Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прохождение фракционных миссий на бобре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Вни+2 геко

• 0

Царь Рюна!

Милька

Милька

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1
  • Client:Eng

Забыл написать, что у КАЖДОГО агента можно безнаказанно скипнуть 1 миску в 4-5 часов. Это дает простор для маневра, не уменьшая кол-во взятых мисок

ооо, спасибо) как раз кстати)

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Как ща nemesis, против амарр взлетает вообще?

• 0

Царь Рюна!

ptuchster

ptuchster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thaddeus Eizenberg
  • Corp:CYBRU

Воевал за матаров стендинг нормально от мисок полз потихоньку вверх. был почти 4. Перешел в корпу и на сторону галенте стэнд стал 2.6 и от фв мисок не растет, что за хрень? Плексы крутить вообще не хочу 

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Воевал за матаров стендинг нормально от мисок полз потихоньку вверх. был почти 4. Перешел в корпу и на сторону галенте стэнд стал 2.6 и от фв мисок не растет, что за хрень? Плексы крутить вообще не хочу 

Это стенд к матарам был 4, а потом стал 2.6?  Не путаешь стенд к фракции и к корпорации?  Матаров при этом не убивал/подал? На сколько мне известно стенд к фракции растет не столько за сами миссии, сколько за продвижение в ранге ФВ. 

• 0

ptuchster

ptuchster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thaddeus Eizenberg
  • Corp:CYBRU

Это стенд к матарам был 4, а потом стал 2.6?  Не путаешь стенд к фракции и к корпорации?  Матаров при этом не убивал/подал? На сколько мне известно стенд к фракции растет не столько за сами миссии, сколько за продвижение в ранге ФВ. 

может и путаю, ок давай еще раз: я воевал за матарское ополчение, и отношение к tribal liberation force было почти 4. Недавно я перешел в корпу которая воюет за галентское ополечние, и миски tlf мне стали недоступны, но открылись миски federation defence union. Так вот мое отношение с агентами этой корпы 2,6 и почему то не хочет от мисок повышаться. Я уже сделал около 10 миссий и не получил даже 0,1 стендинга к fdu. Что за хрень? как мне тогда повышать то его?

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

может и путаю, ок давай еще раз: я воевал за матарское ополчение, и отношение к tribal liberation force было почти 4. Недавно я перешел в корпу которая воюет за галентское ополечние, и миски tlf мне стали недоступны, но открылись миски federation defence union. Так вот мое отношение с агентами этой корпы 2,6 и почему то не хочет от мисок повышаться. Я уже сделал около 10 миссий и не получил даже 0,1 стендинга к fdu. Что за хрень? как мне тогда повышать то его?

Это очень странно. За выполнение FDU миссий стендинг к корпе должен ощутимо повышаться. Если только  по ошибке не проходил задания другой корпы, то это вероятно баг. Тут уже надо ССР петицию писать.

• 0

VedmedNv

VedmedNv

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Доброго времени .

Хотелось бы узнать актуальность данного гайда на нынешнии реалиях, и возможно ли прохождение этих миссок за Амарр.

За ранее благодарен.

Сообщение отредактировал VedmedNv: 12 September 2015 - 4:00

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

Доброго времени .

Хотелось бы узнать актуальность данного гайда на нынешнии реалиях, и возможно ли прохождение этих миссок за Амарр.

За ранее благодарен.

Гайд все еще актуален ;) За Амарр миссии тоже довольно хорошо проходятся. Вместо пурика нужно использовать Hound. 

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Гайд все еще актуален ;) За Амарр миссии тоже довольно хорошо проходятся. Вместо пурика нужно использовать Hound. 

На Nemesis калдарские миски делать реально? Или лучше Purifier тот же взять? Просто мне разница между ними, амаррские фриги вкачать, а перс твинк, неделю не проплатить, или основной тормозить или плекс лишний закидывать.
И фиты актуальные есть?

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Делал на пурике и немезисе и второй мне понравился больше, хотя пурику нанка заходит лучше намного

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

На Nemesis калдарские миски делать реально? Или лучше Purifier тот же взять? Просто мне разница между ними, амаррские фриги вкачать, а перс твинк, неделю не проплатить, или основной тормозить или плекс лишний закидывать.
И фиты актуальные есть?

