Вни+2 геко
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прохождение фракционных миссий на бобре
Отправлено 20 June 2015 - 10:50

Воевал за матаров стендинг нормально от мисок полз потихоньку вверх. был почти 4. Перешел в корпу и на сторону галенте стэнд стал 2.6 и от фв мисок не растет, что за хрень? Плексы крутить вообще не хочу
Это стенд к матарам был 4, а потом стал 2.6? Не путаешь стенд к фракции и к корпорации? Матаров при этом не убивал/подал? На сколько мне известно стенд к фракции растет не столько за сами миссии, сколько за продвижение в ранге ФВ.
Отправлено 20 June 2015 - 19:18

Это стенд к матарам был 4, а потом стал 2.6? Не путаешь стенд к фракции и к корпорации? Матаров при этом не убивал/подал? На сколько мне известно стенд к фракции растет не столько за сами миссии, сколько за продвижение в ранге ФВ.
может и путаю, ок давай еще раз: я воевал за матарское ополчение, и отношение к tribal liberation force было почти 4. Недавно я перешел в корпу которая воюет за галентское ополечние, и миски tlf мне стали недоступны, но открылись миски federation defence union. Так вот мое отношение с агентами этой корпы 2,6 и почему то не хочет от мисок повышаться. Я уже сделал около 10 миссий и не получил даже 0,1 стендинга к fdu. Что за хрень? как мне тогда повышать то его?
Отправлено 20 June 2015 - 22:42

может и путаю, ок давай еще раз: я воевал за матарское ополчение, и отношение к tribal liberation force было почти 4. Недавно я перешел в корпу которая воюет за галентское ополечние, и миски tlf мне стали недоступны, но открылись миски federation defence union. Так вот мое отношение с агентами этой корпы 2,6 и почему то не хочет от мисок повышаться. Я уже сделал около 10 миссий и не получил даже 0,1 стендинга к fdu. Что за хрень? как мне тогда повышать то его?
Это очень странно. За выполнение FDU миссий стендинг к корпе должен ощутимо повышаться. Если только по ошибке не проходил задания другой корпы, то это вероятно баг. Тут уже надо ССР петицию писать.
Отправлено 12 September 2015 - 20:34

Доброго времени .
Хотелось бы узнать актуальность данного гайда на нынешнии реалиях, и возможно ли прохождение этих миссок за Амарр.
За ранее благодарен.
Гайд все еще актуален За Амарр миссии тоже довольно хорошо проходятся. Вместо пурика нужно использовать Hound.
Отправлено 13 September 2015 - 21:04

Гайд все еще актуален
За Амарр миссии тоже довольно хорошо проходятся. Вместо пурика нужно использовать Hound.
На Nemesis калдарские миски делать реально? Или лучше Purifier тот же взять? Просто мне разница между ними, амаррские фриги вкачать, а перс твинк, неделю не проплатить, или основной тормозить или плекс лишний закидывать.
И фиты актуальные есть?
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 13 September 2015 - 23:26

На Nemesis калдарские миски делать реально? Или лучше Purifier тот же взять? Просто мне разница между ними, амаррские фриги вкачать, а перс твинк, неделю не проплатить, или основной тормозить или плекс лишний закидывать.
И фиты актуальные есть?
Я сам не пробовал, но все утверждают что проходить калдарские или галлентские миссии на бобрах очень сложно из-за специфичного ECMа и ракет. Для этого советую присмотреть фрак/т2/т3 крейсер.
Отправлено 14 September 2015 - 13:21

на немезисе против галов вроде норм было. жавелины с т2 ригом на скрость полета и сб. 1 или 2 не помню
мантикора 1 в 1
вроде непись их же бобром лучше всего давится
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 24 September 2015 - 12:48

Почитал тему, кто-нибудь что-нибудь придумал с Supply interdiction или там реально работает только вариант очень потного пролета "между струек" с риском слить бобра?
Ничего сложно в этой миске нет. Делаю ее так:
После приварпа топлю под 45 градусов вверх попутно лоча и стреляя в индусы. Когда нахожусь над индусами топлю вниз под 45+ градусов. По 6 выстрелов в каждый индус и миска готова.
Если неверно задал траекторию или еще чего, включаю в перегрев АБ.
Вот такой криатиф:
Отправлено 24 September 2015 - 13:12

Вот такой криатиф:
Я делаю точно также, потность как раз в том чтобы греть аб когда пробивают, на моем стеклобомбере у меня из-за этого иногда случается легкая паника(как-то поймал в щи два крита и лопнул). Все другие миссии проходятся ровно. Вот и интересно, все так потеют или это я косячу?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 24 September 2015 - 15:05

Всем привет, играю в Еву меньше месяца, летаю в ФВ на стороне Калдари и Амарр. Почитал и посмотрел гайды по ФВ миссиям и решил в дальнейшем на них зарабатывать. Встает выбор на чем летать и за кого, и от этого выбора взрывается мозг. Я бы летал за Амарров и вкачал Хаунд, но тиер больно маленький. За Калдырей - нпц таргетинг режут (Или на такой мантикоре получится норм? http://o.smium.org/loadout/40113). Или делать нового персонажа за матаров и на пурифаере летать? Так тогда старого перса жалко(вкачаны на нем в основном калдарские фриги, дестры и малые гибридки с щитами).
Отправлено 24 September 2015 - 15:18

Всем привет, играю в Еву меньше месяца, летаю в ФВ на стороне Калдари и Амарр. Почитал и посмотрел гайды по ФВ миссиям и решил в дальнейшем на них зарабатывать. Встает выбор на чем летать и за кого, и от этого выбора взрывается мозг. Я бы летал за Амарров и вкачал Хаунд, но тиер больно маленький. За Калдырей - нпц таргетинг режут (Или на такой мантикоре получится норм? http://o.smium.org/loadout/40113). Или делать нового персонажа за матаров и на пурифаере летать? Так тогда старого перса жалко(вкачаны на нем в основном калдарские фриги, дестры и малые гибридки с щитами).
А ты уже придумал зачем тебе этот искочас-то?
З.Ы. Бомбер пойдет, только у калдари тоже тир низковат.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 24 September 2015 - 15:31

А ты уже придумал зачем тебе этот искочас-то?
З.Ы. Бомбер пойдет, только у калдари тоже тир низковат.
Искочас никогда не помешает, плексы покупать например. Как часто тир меняется вообще? Как я понял волнами идет с частотой в полгода где-то, то есть через полгода у амарр будет преимущество в тире над матарами? На калдаро-галентском фронте как ситуация развивалась исторически, на каком они этапе ? Это ведь важная информация, а я её не нашел пока нигде. Влияет как-то тир на сложность прохождения миссий, появляется ли больше игроков-конкурентов и пиратов?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users