Активная часть субботы началась с не слишком удачной битвы между нашим сборным флотом и совместной армадой Nulli и китайцев, которые недавно к нам заехали. Все шло неплохо, но не слишком удачный вывод флота на противника
привел нас в бабл. Пересобравшись, мы сразу стали преследовать разделившихся врагов, но они не дали нам возможности реванша.
Мы долго стреляли в их POS, но враг так и не решился на второй раунд.
Иштары и прорезающие космос лазеры кураторов
Дальше мы, пользясь каким-то тайным знанием недоступным простым смертным, сделали сто пятьдесят тысяч прыгов по гейтам, на каждом из которых стояла мобила. Просто катастрофа! Прилетев на место, флитком велел интерам вести разведку, т.к. по той самой информации рядом курсировал флот NC.шных ситов. Это очень круто, -"интера ведите разведку". Сам по себе факт "прочесывания" окрестностей в поисках притаившегося противника мне доставил удовольствие, сменившее ненависть к протапливанию через мобилы.

Флот был обнаружен и пойман в баблы. У них оказались домики и армаги с кучей каров. Внезапная цина и заход суперов наших союзников, я уверен, заставили некоторые части тел наших врагов сжаться и втянуться внурть туловища.
Все закончилось почти моментально. Кариеры разлетались на куски, домики и армаги под обстрелом баунсеров чуть медленнее, но тоже покидали грид и отнюдь не в гейт и не в варп. Этот бой сущесвтенно повысил сниженную днем эффективность киллборды.
Довольные пилоты марадерствуют 
Циклоп, летит к своей крупнотоннажной жертве
Вечер еще не закончен, надеюсь еще постреляем.

Нашел еще хороший скрин розящих кураторов:

И еще меня попросили не забыть о напомнить о наводящих ужас и страх Блэкопсах. Их черное дело можно лицезреть тут , тут и тут . Мы смотрим на ваши любимые, обвешанные зелеными и голубыми модулями, БШ из бесформенной пустоты. 

Настоящий грабеж кОрована как он есть
Сообщение отредактировал Voldaimar: 15 November 2014 - 21:08