Я сам не пробовал, но все утверждают что проходить калдарские или галлентские миссии на бобрах очень сложно из-за специфичного ECMа и ракет. Для этого советую присмотреть фрак/т2/т3 крейсер.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4336 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

на немезисе против галов вроде норм было. жавелины с т2 ригом на скрость полета и сб. 1 или 2 не помню

Спойлер

сб меняется на антиджам или просто заливается с жавелинов ибо дальность евара небольшая

мантикора 1 в 1

вроде непись их же бобром лучше всего давится

• 1

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Почитал тему, кто-нибудь что-нибудь придумал с Supply interdiction или там реально работает только вариант очень потного пролета "между струек" с риском слить бобра?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

disc

disc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
3

Почитал тему, кто-нибудь что-нибудь придумал с Supply interdiction или там реально работает только вариант очень потного пролета "между струек" с риском слить бобра?

Ничего сложно в этой миске нет. Делаю ее так:

После приварпа топлю под 45 градусов вверх попутно лоча и стреляя в индусы. Когда нахожусь над индусами топлю вниз под 45+ градусов. По 6 выстрелов в каждый индус и миска готова.

Если неверно задал траекторию или еще чего, включаю в перегрев АБ.

Вот такой криатиф:

ISaawbB.png

• 3

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Вот такой криатиф:

Я делаю точно также, потность как раз в том чтобы греть аб когда пробивают, на моем стеклобомбере у меня из-за этого иногда случается легкая паника(как-то поймал в щи два крита и лопнул). Все другие миссии проходятся ровно. Вот и интересно, все так потеют или это я косячу?

• 0

Uroborus

Uroborus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Всем привет, играю в Еву меньше месяца, летаю в ФВ на стороне Калдари и Амарр. Почитал и посмотрел гайды по ФВ миссиям и решил в дальнейшем на них зарабатывать. Встает выбор на чем летать и за кого, и от этого выбора взрывается мозг. Я бы летал за Амарров и вкачал Хаунд, но тиер больно маленький. За Калдырей - нпц таргетинг режут (Или на такой мантикоре получится норм? http://o.smium.org/loadout/40113). Или делать нового персонажа за матаров и на пурифаере летать? Так тогда старого перса жалко(вкачаны на нем в основном калдарские фриги, дестры и малые гибридки с щитами).

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Всем привет, играю в Еву меньше месяца, летаю в ФВ на стороне Калдари и Амарр. Почитал и посмотрел гайды по ФВ миссиям и решил в дальнейшем на них зарабатывать. Встает выбор на чем летать и за кого, и от этого выбора взрывается мозг. Я бы летал за Амарров и вкачал Хаунд, но тиер больно маленький. За Калдырей - нпц таргетинг режут (Или на такой мантикоре получится норм? http://o.smium.org/loadout/40113). Или делать нового персонажа за матаров и на пурифаере летать? Так тогда старого перса жалко(вкачаны на нем в основном калдарские фриги, дестры и малые гибридки с щитами).

А ты уже придумал зачем тебе этот искочас-то? 

З.Ы. Бомбер пойдет, только у калдари тоже тир низковат.

• 0

Uroborus

Uroborus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

А ты уже придумал зачем тебе этот искочас-то? 

З.Ы. Бомбер пойдет, только у калдари тоже тир низковат.

Искочас никогда не помешает, плексы покупать например. Как часто тир меняется вообще? Как я понял волнами идет с частотой в полгода где-то, то есть  через полгода у амарр будет преимущество в тире над матарами? На калдаро-галентском фронте как ситуация развивалась исторически, на каком они этапе ? Это ведь важная информация, а я её не нашел пока нигде. Влияет как-то тир на сложность прохождения миссий, появляется ли больше игроков-конкурентов и пиратов?

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Тир очень влияет на сложность прохождения мисок - у кого высокий тир - фармят мисски на бобре, у кого низкий - фармят бобров))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users