой искоферме как ФВ, где трёхдневный нуб на вентурке даже в сегодняшних условиях фармит 70кк/ч, цена на плекс в прошлом году перевалила за 600кк. Забавно, что находятся люди, которые утверждают, что иски тут напротив просаживаются.
а кто такое говорит? наоборот, текут рекой, плексы делаю только в опсах по захвату систем, тоесть там все лп за захват делится на 10-20 человек, а оно все равно ростет бешено, хз как это все гавно выводить потом в искиЗабавно, что находятся люди, которые утверждают, что иски тут напротив просаживаются.
если бы ты на самом деле часто летал то убедился бы что этих искфармеров на вентурках единицыЯ последний месяц только и делал что сливал ментов. Десятками.Я совершенно не понимаю, зачем соло игроку вступать в ФВ, чтобы так делать. Эгейджить соло и тем более на моем шиптайпе что-либо на гейте - пустая трата времени.
Касательно афкфармеров - есть такая штука, афк ФВ фарм. Примеров было бы больше, если бы я был дома...
Ну а я что написал...как вообще цена на плекс может зависеть от кол-ва кк/час афк-дрочеров? аналитика на уровне школьника
цена регулируется спросом и предложением, чем больше плексов покупают у ЦЦП, тем они дешевле
чем больше нищебродов покупают плексы для оплаты аккаунта, тем они дороже
Космопиратик.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users